Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 19. (Read 9570 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Единственная криптокредитная платформа, которая озвучивла решение по невозвратным средствам. По поводу негативного отношения к коллекторам и кредитам - вас никто не заставлял этот кредит брать, а если вы брали чтобы не отдавать - то вы мошенник, и должны понести наказание. Коллекторы сейчас, в связи с новым законом, буйствовать не имеют права, их действия строго ограниченны, да и банкротство физических лиц никто не отменял.
full member
Activity: 717
Merit: 176
member
Activity: 294
Merit: 12
ребят так а где условия баунти?
hero member
Не нравится мне эта идея, очень негативно отношусь к кредитам и тем более к коллейтерским службам, и в чем ваша выгода вы берете комиссию за предоставленные услуги, за то что свели заемщика и кредитора, а они же могут к вам и не обращаться т е для них это экономия. И все же по какой причине я должен обратится к вам и в чем будет моя выгода и ваша?

Наша - мы берем комиссию. Ваша - займы выгоднее, чем в банках. Выдавать займы тоже выгоднее, чем класть деньги под процент в банк.
У нас есть опыт в этой сфере и мы предоставляем полное юридическое сопровождение.
hero member
Не нравится мне эта идея, очень негативно отношусь к кредитам и тем более к коллейтерским службам, и в чем ваша выгода вы берете комиссию за предоставленные услуги, за то что свели заемщика и кредитора, а они же могут к вам и не обращаться т е для них это экономия. И все же по какой причине я должен обратится к вам и в чем будет моя выгода и ваша?
hero member
по сути планируете заниматься кредитованием под залог, а какие юридические моменты у вас есть для контроля возврата кредита, в случае если у клиента нет возможности погасить кредит и выплатить проценты?

Если возникла просрочка погашения определенной суммы в определенную дату, то система автоматически уведомит об этом обе стороны сделки. Первые три дня будет автоматическое напоминание Заемщику о необходимости погашения задолженности. Система пересчитает платежи в зависимости от установленных штрафных санкций. Если погашение в эти сроки прошло успешно, то отлично. Если нет, то дальнейшее действие будет идти по двум сценариям:

1. Заемщик контактный с Кредитором, посредством переговоров достигнуто соглашение о дате погашения или пролонгации. По основным параметрам система подготовит дополнительное соглашение к Договору Займа.

2. Заемщик не контактный, пропал. В Личном кабинете Кредитора, появляется возможность передать дела в работу Коллекторскому агентству (путем нажатия кнопки Отправить коллекторам), вся информация автоматически передается в коллекторское агентство с которым работает система. На 30 день просрочки система предложит Кредитору сформировать пакет документов для судебного урегулирования задолженности. Кредитору, только останется их распечатать и направить в суд.Дальше, получив исполнительный лист направить его приставам.
hero member
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вот тут видно реально рабочую платформу - имеется решение по вопросам, связанным с невозвратом долга. Никаких криптовалют - заемщик берет реальные деньги, соответственно все законы про неплательщиков будут работать. В других проектах, дающих займы криптой, никакого рабочего решения пока не видел.
hero member
Я прошу прошения но это только у меня текст размытый?Очень мелкий текст и сливается,не могу нормально прочитать все параграфы особенно выделенные!
У нас всё нормально и жалоб не было на это (в других топиках тоже)
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я прошу прошения но это только у меня текст размытый?Очень мелкий текст и сливается,не могу нормально прочитать все параграфы особенно выделенные!
hero member
по сути планируете заниматься кредитованием под залог, а какие юридические моменты у вас есть для контроля возврата кредита, в случае если у клиента нет возможности погасить кредит и выплатить проценты?
Без залога. Лично платформа не кредитует, а сводит заёмщиков и кредиторов из разных стран. Абсолютно весь пакет документов для передаче дела коллекторам или подачи в суд. Отработано на собственных онлайн МФО, как и верификация.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Экспресс деньги! Это такая же хрень что и на каждом углу в городе стоят, процент по 300 и более годовых)))

300 - это ещё мало=)
МФО показывают наш опыт в сфере займов и онлайн верификации. На платформе условия будет диктовать рынок (спрос и предложение). За счет того, что система будет международная (а процентные ставки в разных странах разные) и кредитор и заёмщик будут получать условия гораздо выгоднее банковских.
hero member
Баунти компания Фейсбук будет?  Smiley
Да. Баунти компания будет очень обширная и с большим бюджетом Wink
В стадии оформления
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
К сожалению не увидел никаких условий по баунти Huh
Это заготовка под тему, в первом посте появится сегодня вечером информация=)

Опять какая-нибудь фигня "10 постов в неделю" будет. Спорю на 100 российских рублей )

А почему десять постов вдург фигня - это вполне еще щадящие условия для последнего времени - стали просить больше обычно
hero member
На чем основана идея возврата денег от заемщика к кредитору, то есть заемщик отдает фиатом, платформа пересчитывает и отдает токенами кредитору?
На усмотрении кредитора, он будет выбирать в чем ему получить обратно средства.
hero member
Как проект решает вопросы в случае невозврата кредита - если уже будет возникать необходимость в аресте и продаже имущества в связи с долгом. Какие инструменты для этих целей собираетесь использовать ? Все то же что и обычные банки или какие-то иные идеи ?
я тоже задавался таким вопросом всегда. Сколько уже таких проектов вышло и ни один ещё не заработал.

Если о пролонгации с заёмщиком договориться не получилось, то:
1. Система формирует документы для коллекторов и передает их (с согласия кредитора)
2. Кредитор может получить полный пакет документов (автоматически через систему) для подачи в суд.

Ещё раз замечу, что все эти процессы отлажены на собственных онлайн/офлайн МФО. И система скоринга и верификации очень строгая.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Экспресс деньги! Это такая же хрень что и на каждом углу в городе стоят, процент по 300 и более годовых)))
hero member
Activity: 663
К сожалению не увидел никаких условий по баунти Huh
Это заготовка под тему, в первом посте появится сегодня вечером информация=)

Опять какая-нибудь фигня "10 постов в неделю" будет. Спорю на 100 российских рублей )
Pages:
Jump to: