Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 117. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
miha

Govani ?
Отличный парень !  никаких к нему претензий по поводу его работы  Smiley
Мне кажется  Giovanni только русскую ветку ведёт,  или я ошибаюсь ?
Giovanni, разъясните ситуацию, и как насчет изменений, станут нас слушать верхи ?
Кстати сказать, в английской ветке, тоже задавали вопрос относительно выплат

нет я про баунти менеджера ColorlessK писал
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вот, зацените

это каким же надо быть фанатом чтобы свой волл в фейсбуке превращать в рекламную площадку. тебе должны дать двойную награду чувак.
пацаны и девушки от тебя не отписались после такого экстравагантного хода?

Нет, не отписались, только к делу это не  относиться, и потом, я ведь не голую бабу  вывесил или флаг днр Smiley
Что касается награды, стоимость монеты, вот награда  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Вот, зацените

это каким же надо быть фанатом чтобы свой волл в фейсбуке превращать в рекламную площадку. тебе должны дать двойную награду чувак.
пацаны и девушки от тебя не отписались после такого экстравагантного хода?
full member
Всем привет !
Ребята, заходите в Telegram чат, пообщаемся
https://t.me/Soma_RU
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
miha

Govani ?
Отличный парень !  никаких к нему претензий по поводу его работы  Smiley
Giovanni, разъясните ситуацию, и как насчет изменений, станут нас слушать верхи ?

Да, я только локальный модератор. Всю кампанию ColorlessK ведет.

Товарищи, вcем привет, у меня идея родилась )
А почему нет награды за авaтарки в соцсетях?
Круто ведь, когда в твитере и в фейсбук вместо профиля, будет  аватар сомки ?
Может кто напишет а английскую ветку с предложением ?

Некоторые делают так. Но сейчас дело в том, что пул токенов для баунти уже распределен. За просто так вряд ли кто-то будет ставить, а заставлять уже участвующих как-то не комильфо. Если хочется конечно поддержать Soma, то каждый может поставить.

full member
Вот, зацените

full member
Товарищи, вcем привет, у меня идея родилась )
А почему нет награды за авaтарки в соцсетях?
Круто ведь, когда в твитере и в фейсбук вместо профиля, будет  аватар сомки ?
Может кто напишет а английскую ветку с предложением ?
full member
miha

Govani ?
Отличный парень !  никаких к нему претензий по поводу его работы  Smiley
sr. member
Activity: 700
full member
Кстати да, очень плохо что не видно вознаграждения каждую неделю. Я поэтому и не решился участвовать в этой компании. Слишком много неопределенности.

Вот, спасибо, что подтвердил мои слова, а ведь он не один такой, даже я не стал бы участвовать, я просто не заметил этот пункт, от невнимательности, набрал кучу баунти и запутался в них, поверь дев, прошел бы  мимо, слишком не определенно, как сказал NemesisBits
Так что давай Giovanni, передай наше мнение разрабам, я думаю это не запрещается ?
Кто знает, может изменят правила ?  такое уже не раз бывало на форуме с баунти компаниями
full member
Activity: 420
Merit: 100
Кстати да, очень плохо что не видно вознаграждения каждую неделю. Я поэтому и не решился участвовать в этой компании. Слишком много неопределенности.
full member
Вообще, то что выплаты будут произведены через, аж два месяца, многих отпугивает, а меня наводит на не хорошие мысли

Не дезинформируйте  народ Smiley Не через два, а в течении двух месяцев после завершения. И касается это только выплат по баунти кампании (у этого менеджера во всех кампаниях, которые он ведет так, обычно раньше все считает и отправляют). А токены, приобретенные на ICO будут сразу доступны.

Я и не думал дезинформировать, в шапке вся инфа, просто не уточнил, что после завершения ICO, и имел ввиду баунти
Что касается работы менеджера - это уже вчерашний день, так работать.
Люди хотят видеть оплату своего труда срaзу, по крайней мeре, через неделю, или месяц, многие компании, тут на форуме, выплачивают награды в конце недели, и люди видя  монеты, радуются Grin рассказывают друзьям, охотнее делают рекламу, а так, жди погоды у моря
Я не утверждаю что это -  скам, просто достаточно сомнения и человек пройдет мимо, порa менять методы работы
hero member
Your own digital self
Вообще, то что выплаты будут произведены через, аж два месяца, многих отпугивает, а меня наводит на не хорошие мысли

Не дезинформируйте  народ Smiley Не через два, а в течении двух месяцев после завершения. И касается это только выплат по баунти кампании (у этого менеджера во всех кампаниях, которые он ведет так, обычно раньше все считает и отправляют). А токены, приобретенные на ICO будут сразу доступны.

Вообще после технических финансовых проектов, выступают проекты связанные с торговлей, как показал уже один из проектов в этом году, что работает, а в этом проекте объединено: социальная тема, торговля, финансы, и технологи блокчейн, наверняка эта тема заинтересует многих людей, хотя для этого нужно время.  
Тема продаж в соц сетях очень актуальна, сама иногда покупаю вещи, почему иногда? Да вот обманщиков тоже хватает, не хочу быть их жертвой Smiley, вот это и останавливает. Если б гарантия защиты от мошенников была, то этот вид торговли еще больше процветал) Посмотрим, если команда все продумала, успех проекта не за горами  Wink

Да, разработчики, к слову, также на это указывают. По их исследованиям, продажи в facebook группах, instagramm и т. п. все охотнее начинают откусывать часть от продаж на ebay и др. площадках. Поэтому появление некого, что-ли, очеловеченного OpenBaazar или децентрализованного Etsy было бы весьма уместно.
full member
Вообще, то что выплаты будут произведены через, аж два месяца, многих отпугивает, а меня наводит на нехорошие мысли
sr. member
Activity: 476
Вообще после технических финансовых проектов, выступают проекты связанные с торговлей, как показал уже один из проектов в этом году, что работает, а в этом проекте объединено: социальная тема, торговля, финансы, и технологи блокчейн, наверняка эта тема заинтересует многих людей, хотя для этого нужно время.   
Тема продаж в соц сетях очень актуальна, сама иногда покупаю вещи, почему иногда? Да вот обманщиков тоже хватает, не хочу быть их жертвой Smiley, вот это и останавливает. Если б гарантия защиты от мошенников была, то этот вид торговли еще больше процветал) Посмотрим, если команда все продумала, успех проекта не за горами  Wink
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
hero member
Your own digital self
GiovanniDiCosimo!
Вписался в подписную. А вот если у меня поменяется статус (чего жду не дождусь пока что  Smiley но  может и случится вскоре) то можно будет поменять для баунти или как вошел фулмембером так и будешь до конца подписной таким вот мембером.
Приз уточните ?

Ответил менеджер. Написал, что сам изменит ранг при подсчете.

full member

Я не могу исправить. Напишите в теме https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964 или менеджеру кампании https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845, в telegram @ColorlessK

Спасибо, везде написал)))
Проект с большим будущим. Некий аналог avito&olx на блокчейне c локацией весь мир.
[/quote]

Пиши в слаке и телеграм, в первом, он мне проблему решил, хотя слак, как по мне  - хлам Smiley

full member
Activity: 490
Merit: 102

Я не могу исправить. Напишите в теме https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964 или менеджеру кампании https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845, в telegram @ColorlessK

[/quote]
Спасибо, везде написал)))
Проект с большим будущим. Некий аналог avito&olx на блокчейне c локацией весь мир.
hero member
Your own digital self
Как ведется учет долей за неделю с понедельника по воскресенье? или другой промежуток дней?

Понедельник- воскресенье

А чего в этой таблице ничего не отмечается. По каким дням недели будут считать стейки то ?
Как то не попадалось - где написано ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IPupHj9e0M7ouyhzmpTKpYl2DabiQ4nuHvLSN07wJh0/edit#gid=492228722

Этот менеджер считает все в конце кампании.

Ошибся с Telegram Username. Заполнить форму повторно? Или Вы можете поправить?
219   13.09.2017 11:58:09     VAGR   https://bitcointalksearch.org/user/vagr-1110772   Ivan Grebeniuk   vognebor
Ivan Grebeniuk заменить на @VAGR8

Jump to: