Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 25. (Read 49241 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
искусственный или нет,а все равно приятно) ну что же, теперь за монеткой куда более интереснее стало наблюдать, а то на дельте как то все уныло было.
Искусственный памп - это уже лучше, чем ничего. Не очень приятный период застоя наблюдает сейчас по некоторым перспективным монетам, за которыми я наблюдаю, в т.ч. у Сома, надеюсь за эти последует стремительный рост.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Наконец то Soma добавили еще на одну биржу и теперь можно торговать и за биток а не только за эфир, и это отлично отражается на цене, как по мне так это довольно приятная новость
Пампище было нереальное просто на криптопии. Правда слишком короткое, коинмаркеткап даже не зафиксировал тех цен в 0.00022-0.00023 битка.
В английской ветке пишут, что это был искусственный памп, заранее анонсированный в какой-то памп-н-дамп группе.
Возможно они рассчитывали на большее, не знаю, но слилось все быстро, за 30 минут, я по факту уже только пронаблюдал на графике и удивился.
Дневной объем зато хороший получился )
искусственный или нет,а все равно приятно) ну что же, теперь за монеткой куда более интереснее стало наблюдать, а то на дельте как то все уныло было.
member
Activity: 182
Merit: 14
Наконец то Soma добавили еще на одну биржу и теперь можно торговать и за биток а не только за эфир, и это отлично отражается на цене, как по мне так это довольно приятная новость
Пампище было нереальное просто на криптопии. Правда слишком короткое, коинмаркеткап даже не зафиксировал тех цен в 0.00022-0.00023 битка.
В английской ветке пишут, что это был искусственный памп, заранее анонсированный в какой-то памп-н-дамп группе.
Возможно они рассчитывали на большее, не знаю, но слилось все быстро, за 30 минут, я по факту уже только пронаблюдал на графике и удивился.
Дневной объем зато хороший получился )
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
full member
Activity: 336
Merit: 103
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну в целом так подросло, несмотря на красный фон. Правда оборот такой что и не сказать ничего.
Но бум надеяться, что продвинутые финики будут пользоваться барахолкой

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Зато есть прекрасная возможность закупиться монеткой и немного придержать ее, пока она наберет обороты на биржах.
да можно прикупить а потом продать подороже думаю что цена потехоньку будет рости
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Зато есть прекрасная возможность закупиться монеткой и немного придержать ее, пока она наберет обороты на биржах.
sr. member
Activity: 546
А теперь только осталось выяснить, когда же наступит та долгожданная стабилизация рынка? Очень любопытно.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Главное верить, что цена при таком рынке может расти, какие бы усилия не прилагала команда, пока рынок не стабилизируется, кардинального роста альткоинов не будет.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
full member
Activity: 333
Merit: 101
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
то что работа идет - это прекрасно, горячие финские парни медленно, но уверенно ведут нас к светлому будущему.

С их отношением к решению вопросов, я сомневаюсь, что их ждет светлое будущее. Разве что пропампят, как и всех остальных на очередном хайпе.

К слову уже 3 месяца не могу получить часть своих токенов за баунти. Менеджер по баунти только спустя два месяца соизволил ответить и сказал, что распределяла команда. В телеге обращался к команде и к тому человеку, который якобы распределял - тишина. Мертвое молчание.

Ну а нафиг им это, бабло получено. Всем спасибо, все свободны.
full member
Activity: 518
Merit: 104
то что работа идет - это прекрасно, горячие финские парни медленно, но уверенно ведут нас к светлому будущему.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
member
full member
Activity: 518
Merit: 104
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Прикол сегодняшний. Китайцы замутили какой-то свой проект с airdrop-ом, и назвали свой токен тоже SCT (SharesChain чего-то там...)
Теперь в телеграм-чат SOMA ломятся китайцы и вьетнамцы и пытаются активировать какие-то airdrop-коды.
Скорее всего с Coinmarketcap приходят по имени токена.
Это откуда у Вас такая информация про проект китайский аирдропный, есть ссылка на статью или новость, очень интересно почитать?
если такая имеется, смешно конечно Smiley)
они сами там скрины постили, спрашивали, то ли это токен...

Но это ерунда, собственно новость дня - Soma уже на Криптопии:
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=SCT_BTC

Хоть объемы появятся. Если кстати не было еще, то форма для компенсации, отправившим токены на yobit
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXsJp9lb_A1jSbV8cUxylM6-FUQwOKpcb6dCmjNeOv6s7M2Q/viewform

Заполнил эту форму как только появилась. Токены пока не прислали. И никаких известий про эту компенсацию не видно.
member
full member
Activity: 560
Merit: 158
Pages:
Jump to: