Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 119. (Read 49241 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Могу я как новичек поучаствовать в твиттер баунти? там все просто и элементарно, зачем статус для твиттера на биткоинтолк, не понятно?

Увы нет. Менеджер вычеркнет при подсчете. Это усложняет участие с мультиаккаунтами и множеством твиттеров.
Тоже как раз хотел написать, что по твиттеру немного "обидели" новичков, разрешив только Jr. Member или выше Smiley
В любом случае, удачи проекту!
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Могу я как новичек поучаствовать в твиттер баунти? там все просто и элементарно, зачем статус для твиттера на биткоинтолк, не понятно?

Увы нет. Менеджер вычеркнет при подсчете. Это усложняет участие с мультиаккаунтами и множеством твиттеров.
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Your own digital self
читал читал, ни черта не понял, это типа авито, только люди как физ.лица могут свою продукцию продавать без необходимости создавать интернет магазин так что ли?

Скорее как ebay с более социализированной репутационной системой, децентрализованной арбитражной системой, интерактивными карточками товаров (патентуемый на данный момент подход), которые должны содержать всю историю о конкретном товаре (харк-ки, изм-ие стоимости, оценки пользователей, состояния и т.д.), а также собственной экосистемой, где будут циркулировать SCT. Скоро обещают техническую документацию,а пока подробнее можно посмотреть в белой книге - https://drive.google.com/file/d/0B6Rwk2fFjmUwc0JjVnc4NFBQVkk/view?usp=sharing
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
читал читал, ни черта не понял, это типа авито, только люди как физ.лица могут свою продукцию продавать без необходимости создавать интернет магазин так что ли?
hero member
Your own digital self
Вопрос к менеджеру:
Поскольку есть два телеграмм-канала, будет ли идти в зачет активность в русскоязычном чате, или обязательно надо  писать ещё и в английский чат? На всякий случай подписался на оба...
Спасибо!

В баунти учитывается только англоязычный. В русскоязычном будут просто  новости и обсуждения на русском.

вообще не могу понять, при чем тут до  этой компании лиса?

Cheesy я нигде не встречал описание связи, не думаю, что таковая общепринятая есть. Просто такой себе маскот.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
вообще не могу понять, при чем тут до  этой компании лиса?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Вопрос к менеджеру:
Поскольку есть два телеграмм-канала, будет ли идти в зачет активность в русскоязычном чате, или обязательно надо  писать ещё и в английский чат? На всякий случай подписался на оба...
Спасибо!
full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
Очень крутой логотип, привлекает внимание, да и сам проект вполне перспективный
hero member
Your own digital self
GiovanniDiCosimo!
Вписался в подписную. А вот если у меня поменяется статус (чего жду не дождусь пока что  Smiley но  может и случится вскоре) то можно будет поменять для баунти или как вошел фулмембером так и будешь до конца подписной таким вот мембером.
Приз уточните ?

ok, только менеджер перестал мне отвечать что-то. Со вчера его жду ответов. Наверное, занят распределением стокс. Как отзовется узнаю.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Несколько хороших новостей.

Техническая белая книга будет опубликована скоро и уже тестируется новая версия платформы.

Баунти в полном объеме будут выплачены в независимости от суммы сборов.

Вторая новость прям ну очень радует , но всё таки надеюсь что соберут  Lips sealed
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
GiovanniDiCosimo!
Вписался в подписную. А вот если у меня поменяется статус (чего жду не дождусь пока что  Smiley но  может и случится вскоре) то можно будет поменять для баунти или как вошел фулмембером так и будешь до конца подписной таким вот мембером.
Приз уточните ?
full member
Activity: 302
Merit: 103
По твитеру все понятно 5 ретвитов в неделю и отчеты не нужны, считают в конце компании или каждую неделю? А по фейсбуку тут написано просто быть активным и лайкать репостить(но не понятно сколько именно в неделю) - а в англйской ветке написано в комментариях что делать твит раз в неделю надо с 2 ссылками и отправлять его по форме - но форма же для регестрации только, там кошель написан
hero member
Your own digital self
Вступил в твиттер кампанию. Вопрос такой: Написано старт 12 сентября по 12 октября. То есть мне начинать делать ретвиты 12 сентября или можно уже сейчас?
Спасибо

Кампания уже идет, поэтому можно уже сейчас. Про 12 сентября -12 октября вы, скорее всего, перепутали, так как ICO будет проходить с 26 сентября по 26 октября.

Токены будут продавать только  на сайте или на бирже, известно на какой ?

Спасибо

Во время ICO только через смарт контракт Ethereum. После краудсейла пока неизвестно.
full member
Activity: 616
Почитав о проекте, все же и сам решил поучаствовать в баунти. Все ясно и четко расписано. Идея интересная и, похоже, перспективная. Да и команда неплохая. Надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом.
full member
Activity: 616
Привет всем. Интересный проект. А он будет для разных стран разный или worldwide?
Немного не поняла - можно ли получить баунти с нескольких акков (твиттер,фб) или только в одном?
Что не запрещено, то можно.  Если организаторы баунти не ограничивают возможность участия в обеих компаниях, то значит можете свободно входить и в Twitter, и в Facebook.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Вступил в твиттер кампанию. Вопрос такой: Написано старт 12 сентября по 12 октября. То есть мне начинать делать ретвиты 12 сентября или можно уже сейчас?
Спасибо

да, можно, а даже нужно сразу приступать к делу. Мы же информируем людей, наша цель это чтобы к дате ICO люди уже знали о проекте  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 165
Спасибо
full member
Activity: 882
Merit: 112
Токены будут продавать только  на сайте или на бирже, известно на какой ?

Спасибо
hero member
Your own digital self
решил присоединиться к баунти компании в слак/телеграмме   но что то не нахожу  себя в таблице  Sad   куда можно обратится по этому вопросу ?

Может не подгрузилась полностью страница. Я нашел  Wink

Но вообще менеджер кампании @ColorlessK
В telegram и slack такой же никнейм

Англоязычная группа https://t.me/SomaCommunity
Slack - https://still-temple-33600.herokuapp.com/
Официальная тема баунти кампании - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964

Также присоединяйтесь к русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/Soma_RU

Привет всем. Интересный проект. А он будет для разных стран разный или worldwide?
Немного не поняла - можно ли получить баунти с нескольких акков (твиттер,фб) или только в одном?

Одновременно по одному твиттер и фейсбук можно. Но

5: Участие с несколькими аккаунтами не допускается. Участники, использующие мультиаккаунты будут
Jump to: