Кому нужна эта легализация? Криптовалюты в итоге могут стать обычными платежными системами -от которых будут шарахаться из-за блокчейна. Что лучше - воспользоваться Webmoney для совершения платежа - и анонимностью, либо полной прозрачностью блокчейна да еще со списком rich list ( и трясись - а вдруг определят, кому адрес принадлежит - тогда все будет видно как на ладони)... Не хотите 35% платить в будущем? Нет? Тогда выступайте против легализации...
Что за 35%? На фонде сейчас 13% на прибыль, 15% на дивы, например. Я за легализацию и готов платить.
Тут нет выбора. Либо легализуют, либо запретят. Введут штрафы как за валютные преступления в 75-100%.
Банки уже сейчас блокируют по желанию кого угодно + плюс начали объединение списков.
Думаешь, им сложно вычислить менял и обменники? Препейд карты тоже можно прижать.
Обмен на наличку легко уничтожить контрольными закупками.
Государство не оставит эту тему как есть. Либо бан, либо легализация.
А во что это выльется, какие будут налоги - посмотрим. Мне главное, чтобы у меня был полный контроль над ключами + возможность заработать/не потерять.
Будет государство контролировать вывод в фиат/покупки - да пожалуйста.
Не читали, что некоторые банки в пилотном режиме начали собирать образцы видео, голоса, а ещё планируют собирать отпечатки пальцев?
После этого кто-то думает, что крипту оставят как есть?