Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 114. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
я правильно понял что пресейл уже начался и продали всего лишь 0.21%???

Да, еще летом был. Продали ~ 136 471 SCT за ~258  ETH
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
я правильно понял что пресейл уже начался и продали всего лишь 0.21%???
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
hero member
Your own digital self
Джованни ди косимо, уважаемый!
Уточните как считаются посты за неделю- когда новая неделя начинается с понедельника 0-00 или как то по другому. Это надо уточнить чтоб потом не вознико недоразуиений в подсчете.
Еще этот менеджер не считает каждую неделю и это плохо - непонятно как учитываются посты баунтистов.
У этого менеджера другой подход  Smiley, он считает в конце по среднему значению без учета каждой отдельной недели (т.е. если участвуете 4 недели и сделали 40  постов без разницы сколько на каждой отдельной неделе, то среднее значение в 10 постов/неделя будет засчитано). Вот тут недавно он объяснения давал https://bitcointalksearch.org/topic/m.21930200

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть информацию по сборам? Заранее благодарю.

Основные продажи начнутся с 26 сентября.  Страница краудсейла - https://soma.co/token-sale/
full member
Activity: 658
Merit: 100
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть информацию по сборам? Заранее благодарю.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Джованни ди косимо, уважаемый!
Уточните как считаются посты за неделю- когда новая неделя начинается с понедельника 0-00 или как то по другому. Это надо уточнить чтоб потом не вознико недоразуиений в подсчете.
Еще этот менеджер не считает каждую неделю и это плохо - непонятно как учитываются посты баунтистов.
hero member
Your own digital self
full member
Activity: 532
Merit: 101
Тогда передайте Джозефу пусть он мне напишет, нужно решить вопрос уже сегодня.
full member
Activity: 882
Merit: 112
hero member
Your own digital self
full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Менеджер это старший? на каком языке иму писать? Я английский не знаю, а они жи англичане и что такое слак я слышу впервые.

Уровень 0: Участники с 10 000+ фоловеров : 10 долей/неделя
И што такое доли? в рублях это сколько? 10 долей в неделю?

slack чат - https://communityinviter.com/apps/somacommunity/somacommunity
регистрируетесь , потом на почту приходит приглашение на канал , переходите по этомк приглашению и вы попадаете в чат , сначала там будет бот, вы ему напишите что угодно , после получаете доступ ко всем разделам слака

по долям - у баунти есть бюджет - для того что бы взять часть этого бюджета вам нужно капить доли. По окончанию баунти суммируются все колличество долей, на эту сумму делится колличество бюджета и вы получаете стоимость одной доли, потом умножаете это число на сумму ваших собранных долей за весь период участия в баунти, это и будет весь ваш профит)
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
а вы забавный  Grin менеджер - это смотрящий баунти топика) интересно каким образом вы попали на этот форум.
full member
Менеджер это старший? на каком языке иму писать? Я английский не знаю, а они жи англичане и что такое слак я слышу впервые.

Уровень 0: Участники с 10 000+ фоловеров : 10 долей/неделя
И што такое доли? в рублях это сколько? 10 долей в неделю?
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
а стейки за баунти будут только в самом конце подсчитываться? или будут промежуточные итоги? хотелось бы видеть плоды своих трудов Grin

Вы же легко можете сами стейки посчитать если выполняете все условия кампании - умножайте смело да и все
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Это какая то новая форма шантажа) попробуй написать в личку менеджеру баунти здесь или в телеграмме,слаке, может пойдут навстречу, а то 20к подписунов на дороге то не валяются.
full member
Почему я не могу участвовать в баунти, если я только сегодня здесь зарегался, но в твитере то я зареган давно и у меня более 20 000 подписчиков. Почему нет таких дурацких правил для фейсбука, а для твитерских есть? Какая то не справедливая справедливость? Если не дадите участвовать в баунти и срубить бабло, я напишу в акаунт в твитере что вы притесняете новичков!
hero member
Your own digital self
Jump to: