Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 26. (Read 49241 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
full member
Activity: 518
Merit: 104
Судя по всему, долго нам придется еще ждать повышения цены на монетку хотя бы до одного доллара, а казалось, что это в принципе не проблема.

криптовалютный рынок имеет тенденцию к быстрой смене этапов роста и падения, все может перемениться в считанные дни.
member
Activity: 182
Merit: 14
Судя по всему, долго нам придется еще ждать повышения цены на монетку хотя бы до одного доллара, а казалось, что это в принципе не проблема.
На дельте уже попампили почти до 0,001 ефира , скоро, ждите, на coinmarketcap выше доллара будет Wink
Не знаю, надолго ли. На криптопии пока держится за уровень 0,7-0,8$ (по BTC) но некрепко, до первого крупного слива.

Вообще же, даже чисто за счет листинга, больше народа узнают про SOMA, и думаю многие вложатся.

Со стороны проект выглядит неплохо, сайт приличный, supply маленький, идея неплохая.
Значит и цена подрастет по-любому, относительно уровней дельты.

А уж как себя покажут разработчики на долгом сроке...
Остается только ждать и надеяться )
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
у проекта думаю есть будущее да цена скорее всего будет неплохой так что стоит понаблюдать за проектом
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Смотрю сейчас на езердельте кто-то Сомой закупился неслабо, относительно объемов торгов, которые происходят по SCT.
Забавно, что несколько человек могут поднять цену на coinmarketcap почти на 50%

оборот совсем никакой и в итоге даже с парой сонет баксов можно ценой играться. может кто из китов кто вначале купил решил добавить или кто то из команды пригляделся и понял что ниже уже вряд ли будет стоить и сейчас самое дно. и есть еще спекулятивный вариант что скоро выйдут новости и под них цена подрастет...
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Есть какие-нибудь новости от разработчиков? Где-нибудь кроме эфердельте токены будут еще? Или нет? На каких биржах?

А вы принципиально не читаете предыдущие несколько сообщений в теме?  Grin
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=SCT_BTC

Также в феврале должны разместиться на новой бирже https://nebula.exchange/
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Смотрю сейчас на езердельте кто-то Сомой закупился неслабо, относительно объемов торгов, которые происходят по SCT.
Забавно, что несколько человек могут поднять цену на coinmarketcap почти на 50%
full member
Activity: 333
Merit: 101
Есть какие-нибудь новости от разработчиков? Где-нибудь кроме эфердельте токены будут еще? Или нет? На каких биржах?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Прикол сегодняшний. Китайцы замутили какой-то свой проект с airdrop-ом, и назвали свой токен тоже SCT (SharesChain чего-то там...)
Теперь в телеграм-чат SOMA ломятся китайцы и вьетнамцы и пытаются активировать какие-то airdrop-коды.
Скорее всего с Coinmarketcap приходят по имени токена.
Это откуда у Вас такая информация про проект китайский аирдропный, есть ссылка на статью или новость, очень интересно почитать?
если такая имеется, смешно конечно Smiley)
они сами там скрины постили, спрашивали, то ли это токен...

Но это ерунда, собственно новость дня - Soma уже на Криптопии:

Хоть объемы появятся. Если кстати не было еще, то форма для компенсации, отправившим токены на yobit
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXsJp9lb_A1jSbV8cUxylM6-FUQwOKpcb6dCmjNeOv6s7M2Q/viewform
member
Прикол сегодняшний. Китайцы замутили какой-то свой проект с airdrop-ом, и назвали свой токен тоже SCT (SharesChain чего-то там...)
Теперь в телеграм-чат SOMA ломятся китайцы и вьетнамцы и пытаются активировать какие-то airdrop-коды.
Это откуда у Вас такая информация про проект китайский аирдропный, есть ссылка на статью или новость, очень интересно почитать?
они сами там скрины постили, спрашивали, то ли это токен...

Но это ерунда, собственно новость дня - Soma уже на Криптопии:
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Не понял, как такие цифры насчитал CMC -
60М токенов - не соответствуют - их 14М - (cм. этот топик выше...)
При курсе 0,28$ за токен капа  $1,157 М   никак не может получиться.

Что это за хрень понаписана в СМС ?
Арифметика простая, берется текущий курс, т.к. биржа одна, то по последней сделке на дельте (с некоторой задержкой).
Умножается на Circulating Supply (4 001 860 SCT) и все получается.

посчитал на калькуляторе: 4 001 860 * $0,294733 = $1 179 480,20338
на сайте СМС: 1 179 480 USD

Не знаю, почему у вас не сошлось.
А, ну да, так получится.
Только откуда они берут значение Circulating Supply. Вот их написано 4М из всего 14М.
Дневной оборот у сома вообще никакой на дельте, но курс оттуда, ну ладно для ориентира... Но откуда такая цифра - 4М.
Это что какие то размороженные - не замороженные  Smiley   токены что ли ?
Где они находятся, на каких счетах ?

member
member
Ну, есть такое мнение (это не мое мнение), что пользователи продукции Эппл более платежеспособны, да и тратят деньги активнее.
это смотря в какой стране расматривть, если в СНГ то я знаю многих которые последние деньги за эпел отдают))) 
О, да! Айфон в кредит. А потом месяц на Роллтонах. Знаем такие экземпляры. У многих есть такие знакомые)
Но в целом тенденция по расходам разных мобильных платформ скорее мировая, нежели локальная.
На текущий момент количество пользователей важнее, чем их платежеспособность, т.к. любой проект на первом этапе растет не от платежеспособности, а за счет роста пользовательской базы.
И криптовалют это касается в первую очередь. Чем больше пользователей, тем выше курс.
full member
Activity: 350
Ну, есть такое мнение (это не мое мнение), что пользователи продукции Эппл более платежеспособны, да и тратят деньги активнее.
это смотря в какой стране расматривть, если в СНГ то я знаю многих которые последние деньги за эпел отдают))) 
О, да! Айфон в кредит. А потом месяц на Роллтонах. Знаем такие экземпляры. У многих есть такие знакомые)
Но в целом тенденция по расходам разных мобильных платформ скорее мировая, нежели локальная.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
full member
Activity: 350
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
member

Не понял, как такие цифры насчитал CMC -
60М токенов - не соответствуют - их 14М - (cм. этот топик выше...)
При курсе 0,28$ за токен капа  $1,157 М   никак не может получиться.

Что это за хрень понаписана в СМС ?
Арифметика простая, берется текущий курс, т.к. биржа одна, то по последней сделке на дельте (с некоторой задержкой).
Умножается на Circulating Supply (4 001 860 SCT) и все получается.

посчитал на калькуляторе: 4 001 860 * $0,294733 = $1 179 480,20338
на сайте СМС: 1 179 480 USD

Не знаю, почему у вас не сошлось.
Pages:
Jump to: