Pages:
Author

Topic: [ANN] x42-Отсутствие комиссий, PoS, Смарт-контракты, С# - page 27. (Read 74536 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
ВНИМАНИЕ! КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ x42 ПРОВОДИТ АЕРДРОП!

Отправьте письмо на адрес [email protected] письмо с вашим ником на форуме BitcoinTalk, вашим электронным адресом и вашим кошельком х42 и получить монеты на свой адрес! Сейчас раздают по 50 монет!!!

Детали по ссылке: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-x42-feeless-pos-fast-price-locks-erc20-wrapped-token-on-uniswap-4799548

P.S. К участию допускаются аккаунты с рангом от jr.member!
Это еще актуально? Просто не хочется регистрироваться просто так и ничего не получить... До которого числа будет аердроп?
jr. member
За 3-5к есть смысл брать а вот за 15к уже очень дорого.
По 3-5к я бы сейчас купил пару тысяч монет. Думаете есть надежда что цена опустится?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Сегодня Giveaway проводятся в Дискорде чуть ли не каждый 2 часа! Рекомендую не пропускать регистрации и отличную возможность бесплатно получить монеты х42!
full member
Я б не стал сейчас на пике пампа покупать.
Я тоже хотел докупится, но цена все равстет и растет. Не давно был по 9000 сатош, ждал по 5000 взять, потом по 12 продавался, я ордера на 9  переставлял. А вчера смотрю уже по 13000 сатох на покупку ведра стояли. Так что где тут хая не понятно.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
При ценнике в 1$ за монету мастернода проекта х42 становится довольно таки не дешевой. даже ее мини вартант в 1000 монет получается стоит 1000$, а что говорить про старшую ноду в 100 000 монет... 100к баксов есть далеко ни у каждого. Так что думаю что тут не будет 100500 нод в сети как у мастернод шиткоинов. Похоже нужно добирать монет чтобы взять хотя бы малую ноду.

Согласен с тобой цена очень раздута на данный момент. Причем надо понимать и главное на руках у разработчиков 90% от всего оборота а это значит что с такими биржами они могут куда хотят цену загнать.
Плюс еще по сети когда 2 миллиона в стейке показывает что разрабы каждый час себе еще дополнительно по несколько сотен прибавляют. В день это несколько тысяч что очень неплохо. При такой цене в месяц если будут покупать на бирже новички они смогут сливать на пару десятков битков что для такого проекта много. За 3-5к есть смысл брать а вот за 15к уже очень дорого.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
При ценнике в 1$ за монету мастернода проекта х42 становится довольно таки не дешевой. даже ее мини вартант в 1000 монет получается стоит 1000$, а что говорить про старшую ноду в 100 000 монет... 100к баксов есть далеко ни у каждого. Так что думаю что тут не будет 100500 нод в сети как у мастернод шиткоинов. Похоже нужно добирать монет чтобы взять хотя бы малую ноду.
jr. member
full member
Всех кого заинтересовала монета х42 приглашаю принимать участие в ежедневных раздачах монет на канале #Giveaway в официальном Дискорде проекта. Регистрация по ссылке: https://discord.gg/zsnqC2
full member
Activity: 532
Merit: 104
Хорошо что я не рискнул поторговать, а соблазнился попосить. Сегодня х42 тестировала ценник в 1$, и это еще без запуска мастернод. Думаю что даже нынешняя цена это только начало!
Хорошо, что среди хлама с мастернодами продолжают появляться стоящие проекты. Может со временем наличие мастренод снова будет привлекать народ. Потому что многие из бесчисленных мастернод сейчас даже аренду VPS не окупают.
jr. member
Продам 50 монет, ниже рынка. Отправлю первый. В лс.

У меня есть регистрация на бирже. Готов помощь за скромное вознаграждение. Если интересно пишите в личку.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кстати, вчера в чате с разработчиками спрашивали по поводу минимальной суммы на балансе для активации ПОСа. Сказали что ограничений нет. Другое дело как долго придется ждать выплату...
Но по опыту скажу что прилетает бодренько. В других монетах с мастернод реже прилетает.

то есть чем больше сумма в кошельке тем меньше надо ждать и тем больше получишь?
и ещё чтобы шёл пос стейкинг надо чтобы приложение было открыто?
1. Да- меньше ждать. Нет- только 20 монет.
2. Да.

Хм, слил последний закуп по 2000-2500  Roll Eyes

Монета пользуется спросом не только у стекеров но и трейдеров Smiley
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Примерно сутки нужно держать запущенным пока разродится, я такого еще и не встречал.
потому и продам монетки с аирдропа, на этой стремной бирже даже и регаться ради мелочи не хочу.
Кошелек сихронизируется очень быстро. Не знаю в чем у вас проблема.
,как я и писал, нужно смотреть логи, все решается. Просто когда вокруг большой выбор, лень разбираться.
И биткоин кошелек бывает взбрыкнет, а уж сколько лет развивается. Тем более тут смесь из Шарпа и Яваскрипт.
full member
Примерно сутки нужно держать запущенным пока разродится, я такого еще и не встречал.
потому и продам монетки с аирдропа, на этой стремной бирже даже и регаться ради мелочи не хочу.
Кошелек сихронизируется очень быстро. Не знаю в чем у вас проблема.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Кстати, вчера в чате с разработчиками спрашивали по поводу минимальной суммы на балансе для активации ПОСа. Сказали что ограничений нет. Другое дело как долго придется ждать выплату...
Но по опыту скажу что прилетает бодренько. В других монетах с мастернод реже прилетает.

то есть чем больше сумма в кошельке тем меньше надо ждать и тем больше получишь?
и ещё чтобы шёл пос стейкинг надо чтобы приложение было открыто?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
кошель так и не запустился.так и не разобрался почему.наверно не судьба.удачи всем и больших профитов.
full member
full member

Ниже рынка это почем? Почему на бирже не продадите? Ордера на покупку стоят, продать можно без проблем.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
кошель так и не запустился.так и не разобрался почему.наверно не судьба.удачи всем и больших профитов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
сколько примерно надо ждать начислений 50 чтобы понять что все работает? а то пару часов прошло и ничего.
Я например отправлял данные с эл.адреса и дублировал в личку автору англ.топика (он вроде член команды). Попробуйте так сделать. если не получите напишите им в дискорде. вообще очень оперативно отправляют монеты, но может быть банально человек занят чем то другим или вообще спит.
Pages:
Jump to: