Куда это волны поперли?
Они как-бы выравниваются в цене.
Куда это волны поперли?
В противофазе битку, видимо.
Именно так они и "пампились" в ноябре.
Люди ложили в волны баксы, а биток взял и упал.
Вот и стали просить больше битка за волну, удерживая ещё и цену по баксу,
и пытаясь даже её восстановить по баксу, чтобы уплатить хоть какую-то часть - горе-инвесторам,
дав возможность выйти им, хотя-бы в меньший минус.
Но не вышло.
Ведь в итоге, по битку - сработала примитивная памп-дамп схема, продавливаемая интересами битковых медведей,
желающих посильнее "натянуть" прежних закупщиков, чтоб они посливались им подешёвке.
И если ты заметишь, до этого "пампа" - они даже в один доллар ударились.
Посему до сих пор - сасамба. И никто с ними дела иметь не хочет.
Но флэт удержали некое время, разве что тут они молодцы, было хоть время распродаться им, лол.
А вообще - надо расширять рынки, наращивать объёмы торгов по фиату, а именно по USD/USDT, и пиариться в обменниках.
Когда объёмы торгов будут выше по фиату, тогда и спекулянты на бинансе перестанут дампать цену,
в итоге - ИМ придётся подстраиваться под рынок, а не рынку под них.
Но так уж повелось, что с наибольшими объёмами - альты за биток торгуются. Растут и падают - вместе с ним.
Как следствие, тот кто его успел закрысить, тот и шатает объёмами курс.
И как следствие уже этого - куча скама всякого вокруг, от фейко-бирж до ICO с токенами только за BTC торгуемым.
Куча скама, ничем не гнушающегося, и созданного именно для выжимания этого вот - петуховена.
Я сам, как инвестор, да хоть по миллиону баксов за монету купил бы его, если бы он не скакал как придурошный.
Но я купил бы его по ляму - только лишь зная о том, что через пару лет, я смогу его, по миллиону же и продать.
А тут что? Качели. С 20к (пару недель) - до 3200 (на три месяца)...
Вливаешься - вверх идут. Закупаешь - вниз прут.
Гонят к стопам, двинули рынок не в ту сторону и сидят ждут объемов и профита заодно.
Ботов понаставили, получили своё после постановки лимитных позиций, и сидят жлобят - ждут сверхприбыли.
А вдруг вложившимуся надо на пожрать, или на лечение деньги вывести?.. Не успел он продать... И на дно...
А вы представляете тех, кто закупился на хаях, или распродался на лоях?..
Вот они, качели грёбанные, без стен регуляторов!
И вся крипта несёт сверхприбыли одним только тем, кто сидит и тупо жлобит петуховен.
С долларом, кстати - та же история, но их напечатать хоть можно.
Поэтому и возможна ценовая регуляция по баксам, через всякие гранты, трасты и тендеры.
А без всего этого - никакого развития. Просто задампают объёмами в дно, и будут сидеть там... И переливать, из пустого - в порожнее...
График Votecoin'a я уже показывал вам...
Тысячи их, этих упавших в дно альтов. И у каждого из них, цена в долларах - ТОЖЕ с ценой на биток коррелирует...
Вы тут вообще не в курсе. Саша продал Восток. И написал, что теперь будет заниматься только вэйвс, раскручивать в мире. И еще в ближайшее время выкупит по рынку 2 млн вэйвс.
Два мегабакса не два мегавейвса.
Вы тут вообще не в курсе. Саша продал Восток. И написал, что теперь будет заниматься только вэйвс, раскручивать в мире. И еще в ближайшее время выкупит по рынку 2 млн вэйвс.
Я считаю, что это правильное решение. Если сосредоточиться на одном проекте, то это может дать гораздо больший эффект. Только одно
заявление Саши о выкупе токенов уже сейчас дало результат.
Остается увидеть, как этот выкуп по рынку 2М WAVES повлияет на курс в последующие недели. В принципе, уже сейчас курс WAVES к BTC стал рости, в то время как курс на другие монеты к битку продолжает падать. С интересом наблюдаю как будут развиваться события дальше. Есть предчувствие на скорый ПАМП WAVES. Посмотрите историю, ПАМП WAVES был намного раньше, чем произошел рост остальной крипты в 2017 году. Остается открытым вопрос насколько ПАМП WAVES будет великим в этот раз? То что монета может обновить максимумы в долларе в 2019 не должно сильно удивить. Вот только вопрос где будет годовой максимум?
Дойдет ли до 70$ к сентябрю-октябрю?
Как бы не взлетела цена, если он вложит два мегабакса, то он вложит ровно два мегабакса.
Объёмы торгов на том же бинансе намного выше, так что это - пук.
А сколько у волн всего монет?
На
coinmarketcap.com есть инфа:
Circulating Supply 100 000 000 WAVESТут - их распределение:
https://dev.pywaves.org/balances/