Pages:
Author

Topic: [ANN] x42-Отсутствие комиссий, PoS, Смарт-контракты, С# - page 33. (Read 74536 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Здесь тоже планируется система мастернод? Этих монет с мастернодами уже скоро будет больше чем монет без мастернод )))
full member
Activity: 574
Merit: 117
Меня очень заинтересовал этот проект! По крайней мере что то новенькое и отличное от бесконечных форков даши. Удачи разработчикам!
member
Activity: 560
Merit: 11
если баунти будет буду участвовать . такие баунти не прохожу стороной .

Так есть уже дроп и пару маленьких баунти, загляните в дискорд. А еще гивэвеи почти каждый день на 10-50 монет.
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
стакинг  кнопка в кошельке для чего ? как это работает  ? сколько нужно монет для стакинга  и какой % возможен ?
Кнопка предназначена для участия в генерации новых блоков посредством POS, сейчас награда за блок составляет 20 монет и получается неплохой %. Частота получения награды зависит от количества монет на кошельке.
member
Activity: 132
Merit: 10
стакинг  кнопка в кошельке для чего ? как это работает  ? сколько нужно монет для стакинга  и какой % возможен ?
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Интересненько ,если баунти будет буду участвовать . такие баунти не прохожу стороной .
full member
Activity: 254
Merit: 102
Вот, теперь немного стало понятней, но за 10 лет может многое измениться, поэтому так далеко в будущее наверное можно не заглядывать, кто знает как долго продержиться данная монетка. За разъяснение спасибо!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Когда будет достигнуто максимальное предложение 42 000 000 монет POS будет отключен и сеть будут поддерживать только мастерноды, я правильно понимаю? А награда мастернодам будет поступать только от смартконтрактов и сайдчейнов (т.к. комиссии нет)?
ПОС будет продолжаться, но за него не будут давать денег.
Немного не понятно- ПОС будет идти, а денег за него не будет...Значит и ПОСа как такового не должно быть, насколько я понимаю..Или там несколько другие функции будут?
ПОС/POS - стекинг/staking/minting - это процесс формирования блоков по консенсусу владения долей. За него положена комиссия 20 монет до 550000 блока, потом только 5 до момента полного выпуска  всех 42 млн монет (до 4 652 092 блока). Затем комиссия станет 0 - но ведь кто то должен новые блоки создавать? Этим и занимается стекающая нода, стекинг будет идти но комиссия ей будет =0 (майнер работающий за бесплатно  Grin ). Другого механизма формирования блоков тут я не вижу. Это касательно основной сети. Естественно в сайдчейнах комиссии могут быть другие.
Заинтересованность держать полные ноды с монетами видимо будет поддерживаться еще какими нибудь плюшками от смартконтрактов, приложений ... Но до этого "счастливого момента" еще около 10 лет.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Когда будет достигнуто максимальное предложение 42 000 000 монет POS будет отключен и сеть будут поддерживать только мастерноды, я правильно понимаю? А награда мастернодам будет поступать только от смартконтрактов и сайдчейнов (т.к. комиссии нет)?
Немного не понятно- ПОС будет идти, а денег за него не будет...Значит и ПОСа как такового не должно быть, насколько я понимаю..Или там несколько другие функции будут?
full member
Hodl DeepOnion
member
Activity: 404
jr. member
МН не запускал из за отсутствия необходимых монет, а покупать пока не готов по ряду причин, может за счет баунти и стекинга набежит.

Так пока и не запустишь, нет еще такой возможности, к декабрю обещают, у меня как раз хватает на тир 1, хочу сделать позже.
Понял, тогда чисто стекинг подрублю, к декабрю как раз накапает на две.
member
МН не запускал из за отсутствия необходимых монет, а покупать пока не готов по ряду причин, может за счет баунти и стекинга набежит.

Так пока и не запустишь, нет еще такой возможности, к декабрю обещают, у меня как раз хватает на тир 1, хочу сделать позже.
member
"Ну что-то пошло не так", со вчерашнего дня сеть встала, и блокэксплолер и кошелек, у tamara163 аналагочно судя по английской ветке. Или что-то меняют, или запуск баунти по поиску багов дает свои результаты.

Да, у меня вчера тоже запортачилось на пару часиков, сегодня уже хорошо стэйкит.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
"Ну что-то пошло не так", со вчерашнего дня сеть встала, и блокэксплолер и кошелек, у tamara163 аналагочно судя по английской ветке. Или что-то меняют, или запуск баунти по поиску багов дает свои результаты.

Похоже что уже все исправили. Подкупил 1000 монет для запуска мастерноды, вы случайно не запускали? Хотелось бы получить инструкцию по запуску на простом языке.
Вчера пришло стейками 60 монет с 1100. Сегодня ничего
full member
Hodl DeepOnion

Похоже что уже все исправили. Подкупил 1000 монет для запуска мастерноды, вы случайно не запускали? Хотелось бы получить инструкцию по запуску на простом языке.
Да, сеть живая. МН не запускал из за отсутствия необходимых монет, а покупать пока не готов по ряду причин, может за счет баунти и стекинга набежит. К сожалению, нет опыта в подобной мастерноде, так как судя по всему это на Даше подобные МН не похоже, а в Стратисе, естественно, у меня нет опыта. Попроуйте почитать академию Стратиса - наверняка то же самое.
jr. member

full member
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1027
Merit: 1000
Монета форк Stratis??
Да.

(З.Ы. Я просто решил перевести их топик так и не дождавшись пока это сделает другой, уже зарезервировавший перевод, и никоим образом не отношусь к их команде, просто решил покрутить)
Спасибо за перевод,а то что то русские долго запрягают,но быстро едут Cheesy
copper member
Activity: 216
Open. Feeless. Infinite.
Монета форк Stratis??
Да.

(З.Ы. Я просто решил перевести их топик так и не дождавшись пока это сделает другой, уже зарезервировавший перевод, и никоим образом не отношусь к их команде, просто решил покрутить)

We are actually not a blockchain fork from Stratis, we are a code fork, it is very different.
x42's blockchain is 100% new.
Pages:
Jump to: