Приветствую!
Очень приятно что вы уделяете столько времени нашему проекту. Но очень огорчает тот факт, что вы не понимаете многих вещей. Меня очень удивляет тот факт, что вы спорите не со мной, как с представителем проекта, а с пользователем, который пытается помочь проекту, освещая разнообразные события. Пусть копипаст, но с разных форумов, потому что на разных форумах и источниках разные вопросы. Человек пытается это все объединить и донести это до людей, при этом, все что он делает, в большей степени согласовано с нами, руководителями проекта.
Вам не кажется это алогично?
Все что пишет пользователь согласовано уже с Вами.
Им получены ответы от Вас, которые он и преподносит в удобной, как ему кажется форме.
Так почему я должен отвлекать Вас на свои мутные вопросы, если есть человек, уполномоченный Вами, который к тому же в курсе темы, по которой я задаю вопросы?
А теперь давайте пробежимся по тому, что вы написали.
Фонд- это некоммерческая организация. Регистрируется она Министерстве Юстиций. Это в корне меняет положение, так как порядок регистрации совершенно другой, а ответственность и отчетность по действиям Фонда несет высокие риски. Вы правильно подметили, ООО это коммерческая организация, но мы не они
Что касаемо реквизитов, велком в гугл. Наберите в интернете Фонд Социального Роста Населения "Тартария" и вы все увидите. Если совсем просто сделать, то откройте нашу белую бумагу и там, в хорошем разрешении увидите все наши учредительные документы.
Да, тут я дал немного маху, такая организация как фонд является действительно некоммерческой организацией, но является юридическим лицом.
И слыша от всех Ваших представителей, что все регистрационные данные ФСРН находятся на сайте, когда их там нет, вернее есть они, но не полные, только адрес и наименование, меня почему-то смущает это.
Вы их просто по недосмотру не указали или из злого умысла?
..................... Тут еще много букв.......
Приветствую!
Прочитал, где то согласен, где то нет. Портянки вроде вашей, писать не буду.
Начну с того что представляю вам наши документы и тот устав, который вы жаждали увидеть.
УставИННОГРНВыписка из ЕГРЮЛ Вот, ознакомьтесь.
Что касаемо устава, поверьте, уже много кто прочитал и та пресловутая тетка из МинЮста, его читала и неоднократно отдавала на доработку. Мы бились за каждый пункт, но отвоевали только пару нестандартных. Нам пришлось пойти на эти уступки, чтобы нас хоть в таком виде зарегистрировали. Очень много ОКВЕДов зарубили, хотя они расширяли наши возможности, в том числе и для коммерческой деятельности. Прочитайте, вся коммерческая деятельность направлена лишь с одной целью, получить средства для достижения уставных целей.
Все что вы писали выше, полная чушь высосанная из пальца, а может из другого места. Даже по бирже, скрин сделан настолько удачно, что всем теперь будет казаться, что действительно, продают больше чем покупают. А вот и нет, за сутки до этого, стакан был наполнен на 1800000. Так что и тут вы не правы.
А теперь давайте поговорим о вас.
Кто вы такой? Регистрация ноябрь 2017 года. Начали активно писать только в нашей ветке. Спали до этого?
Давайте так, вы дадите нам свои данные, например ФИО, ссылки на соц сети, номер телефона, а мы с вами конструктивно пообщаемся. Если вы этого не сделаете, буду считать вас ничтожеством, которое из под мамкиного подола пишет всякие пакости. Я осознаю что вы уже не школьник, видно по изложению текста, но меня терзают смутные сомнения. У вас все в порядке с психикой? Откуда у вас столько времени, на написание отвратительных постов? Вы работаете? Может вы инвалид? Давайте мы вам поможем, выделим средства на ваше лечение. Я серьезно!
Я знаю только одно, вот именно такие люди как вы, очень несчастливы.
Не хочу ничего писать. Устал от подобных выпадов. Столько всего уже наслушался, причем совсем не оправдано. Если бы задача стаяла заработать на этом проекте, то уже были бы на нескольких крупных биржах...
Я знаю, у вас будет огромное количество аргументов и упреков, лишь бы не делать то о чем я вас попросил, но увы и ах, я призываю всех участников, просто игнорировать ваши посты. На нашем форуме, предупреждаю, я смогу поступить более жестко, надеюсь вы меня поняли. мы готовы к конструктивной критике, а не к выпадам на пустом месте.
Всех благ.