Pages:
Author

Topic: [ANN] x42-Отсутствие комиссий, PoS, Смарт-контракты, С# - page 26. (Read 74536 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Монеты прилетают но примерно в 2 раза реже чем на прошлой недели. Так что ПОС хотя и не такой жирный как был буквально еще на днях, но все равно довольно щедрый. Скоро львиную долю добычи на себя заберут мастерноды. Плюс там в алгоритме зашито уменьшения количество монет добываемое с блока. Так что используем возможность добыть с ПОСа пока она есть!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вы заметили как резко возросла сложность сети? если не давно (буквально на днях) вес сети колебался в пределах 1,2-1,5 млн монет, то сегодня 2-2,2 млн.

Да вообще блин засада Sad я хотела еще тысчу напосить, а так плохо пос идет последние дни. А почему сложность так сильно выросла?
Крупные кошельки, скорее всего разработчики, почти каждую минуту снимают ПОС. Знатоки английского и дискорда, может зададите вопрос им об этом?

Вы заметили как резко возросла сложность сети? если не давно (буквально на днях) вес сети колебался в пределах 1,2-1,5 млн монет, то сегодня 2-2,2 млн.

разработчики увеличили и внесли часть своих монеток в сеть. обычная манипуляция и не более того. на эксплорере видно десятки кошельки по 100к которые принадлежат одному человеку по времени раздачи. http://explorer.x42.tech/richlist
видимо главному разработчику и фонду.
member
Activity: 560
Merit: 11

Да вообще блин засада Sad я хотела еще тысчу напосить, а так плохо пос идет последние дни. А почему сложность так сильно выросла?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

разработчики увеличили и внесли часть своих монеток в сеть. обычная манипуляция и не более того. на эксплорере видно десятки кошельки по 100к которые принадлежат одному человеку по времени раздачи. http://explorer.x42.tech/richlist
видимо главному разработчику и фонду.
full member
full member
Hodl DeepOnion
Примерно сутки нужно держать запущенным пока разродится, я такого еще и не встречал.
потому и продам монетки с аирдропа, на этой стремной бирже даже и регаться ради мелочи не хочу.
Кошелек сихронизируется очень быстро. Не знаю в чем у вас проблема.
,как я и писал, нужно смотреть логи, все решается. Просто когда вокруг большой выбор, лень разбираться.
И биткоин кошелек бывает взбрыкнет, а уж сколько лет развивается. Тем более тут смесь из Шарпа и Яваскрипт.

в основной папке монеты есть папка logs.но она пуста. и что в нее вписать?и еще в аппдата создаются две папки х42 при запуске кошелька.это норм или их надо ручками объединить?

P.S. пипец какой то.еще две папки нашел - одна в програмс файл другая в програмс файлх86.

Папка с блокчейном находится по пути C:\Users\****\AppData\Roaming\x42Node\x42\x42Main
В ней есть Logs - вот в нем и нужно смотреть логи node.txt (и похожие). Ничего руками делать не надо, разве только как и везде в
x42.conf что нибудь настроить

И еще, для любителей поковыряться, зайдите по адресу http://localhost:42220/swagger/index.html - там больше возможностей управления уже запущенным кошельком.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Примерно сутки нужно держать запущенным пока разродится, я такого еще и не встречал.
потому и продам монетки с аирдропа, на этой стремной бирже даже и регаться ради мелочи не хочу.
Кошелек сихронизируется очень быстро. Не знаю в чем у вас проблема.
,как я и писал, нужно смотреть логи, все решается. Просто когда вокруг большой выбор, лень разбираться.
И биткоин кошелек бывает взбрыкнет, а уж сколько лет развивается. Тем более тут смесь из Шарпа и Яваскрипт.

в основной папке монеты есть папка logs.но она пуста. и что в нее вписать?и еще в аппдата создаются две папки х42 при запуске кошелька.это норм или их надо ручками объединить?

P.S. пипец какой то.еще две папки нашел - одна в програмс файл другая в програмс файлх86.
full member
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так монета совсем молодая. У многих проектов на старте вообще бирж нет. В Дискорде торгуются. Я надеюсь что в перспективе все будет. Главное успеть 1000 монет для запуска ноды купить.
full member
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Цена отскочила прямо по классике Фибоначчи. С одной стороны хотелось ниже чтобы закупиться, но ее факт что получится. Особо ник то не наливает.

Все так но очень смущает что Buy Orders меньше пол битка а это значит что в случае чего не получится выйти.
Пока проект интересен но именно факт ликвидности и отсутствие нормальных бирж настораживает.
Плюс ко всему как я писал ранее есть проблема что на руках разрабов очень много монет и они каждый день тоннами на свои счета дополнительные получают  Roll Eyes
full member
Цена отскочила прямо по классике Фибоначчи. С одной стороны хотелось ниже чтобы закупиться, но ее факт что получится. Особо ник то не наливает.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
У меня ниже 2000
Кто то поставил заявку на 9500 монет закуп по 0.00001190, это не Вы случайно? Неплохо было бы увидеть монетку в этом ценовом диапазоне и закупится на среднюю ноду.
Я на 1000 монет поставил, а кто то доставил к моему ордеру
full member
У меня ниже 2000
Кто то поставил заявку на 9500 монет закуп по 0.00001190, это не Вы случайно? Неплохо было бы увидеть монетку в этом ценовом диапазоне и закупится на среднюю ноду.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Так это ваша заявка стоит на 5500 сатош? Смотрю там заявка на 4500 монет. Оптимистично! Хотя с другой стороны все может быть.
У меня ниже 2000
jr. member
Так это ваша заявка стоит на 5500 сатош? Смотрю там заявка на 4500 монет. Оптимистично! Хотя с другой стороны все может быть.
member
Activity: 462
Merit: 20
Немного откат вроде нарисовался. Кто что думает. Куда ведра ставить? Почем рассчитываете что нальют?
Я на 5000 сатох поставила. Хотя если честно то думаю что шнасы что так прольют минимальны, но а там чем черт не шутит!
jr. member
Немного откат вроде нарисовался. Кто что думает. Куда ведра ставить? Почем рассчитываете что нальют?
full member
Сегодня весь рынок "красный". Так что вполне возможно  что это неплохой шанс заступится для тех кто планирует покупать х42.
full member
Hodl DeepOnion
За 3-5к есть смысл брать а вот за 15к уже очень дорого.
По 3-5к я бы сейчас купил пару тысяч монет. Думаете есть надежда что цена опустится?
ну если разработчики не будут выполнять своих обещаний, то цена упадет значительно. Ну и ситуация на рынке также будет влиять.
Но если их плюшки воплотятся, то тогда скорее всего рост.
Pages:
Jump to: