Если почитать Ваши сообщения то в сбор денег это единственный приоритет и все. Остальное не в приоритете. А зачем тогда запускать остальное? Разве была такая необходимость в маркетинге и аирдпропе?
Сбор денег на ико это всегда приоритетная цель, как бы
Ребята не ожидали ажиотаж и запускали всё по стандарту, но на них свалился просто шквал людей и заинтересованных. За пару недель было набрано несколько тысяч человек в группе телеграмма. За месяц активности их там уже 7к+
Исходя из чатов я знаю что они зашиваются и пытаются наладить систему. Из команды никто не морозится, все стараются отвечать на вопросы. Сформирован пул помощников из заинтересованных людей, около 50 человек (GoWarrior)
Но маркетинг сейчас не главное, если не утрясли все нюансы с пре-сейлом, в том числе и юридические, выпуском токенов и т.д. то смысл в баунти тогда? Пре-сейл не просто так сместили практически на 2-4 недели
Зачем они всё организовали как есть, а не как это делают обычно - не знаю, мысли читать не умею. Возможно решили пройти и сделать свой велосипед, возможно иные причины и там картина которую мы не видим или просто не хватило опыта в организации таких вещей. Имеем то что есть)
это понятно что баунти не в приоритете, просто не уверен что наступит такой день когда баунти будет в приоритете.
для этого можно было нанять человека на форуме, дел то...
Если не ошибаюсь был человек с форума, он похоронил две ветки проекта с 30 листами, своей организацией баунти. Но это неточно
Но вы можете обратиться напрямую и предложить свои услуги по организации