Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 24. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Как не зайду в ветку Сомы - так только и разговоров что о листинге) неужели так сложно дабавиться хотя бы на второсортные биржи, раз уже на бинанс и битрекс вход точно закрыт. Ну да ладно, листинг это интересно, но что слышно по развитию проекта?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я смотрю проскакивает в сообщениях кукоин, уже был оффициальный анонс о листинге или это домыслы?

Пока что вся информация на уровне домыслов биржа никакого анонса не делала а на голосованиях сома не побеждала, все это значит что надо будет лично с владельцами договорится или просто купить размещение но на такое денег нет...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я смотрю проскакивает в сообщениях кукоин, уже был оффициальный анонс о листинге или это домыслы?
вроде как домыслы или пожелания) а о новом листинге я еще не слышал. думаю через месяц уже будет что-то известно о новой бирже.ну а пока просто ждем.
member
Activity: 181
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 364
Merit: 111
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Есть новости когда выдадут компенсацию за yobit? Ждать хоть через месяц?
sr. member
Activity: 460
full member
Activity: 658
Merit: 100
я сомневаюсь что цена еще поднимется, ведь все таки доверие к ним пошатнулось. мне кажется нужно скидывать монету пока есть хоть какая то возможность.
При текущем рынке скидывать стоит, если только совсем решили из крипты выйти. Что касается конкретно Soma, то паниковать рановато.
Вообще, если кто-то подобное пишет, то скорее всего закупиться решил )
Хочется добавить, что на Криптопии на данный момент монетка торгуется за битки в эквиваленте 0,3$. Особо нетерпеливым, кто жаждет поскорее избавиться от монетки тоже неплохое время: биток в дампе и вырастет полюбому и никто в минусе не останется - ни продавший, ни купивший. По крайней мере заявленную цену монетки на момент начала ICO отбить получится..
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
full member
Activity: 560
Merit: 158
А когда можно ожидать листинг на нормальных биржах? ебит и эзердельта так себе варианты. Хочется увидеть ликви или бит-z.
Почитал ветку Ликви, осталось в целом негативное впечатление, может не стоит? Cheesy Насчёт Бит-з, так они недавно опрокинули баунтистов по Ребеллиоус, люди голосовали за размещение токенов на бирже, им перечислили туда токены, а биржа взяла и ввела всем им верификацию третьего уровня для вывода токенов, ещё и комиссию 100 токенов сделала на этот вывод. А люди получили всего по 700. Это обдиралово. Так вот залистят Сому туда, а потом попадай с комиссией...
Ветка Ликви: https://bitcointalksearch.org/topic/liqui-24-btc-eth-1557775
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
я сомневаюсь что цена еще поднимется, ведь все таки доверие к ним пошатнулось. мне кажется нужно скидывать монету пока есть хоть какая то возможность.
На основании чего пошатнулось доверие? Аргументируйте.
Были проблемы с Йобитом, но они как-то разруливаются. Да, мало новостей, но этим грешит 90% команд в течение полугода после ICO.

они вообще все красиво сделали та проблема с йобитом которая всплыла пытаются хоть как то замять и исправить и вроде как довольно удачно получается. многие бы другие команды в панику впали бы но не они. так что все нормалек главное терпение господа когда запустят маркет. надеюсь модерация будет там и анашу не будут продавать )
member
Activity: 182
Merit: 14
А когда можно ожидать листинг на нормальных биржах? ебит и эзердельта так себе варианты. Хочется увидеть ликви или бит-z.
С йобитом не сложилось же. Криптопия сейчас из "нормальных".
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 364
Merit: 111
На основании чего пошатнулось доверие? Аргументируйте.
Были проблемы с Йобитом, но они как-то разруливаются. Да, мало новостей, но этим грешит 90% команд в течение полугода после ICO.

member
Activity: 182
Merit: 14
При текущем рынке скидывать стоит, если только совсем решили из крипты выйти. Что касается конкретно Soma, то паниковать рановато.
Вообще, если кто-то подобное пишет, то скорее всего закупиться решил )
member
Activity: 140
Merit: 10
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
ДА Я ДУМАЮ ЧТО ЭТА МОНЕТКА ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ .МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОЕКТ НЕПЛОХОЙ
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Пусть даже и сама команда пропампила монету, ну и что зашли на новую биржу заявили о себе, своего рода реклама, так что работа идет.
Pages:
Jump to: