Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 116. (Read 49241 times)

member
Activity: 103
Merit: 10
Понравилась кампания)
Уже присоединился к Facebook и Twitter, но у меня не получается еще присоединится к Slack-чату.
Ввожу свой email и мне выдает ошибку - "Soma Community Failed! token_revoked"
Подскажите в чем проблема?

Поменяли инвайт. Обновил в стартовом посте. Теперь по этой ссылке можно попасть - https://communityinviter.com/apps/somacommunity/somacommunity
Хорошо, спасибо большое!) Сейчас посмотрел, приглашение пришло, зарегистрируюсь... но у меня и с телеграмом какая то непонятная фигня. Использую веб-версию. Попробую еще дескопную или мобильную, если не получится - отпишусь за помощью)))
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Опять  аватарку Soma вспомнили ? :-)
Это моя личная инициатива, нацепил я её,  потому что считаю проект не просто интересным, интересных проектов много, а жизнеспособным, жизнеспособных единицы
Что именно его делает таким ? Торговля ! вот главная идея, которая уже существует десятки тысяч лет, с того момента, когда люди стали  обмениваться вещами, потом товарами.
Для меня это аналог eBay или Amazon, но только на технологии блокчейна, и с собственной монетой.
А теперь подумайте, сколько нас, людей которые знают и пользуются криптовалютой и тех, кто о ней ничего не знает, или если и знает, но не пользуются, но приобретает товары в интернет магазинах ?
Количество не знающих несоизмеримо больше нас, и они могут быть и будут привлечены на площадки Soma, что в свою очередь повлияет на популярность и стоимость монеты

здравые мыслишки социальный маркет это очень крутая штука как на это не посмотри. чем то напоминает фермерские рынки которые сейчас при кризисе и зож стали очень популярны.

радуют консультанты каждый из них помогает с отдельным участком.
часть код часть маркетинг и еще очень большой плюс это международная команда русские команды в последнее время огорчает.
посмотрим как пойдет но в этот проект  точно под конец буду инвестить  Cool

оффтоп конечно но слушай мне кажется или ты носил аватарку ммм из лука раньше?
правильно сделал что в нормальную компанию перешел где нет ограничений и странных кошелей с вирусом  Wink
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Понравилась кампания)
Уже присоединился к Facebook и Twitter, но у меня не получается еще присоединится к Slack-чату.

Поменяли инвайт. Обновил в стартовом посте. Теперь по этой ссылке можно попасть - https://communityinviter.com/apps/somacommunity/somacommunity
full member
Activity: 882
Merit: 112
Понравилась кампания)

Со слаком, это проблема у них, проверил свой маил, тот же  ответ что и у тебя, я уже до этого был подключен к слак - Сома, попробуй позже подключиться
Ты в телегарам лучше заходи Smiley
member
Activity: 103
Merit: 10
Понравилась кампания)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
реклама двигатель торговли, вообще торговля это реально воплощаемый проект в жизнь, есть спрос, есть потребитель или наоборот, и то что объединяют и добавляют к ней еще и социальные предложения это просто увеличивает границы клиентов.
full member
Вот, зацените

это каким же надо быть фанатом чтобы свой волл в фейсбуке превращать в рекламную площадку. тебе должны дать двойную награду чувак.
пацаны и девушки от тебя не отписались после такого экстравагантного хода?
Ну а кто тебя заставляет вешать все это на твой основной фейсбук аккаунт. Нужно заводить второй специально для тапка и баунтюх. ФИО ни о чем не говорит.

Опять  аватарку Soma вспомнили ? :-)
Это моя личная инициатива, нацепил я её,  потому что считаю проект не просто интересным, интересных проектов много, а жизнеспособным, жизнеспособных единицы
Что именно его делает таким ? Торговля ! вот главная идея, которая уже существует десятки тысяч лет, с того момента, когда люди стали  обмениваться вещами, потом товарами.
Для меня это аналог eBay или Amazon, но только на технологии блокчейна, и с собственной монетой.
А теперь подумайте, сколько нас, людей которые знают и пользуются криптовалютой и тех, кто о ней ничего не знает, или если и знает, но не пользуются, но приобретает товары в интернет магазинах ?
Количество не знающих несоизмеримо больше нас, и они могут быть и будут привлечены на площадки Soma, что в свою очередь повлияет на популярность и стоимость монеты
hero member
Your own digital self
Подскажите, для участия в ФБ тоже нужно быть на форуме с рангом Jr. Member ? Если да, то почему это не указано в правилах?

Для твиттера указано в правилах, для FB, возможно, забыли указать. Уточню у менеджера

Ответил менеджер. Говорит, что можно в facebook и Newbie, но только, если аккаунт facebook будет реальным.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

оу, это клевая новость, где благотворительность там всегда хорошие бабки крутятся, в тени конечно же))

Добавился в компанию очень нравится что и благотворительность будет и маленький бизнес. Хорошо когда такие вещи продвигают и я такое обязательно поддержу  Cool
hero member
Your own digital self
Подскажите, для участия в ФБ тоже нужно быть на форуме с рангом Jr. Member ? Если да, то почему это не указано в правилах?

Для твиттера указано в правилах, для FB, возможно, забыли указать. Уточню у менеджера
full member
Activity: 448
Merit: 116
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Вот, зацените

это каким же надо быть фанатом чтобы свой волл в фейсбуке превращать в рекламную площадку. тебе должны дать двойную награду чувак.
пацаны и девушки от тебя не отписались после такого экстравагантного хода?
Ну а кто тебя заставляет вешать все это на твой основной фейсбук аккаунт. Нужно заводить второй специально для тапка и баунтюх. ФИО ни о чем не говорит.
hero member
Your own digital self
Soma приглашает энтузиастов и представителей для своего бренда. Присоединяйтесь, заполнив форму - https://t.co/uF9r43lOB5
sr. member
Activity: 574
добрый день, подал заявку на баунти подписи. вопрос такой-  а когда чек-поинты у вас? уже пошла 3неделя ношения подписи,а долей нет ни у кого(

Правила:
5: Выплаты будут произведены в течение 60 дней после завершения ICO, на первой странице всё есть.
Kак я понял, так работает ColorlessK, он проверяет работу, если не ошибаюсь.

Да, он в самом конце все посчитает.

Проект Soma объявил о начале сотрудничества с фондом Opakeco https://www.opakeco.org
Сотрудничество будет сосредоточено на вопросах создания возможностей привлечения гуманитарной помощи и благотворительности через платформу Soma

оу, это клевая новость, где благотворительность там всегда хорошие бабки крутятся, в тени конечно же))
sr. member
Activity: 460
присоединился к баунти, интересный проект, думаю должно выйти у них.буду наблюдать и поддерживать команду
hero member
Your own digital self
добрый день, подал заявку на баунти подписи. вопрос такой-  а когда чек-поинты у вас? уже пошла 3неделя ношения подписи,а долей нет ни у кого(

Правила:
5: Выплаты будут произведены в течение 60 дней после завершения ICO, на первой странице всё есть.

Да, он в самом конце все посчитает.

Проект Soma объявил о начале сотрудничества с фондом Opakeco https://www.opakeco.org
Сотрудничество будет сосредоточено на вопросах создания возможностей привлечения гуманитарной помощи и благотворительности через платформу Soma
full member

Правила:
я видел это, там также указано что нужно написать 10 постов, как я понял можно везде писать.  условия подписной нормальные, я поэтому и вступил)

В принципе да, везде можно писать, не указано вроде что запрещено писать в офтопиках, но, я бы не стал этого делать, все равно пишешь, так лучше уж писать в нормальных темах
full member
Activity: 296
Merit: 100

Правила:
я видел это, там также указано что нужно написать 10 постов, как я понял можно везде писать.  условия подписной нормальные, я поэтому и вступил)
full member

Правила:
full member
Activity: 296
Merit: 100
добрый день, подал заявку на баунти подписи. вопрос такой-  а когда чек-поинты у вас? уже пошла 3неделя ношения подписи,а долей нет ни у кого(
Jump to: