Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 115. (Read 49241 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
а стейки за баунти будут только в самом конце подсчитываться? или будут промежуточные итоги? хотелось бы видеть плоды своих трудов Grin

Я тоже этот вопрос задавал, и мне ответили, "да, в конце", после 26 октября, так работает менеджер ColorlessK, кстати сказaть, он всегда так работает и жалоб пока на него не было
full member
Activity: 392
Merit: 102
а стейки за баунти будут только в самом конце подсчитываться? или будут промежуточные итоги? хотелось бы видеть плоды своих трудов Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
У нас не взлетит. У нас в стране процветает барыжничество, поэтому будет ай-яй-яй. А вот у финнов - взлетит, и в Европе в целом, мне кажется, тоже. Плюс ещё и благотворительность заложена, такие проекты должны жить.

наверное наш народ единственный кто сам себя порицает, а других восхваляет  Undecided
мы не знаем другие народы, видим только то что нам показывают, потому что они сами себя не порицают, только мы умудряемся себя облить. А барыжников хватает везде, как и плохих и хороших людей, это зависит не от нации а от человека, или общества в котором он живет
full member
Сколько минимум нужно делать репостов в Фейсбуке? Нигде не нашел этой информации, спасибо.

3 - 5 репостов в неделю, или один  репост в день, не больше, иначе будет спам, могут и не засчитать, тут кaк  во вcех баунти
full member
Activity: 476
Merit: 100
У нас не взлетит. У нас в стране процветает барыжничество, поэтому будет ай-яй-яй. А вот у финнов - взлетит, и в Европе в целом, мне кажется, тоже. Плюс ещё и благотворительность заложена, такие проекты должны жить.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Сколько минимум нужно делать репостов в Фейсбуке? Нигде не нашел этой информации, спасибо.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
full member
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Платформой SOMA могут воспользоваться не только физ лица, но и частные предприниматели, фермера? допустим я фермер вырастил помидор, я могу разместить информацию о своей продукции на платформе, завести интерактивную карточку товара, таким образом найти потенциальных клиентов, составить смарт-контракт на платформе и работать на прямую без посредников рассчитываясь токенами?
hero member
Your own digital self
vitvert
Вот заветная кнопочка, жми на неё  Grin

Да имеется в виду follow
full member
vitvert
Вот заветная кнопочка, жми на неё  Grin
hero member
Activity: 867
Merit: 500
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Анализ проекта SOMA

https://happycoin.club/ico/analiz-ico-soma/

Soma — социальный(C2C) рынок, основанный на Ethereum. Проект использует технологию blockchain для создания децентрализованной экосистемы, которая стимулирует членов сообщества к выполнению дополнительных услуг в интересах сообщества в целом. Награды и стимулы служат инструментами для поощрения полного создания и преемственности социально-торговой среды, которая способствует сосуществованию людей в целом.
Расположение: Хельсинки, Финляндия
hero member
Your own digital self
Когда будет обновляться таблица для Твиттера?

После завершения краудсейла.

А как понять что всё ок? Как они будут проверять, что ты делал 5 ретвитов еженедельно?

Вы же знаете сделали или нет 5 ретвитов. Если делаете, то все ок. Каким инструментом менеджер проверяет я не знаю, но проверяет.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

А как понять что всё ок? Как они будут проверять, что ты делал 5 ретвитов еженедельно?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
hero member
Your own digital self

hero member
Your own digital self

Получите дополнительные доли баунти за фоловинг Soma на TokenMarket

Команда Soma объявила о дополнительной возможности получить доли в  Facebook/Twitter кампании.

Как принять участие:

1. Создайте аккаунт на TokenMarket, используя ваш Facebook или Twitter аккаунт
2. Станьте фоловером Soma на TokenMarket на этой странице
3. Заполните форму: здесь
(в полях Facebook/Twitter Name *, Facebook/Twitter Account URL *, Facebook/Twitter Spreadsheet ID * указывайте данные в зависимости от того, с помощью аккаунта в какой  из этих соц. сетей осуществлялась регистрация на TokenMarket)

Вознаграждение
1 vote - 10 долей
Jump to: