Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 118. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
На первый взгляд мне проект напоминает сток, секонд хенд, но только на блокчейне, т е я хочу продать свою немного устаревшую книгу я могу это сделать через платформу, только не понимаю как?

Тут скоее смесь алика, сток и какой-то соц сети, всё объединено в единую платформу на которой возможны торги, и защита тех кто покупает и тех кто продаёт. Плюсом является то что SOMA использует патентную модель интерактивных карточек с помощью которых сохраняется и передаётся информация относительно транзакций на платформе! Smiley
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Как ведется учет долей за неделю с понедельника по воскресенье? или другой промежуток дней?
full member
Activity: 882
Merit: 112
А чего в этой таблице ничего не отмечается. По каким дням недели будут считать стейки то ?
Как то не попадалось - где написано ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IPupHj9e0M7ouyhzmpTKpYl2DabiQ4nuHvLSN07wJh0/edit#gid=492228722

всем поровну дадут Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А чего в этой таблице ничего не отмечается. По каким дням недели будут считать стейки то ?
Как то не попадалось - где написано ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IPupHj9e0M7ouyhzmpTKpYl2DabiQ4nuHvLSN07wJh0/edit#gid=492228722
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ошибся с Telegram Username. Заполнить форму повторно? Или Вы можете поправить?
219   13.09.2017 11:58:09     VAGR   https://bitcointalksearch.org/user/vagr-1110772   Ivan Grebeniuk   vognebor
Ivan Grebeniuk заменить на @VAGR8
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На первый взгляд мне проект напоминает сток, секонд хенд, но только на блокчейне, т е я хочу продать свою немного устаревшую книгу я могу это сделать через платформу, только не понимаю как?
member
Activity: 70
Merit: 10
интересный проект, жаль нет баунти для статтей и видео  Sad
full member
GiovanniDiCosimo

Я могу участвовать в подписной, сколько там осталось до конца баунти ?

Да. Форумчане со статусом Member получат 15 долей в неделю при выполнении условий подписной. Баунти кампания продлится до завершения ICO - 26 октября или при достижении 120 000 ETH сборов.

Одел подпись
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
GiovanniDiCosimo

Да. Форумчане со статусом Member получат 15 долей в неделю при выполнении условий подписной. Баунти кампания продлится до завершения ICO - 26 октября или при достижении 120 000 ETH сборов.
full member
GiovanniDiCosimo

full member
Activity: 490
Merit: 136
кому тут писать чтобы изменили в таблице по твиттеру количество фоловеров? перевалило за 750.

Обычно, фолловеры фиксируются при регистрации и до конца кампании данные не меняются. Не думаю, что здесь по-другому.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Участвую в фейсбук баунти
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
интересный проект!
надеюсь не кинут с баунти как Movement DAO:)))

А почему вы их вдруг вспомнили - меня тоже кинули конечно - но разве эти команды как-то связаны между собой?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А кто разбирался -  по каким дням недели считаются недельные посты в подписной на биткоинтолке.?
Чего то не нашел в описании баути.
full member
кому тут писать чтобы изменили в таблице по твиттеру количество фоловеров? перевалило за 750.

больше чем 1500, нет ? тогда еще рано переписывать

Уровень 3: Участники с 250+ фоловерами : 1 доля/неделя
Уровень 2: Участники с 750+ фоловерами : 2 доли/неделя
Уровень 1: Участники с 1500+ фоловерами : 5 долей/неделя
Уровень 0: Участники с 10 000+ фоловеров : 10 долей/неделя
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
full member
А где посмотреть более подробно о проекте, что он из. Бея апредставляет.

Вам первой страницы мало ?  Grin
Изучай, не хочу
full member
Activity: 280
Merit: 102
А где посмотреть более подробно о проекте, что он из. Бея апредставляет.
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
интересный проект!
надеюсь не кинут с баунти как Movement DAO:)))
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Могу я как новичек поучаствовать в твиттер баунти? там все просто и элементарно, зачем статус для твиттера на биткоинтолк, не понятно?

Увы нет. Менеджер вычеркнет при подсчете. Это усложняет участие с мультиаккаунтами и множеством твиттеров.
Тоже как раз хотел написать, что по твиттеру немного "обидели" новичков, разрешив только Jr. Member или выше Smiley
В любом случае, удачи проекту!

у вас будет возможность поизучать проекты, понаблюдать за развитием, набраться опыта, так скажем и тогда полноценно сможете учувствовать в разных исо, всегда есть положительная сторона)
Jump to: