Pages:
Author

Topic: [ANN] YoBit.net - жулики! Не переводите им денег! - page 11. (Read 29581 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 10
Ребят, как вы вообще ей пользуетесь с такими глюками?

Отлично пользуемся. Биржа глючит не больше, чем среднестатистическая биржа. Так что можно и потерпеть. Мне нравится эта биржа анонимностью и удобным интерфейсом
member
Activity: 89
Ребят, как вы вообще ей пользуетесь с такими глюками?
member
Activity: 364
Merit: 24
Буквально вчера наблюдал сообщение у них в чате:
"я делала пополнение через qiwi, ошиблась одной цифрой в номере на который нужно было переводить, когда вы вернете мне деньги?"
И таких упоротых навалом! Наверное биржа виновата.
member
Activity: 89
Зарегился сейчас на этой бирже, и что вы думаете? Висит сайт, по 5 минут грузится, деньги очканул туда вливать. Треш какойто.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Итак, сегодня ровно месяц как я отправил на YObit 6.5 ETH, пополнения баланса жду до сих пор.
Поддержка не отвечает, создал 5 тикетов, написал всем известныv админам в PM - нет ответа.
TxHash:0x0cdeccff2073f6f09567c85aa9004bb5ca098531e956d236c1021e1a2bf0c6b7
Делайте выводы сами.
1,5 месяца прошло - нет ответа от техподдержки. Жулики! Не переводите им денег!

А вы и один раз написали, или периодически забрасываете тикетами? У меня тоже завис платеж и уже две недели нет никаких движений. Не хочу создавать кучу тикетов, потому что это обычно ни к чему хорошему не приводит
member
Activity: 73
Итак, сегодня ровно месяц как я отправил на YObit 6.5 ETH, пополнения баланса жду до сих пор.
Поддержка не отвечает, создал 5 тикетов, написал всем известныv админам в PM - нет ответа.
Делайте выводы сами.
1,5 месяца прошло - нет ответа от техподдержки. Жулики! Не переводите им денег!
newbie
Activity: 9
Делайте выводы сами.
Как вы доверяете деньги тем кому нечего терять и с кого не спросить? есть биржи типа Битрекс и Полоникс. Да, комиссии больше, но и гарантии выше. е будут они рисковать репутацией ради пары битков.
Жадность))). "На три чатла дешевле."(с)
И куда ещё можно завести богоугодные, твёрдые, благословенные рубли РФ? На Биттрекс? Я там полный верификат, после кипиша с Полониексом...
Ищу, учусь, как проще перевести цветную, резаную бумагу в твёрдую цифру. Да, дороговато (50т.р.), но для меня не смертельно. И буду очень рад, если мой печальный опыт убережет кого-то другого от финансовых потерь в этой клоаке. Можно долго и успешно трейдить, но в один момент лишиться всего из-за этих жуликов - yobit.net
Грустно, что я, в общем-то, много читал, знал об их "политике": "Укради у своенго клиента", но подумал: "Авось у меня такого не случиться."
Фигак, минус пятьдесят тысяч рублевых фантиков!
full member
Activity: 644
Merit: 103
Никогда не имел дело с Йобитом именно потому, что очень много негатива о ней. Причем, часто от людей, которым я склонен доверять. На Йобит можно только от безысходности идти - если, например, какая-то монета только там торгуется, а вам надо ее слить (после баунти или майнинга).
member
Activity: 252
Merit: 12
Делайте выводы сами.
Как вы доверяете деньги тем кому нечего терять и с кого не спросить? есть биржи типа Битрекс и Полоникс. Да, комиссии больше, но и гарантии выше. е будут они рисковать репутацией ради пары битков.
member
Делайте выводы сами.
full member
Activity: 392
Merit: 100
нормальная биржа. я бы сказал вполне адекватная в отличии от многих. она как никак в топе самых капитализируемых находится.

я тоже есть на этой бирже. Удобно пампы проводить - все просто наглядно видно. Да и никаких проблем с выводом у меня там не было

Это пока

Обычно так: 10 раз нормально, потом раз и "типа потерялись" или "В рассмотрении" или "Кошелек на техобслуживании"  или "Извдечение средств из холодного хранилища"

Особенно любят замораживать вывод или ввод во время пампов.
Вероятнее всего сами в них участвуют вашими средствами, а когда все уже упадет ниже некуда, где то через недели три четыре - техподдерка соизволит ответить на ваши десять тикетов и придумает какой то отмаз, что загружены или технические проблемы
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
нормальная биржа. я бы сказал вполне адекватная в отличии от многих. она как никак в топе самых капитализируемых находится.

я тоже есть на этой бирже. Удобно пампы проводить - все просто наглядно видно. Да и никаких проблем с выводом у меня там не было
member
Activity: 615
Merit: 23
newbie
Не знаком лично с другим, коих великое множество, но конкретно я для пробы завел 10тр, обменял на битки, вывел - все норм. Через неделю, точно также, через проверенный advcash, отправил 50000р и хоп - деньги исчезли. Для теста перевел просто 10р. - опять все норм, пришли мгновенно.
Т.е. я там не заблокирован, система работает, но 50тр, как не было! И что самое гнусное - молчат, падлы.
member
Activity: 164
Не знаю кто что говорит про ебит но я много раз выводил деньги и большими и малыми суммами.А так говорят про всех,везде есть недовольные люди.
member
Activity: 602
newbie

Никогда-никогда не пользуйтесь биржей yobit.net ! Весь ваш долгий трейд и успешный профит будет в один момент уничтожен их неожиданным одномоментным банальным воровством. Например, как у меня, при пополнении счёта. Завел 50000р. через advcash (не в первый раз) и бац - деньги исчезли. Поддержка, что особенно огорчает, не отвечает вообще. Владельцы криптовалютной биржи yobit.net - банальные аферисты. Будьте умнее меня.
member
currency_id: 40001 (ETH), txid: 0x0cdeccff2073f6f09567c85aa9004bb5ca098531e956d236c1021e1a2bf0c6b7
24.10.17. переводил 6,545407 ETH с Lykke Exchange на Yobit, отправили смарт-контрактами, знать не мог, зачисления на баланс нет, поддержка не отвечает, жду уже 17 дней. Были тут такие случаи, вроде раньше зачисляли руками.
Pages:
Jump to: