Опять аватарку Soma вспомнили ? :-)
Это моя личная инициатива, нацепил я её, потому что считаю проект не просто интересным, интересных проектов много, а жизнеспособным, жизнеспособных единицы
Что именно его делает таким ? Торговля ! вот главная идея, которая уже существует десятки тысяч лет, с того момента, когда люди стали обмениваться вещами, потом товарами.
Для меня это аналог eBay или Amazon, но только на технологии блокчейна, и с собственной монетой.
А теперь подумайте, сколько нас, людей которые знают и пользуются криптовалютой и тех, кто о ней ничего не знает, или если и знает, но не пользуются, но приобретает товары в интернет магазинах ?
Количество не знающих несоизмеримо больше нас, и они могут быть и будут привлечены на площадки Soma, что в свою очередь повлияет на популярность и стоимость монеты
здравые мыслишки социальный маркет это очень крутая штука как на это не посмотри. чем то напоминает фермерские рынки которые сейчас при кризисе и зож стали очень популярны.
радуют консультанты каждый из них помогает с отдельным участком.
часть код часть маркетинг и еще очень большой плюс это международная команда русские команды в последнее время огорчает.
посмотрим как пойдет но в этот проект точно под конец буду инвестить
оффтоп конечно но слушай мне кажется или ты носил аватарку ммм из лука раньше?
правильно сделал что в нормальную компанию перешел где нет ограничений и странных кошелей с вирусом