Зарегистрировался-но на счету монеты не появились.Ждал-думал может не сразу так и ничего не появилось.
Появилось чувство разочарования-что обманули еще раз.
Подписная тоже собственно -30 сообщений -ладно была бы монета продвинутая,то совсем планку высокую поставили.
Хаять не буду-может кому то и понравится,я с обмана не желаю начинать даже.
Монеты начислят, когда администрация проверит акк на мультиаккаунт, будьте терпеливее. Не слышал об обманах, наоборот администрация честная, открытая и выполняет свои обещания. Отпишитесь, когда начислят монеты.
На самом деле 30 сообщение это немного, вполне можно написать!
Да,монеты пришли-долго правда,но пришли.
Поэтому беру свои слова обратно.
Почитал внимательно ваш проект-поизучал кабинет,планы,в связи с чем возникло очень много вопросов.
По порядку.
Лозунг.Сама идея-честность,равенство,величие-что это?Честность пока не скажу,с этим все поняятно-вот про равенство,переходим в личный кабинет во вкладку инвестиционные планы и что видим?Никаким равенством там и не пахнет!Вы сами себе противоречите!С какого бока не подойди-признайте молча это и не убеждайте меня в обратном))).Если равенство то не должно значит разделения по рангам.А то что в итоге видим?Кто больше всех имеет монет на кошельке-тому значит и проценты побольше и "плюшки"послаще.?
Вообщем считаю тут вы немножко перегнули.Величие -тут всё тоже понятно-ну когда монета будет иметь спрос и красивую устойчивую цену-будет торговаться на многих биржах-тогда и о величии можно говорить.
Подписная-отдельная тема.
На самом деле 30 сообщение это немного, вполне можно написать!
Нет,это много-и очень много,не буду приводить причины,в подписных участвую давно,скажу одно чем выше запрашивают количество сообщений тем больше принуждают к флуду и засорению форума.Ладно бы если бы монета действительно стоила того(а наличие на одной мало кому известной бирже не делает её цены).Да и торги не сказал бы что слишком уж активные.
Это всё минусы.
Плюсы.Интерфейс приятный,личный кабинет удобный,есть инвестиционная платформа-можно сделать вклад.Майнерам предлагается майнить за рубли-что вообще шикарно-такого точно нигде подобного не найдешь!Планы и всё прочее мне нравится-прозрачность,не скрываетесь,есть контакты-это плюс,просто огромный.
Вот собственно мои первые впечатления-теперь вопросы относительно подписной.
В каких ветках можно писать и есть ли ограничения на количество символов?
Почему для участия в подписной нужно писать на имейл-а не указать здесь в ветке ?Или как многие делают гуглформы?Это тоже ваша фишка и с чем она связана?