Вопросы от пользователей
Привет. Ваша схема очень проста. Взять глупую идею, присобачить к ней криптовалюты, создать ажиотаж посредством халявы и хомяков, выйти на биржи, слить токены. Приблизительно такой план у разработчиков данного проекта. И ничего, кроме заработка денег, проект собой не представляет.
Приветствую! Такой вариант событий возможен, но не с нами.
Довод №1
Зачем регистрировать фонд, тратить время, деньги и силы, чтобы потом его слить с репутацией лохотрона?
а какая тут связь?
фонд, или не фонд, это всего лишь ООО - коммерческая организация.
а каждая коммерческая организация преследует только одну цель и это не цель раздавать деньги
"
Привет. Ваша схема очень проста. Взять глупую идею, присобачить к ней криптовалюты, создать ажиотаж посредством халявы и хомяков, выйти на биржи, слить токены. Приблизительно такой план у разработчиков данного проекта. И ничего, кроме заработка денег, проект собой не представляет."
Долго смеялся над такими выводами, аж прослезился
Кто хочет, может и дальше сидеть сложа руки, а я буду зарабатывать GRIF каждую неделю
а хомячки будут и дальше создавать ажиотаж, Вы наверное это хотели сказать, но написали - буду зарабатывать.
Приветствую!
Очень приятно что вы уделяете столько времени нашему проекту. Но очень огорчает тот факт, что вы не понимаете многих вещей. Меня очень удивляет тот факт, что вы спорите не со мной, как с представителем проекта, а с пользователем, который пытается помочь проекту, освещая разнообразные события. Пусть копипаст, но с разных форумов, потому что на разных форумах и источниках разные вопросы. Человек пытается это все объединить и донести это до людей, при этом, все что он делает, в большей степени согласовано с нами, руководителями проекта.
А теперь давайте пробежимся по тому, что вы написали.
Фонд- это некоммерческая организация. Регистрируется она Министерстве Юстиций. Это в корне меняет положение, так как порядок регистрации совершенно другой, а ответственность и отчетность по действиям Фонда несет высокие риски. Вы правильно подметили, ООО это коммерческая организация, но мы не они
Что касаемо реквизитов, велком в гугл. Наберите в интернете Фонд Социального Роста Населения "Тартария" и вы все увидите. Если совсем просто сделать, то откройте нашу белую бумагу и там, в хорошем разрешении увидите все наши учредительные документы.
Действия после которых будут покупать нашу монету - Если бы вы изучили историю проекта досконально, то поняли бы, что все что мы делаем, является уставной целью. Проект работает уже пол года. ICO не было. Монеты раздаются бесплатно. Если бы хотели торговли, то зашли бы на множество бирж и как вы говорите, сливали бы множество монет. Но вы забыли учесть главное. Нас сами пользователи попросили выйти на биржу, чтобы они могли торговать и придать вес GRIF. Мы монету использовали и используем только как единицу заслуги перед нашим проектом.
Хайп только начинается - Вы ошибаетесь. Хайп уже начался когда мы начали выплачивать фиат, за то что сами раздали бесплатно. Удивляет?
Хомяки - Это те кто скупают на бирже втюханую им идеей монету, а создатели монеты, в свою очередь, им продают ее. Мы же раздали ее, а значит и хомяков то нет.
В вашей логике есть один сильный изъян. Монета раздавалась бесплатно, а теперь, люди могут получить за нее некоторые блага. Я предупреждал ранее, что наступит момент, когда войти в проект, можно будет только через биржу. Однако взгляните в левый стакан и вы поймете, что продавать монету почти никто не хочет, даже учитывая что она досталась бесплатно. А знаете почему? Потому что люди в нас уверены и видят серьезную перспективу, а мы в свою очередь делаем все, чтобы ожидания людей были оправданы.
На будущее, прошу дискутировать на волнующие вас вопросы со мной, как тут, так и на нашем форуме. Оставьте в покое людей, которые пытаются помочь проекту.
Всех благ!