Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 59. (Read 49241 times)

member
Activity: 170
Merit: 10
когда они должны выйти на адекватные биржи? А то не охота на езердельте торговать ими, комиссия сейчас просто зашкаливает!
Так а что разве на езердельте торговать уже ей можно? Там только заявки на покупку висят, но продавать то не продает никто

Ну если завтра как пишут токены разморозят, то начнётся движуха по ним) Думаю,что не смотря на высокую комиссию на дельте, люди всё равно будут торговать.
если цена будет устраивать, то будут конечно. допустим монета на старте сделает *2, при такой цене многие пойдут сливать)

Завтра навряд ли разморозят, но 10,12 точно. может люди и начнут сливать что бы были биткоины, которые  в будущем можно было разместить на нужные биржи. но на эрердельте пары только с эфиром? 
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
когда они должны выйти на адекватные биржи? А то не охота на езердельте торговать ими, комиссия сейчас просто зашкаливает!
Так а что разве на езердельте торговать уже ей можно? Там только заявки на покупку висят, но продавать то не продает никто

Ну если завтра как пишут токены разморозят, то начнётся движуха по ним) Думаю,что не смотря на высокую комиссию на дельте, люди всё равно будут торговать.
если цена будет устраивать, то будут конечно. допустим монета на старте сделает *2, при такой цене многие пойдут сливать)
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я считаю, что еще не время сливать монеты, нужно дать время команде, за пол года могут выйти и на биржи и уже будет результат по платформе, тогда и цена токена может порадовать.
Совершенна согласна. Проект перспективный, команда доказала свою порядочность и умение работать быстро. Так что, есть большая вероятность того, что проект будет работать и покажет хорошие результаты. Есть смысл подождать и получить в итоге в 3-4 раза больше чем сразу после ICO.

наверное так и будет в долларах и другом фиате а вот то что в битке будет рост я что то очень сомневаюсь. слишком большие деньги влились в игру и кроме самых больших и ликвидных активов таких инвесторов ничего не интересует для покупки. есть смысл продать и сразу в биток перейти не забывай что скоро начнутся торги по фьючерсам.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А что слышно по поводу объявленного партнерства с Utrust? Была ведь новость и как-то все затихло, или они уже опять все переиграли.

А в чем оно должно проявиться, если ни там, ни там еще готового продукта нет? Изначально было заявлено, что это партнерство на будущее. Когда будет готов Utrus, то их система будет интегрирована в площадку Soma.

На криторынке сейчас мало у кого есть готовый можно сказать ни у кого почти. Партнёрство на будущее
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
А что слышно по поводу объявленного партнерства с Utrust? Была ведь новость и как-то все затихло, или они уже опять все переиграли.

А в чем оно должно проявиться, если ни там, ни там еще готового продукта нет? Изначально было заявлено, что это партнерство на будущее. Когда будет готов Utrus, то их система будет интегрирована в площадку Soma.
sr. member
Activity: 406
full member
Activity: 152
Merit: 100
Я считаю, что еще не время сливать монеты, нужно дать время команде, за пол года могут выйти и на биржи и уже будет результат по платформе, тогда и цена токена может порадовать.
Совершенна согласна. Проект перспективный, команда доказала свою порядочность и умение работать быстро. Так что, есть большая вероятность того, что проект будет работать и покажет хорошие результаты. Есть смысл подождать и получить в итоге в 3-4 раза больше чем сразу после ICO.
sr. member
Activity: 546
member
Activity: 182
Merit: 14
на йобите говорят сразу должна быть .
Жукка в телеге писал что завтра токены будут разблокированы и окажутся на биржах.
кто-нибудь знает во сколько?  Grin

Просто так не окажутся, сначала задепозитить нужно будет, так-то токен уже на йобите есть (SOMA).
А комиссии и правда конские сейчас.
Если у кого с десяток токенов, может нет смысла и дергаться пока, переводить лишний раз.
Почти полтора доллара потеряешь сегодня
https://bitinfocharts.com/comparison/ethereum-transactionfees.html
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Жукка в телеге писал что завтра токены будут разблокированы и окажутся на биржах.
кто-нибудь знает во сколько?  Grin

Щас коммисии офигеть какие большие. я пережидаю)
full member
Activity: 294
Merit: 101
кто-нибудь знает во сколько?  Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
full member
Activity: 546
Merit: 135
Мне все пришло! Теперь ждем листинга и хорошей цены на монету! Проекту удачи))
sr. member
за блоги все все получили? у меня по нулям

тут вроде писали что всем все начисляли уже пару дней назад. в самом начале за социальные сети и статьи а потом за подпись. пиши админам чтобы проверили в чем дело и если приняли твой блог значит должны начислять.
full member
Activity: 518
Merit: 104
за блоги все все получили? у меня по нулям
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Читаешь посты и сложно все таки понять разморозят токены 10, 11 или 12 декабря, понятно только одно, что точно уже в середине декабря токены будут доступны на биржах, о которых узнаем в тот же период.

Это называется "испорченный телефон" форума. Давайте верить первоисточникам

Токены будут разблокированы 10 декабря https://t.me/SomaCommunity/7159

Кстати, android версия приложения и веб платформа уже на подходе

Думаю нужно будет придержать токены до выхода андроид приложения, надеюсь оно даст рост цене и в этот момент можно и продавать.
Как минимум нужно ждать листинга на биржи и выхода приложения, согласен с вами.
Ребята, а я немного пропустил, сколько удалось собрать на ICO?

Собрали 560 000 USD во время ICO плюс есть какие-то средства от первоначальных инвесторов. Говорят, что вполне хватит всего этого.

sr. member
Activity: 452
Ребят,кто знает,что слышно по конкурсу на gleam?

Я там попала в топ 5 и мне дали 1000 токенов! вчера пришло письмо на почту, а сегодня уже платёж. Приятный сюрприз!

нехило так по курсу это пара эфира выходит? можно будет на праздники тогда с умом потратить такой подарок от розыгрыша. обычно все эти конкурсы ничего не дают а тут каков сюрприз реально люди брали призы.
опять провтыкал конкурс, совсем про него забыл. Cry
sr. member
Ребят,кто знает,что слышно по конкурсу на gleam?

Я там попала в топ 5 и мне дали 1000 токенов! вчера пришло письмо на почту, а сегодня уже платёж. Приятный сюрприз!

нехило так по курсу это пара эфира выходит? можно будет на праздники тогда с умом потратить такой подарок от розыгрыша. обычно все эти конкурсы ничего не дают а тут каков сюрприз реально люди брали призы.
Pages:
Jump to: