Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 60. (Read 49241 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Читаешь посты и сложно все таки понять разморозят токены 10, 11 или 12 декабря, понятно только одно, что точно уже в середине декабря токены будут доступны на биржах, о которых узнаем в тот же период.

Это называется "испорченный телефон" форума. Давайте верить первоисточникам

Токены будут разблокированы 10 декабря https://t.me/SomaCommunity/7159

Кстати, android версия приложения и веб платформа уже на подходе

Думаю нужно будет придержать токены до выхода андроид приложения, надеюсь оно даст рост цене и в этот момент можно и продавать.
Как минимум нужно ждать листинга на биржи и выхода приложения, согласен с вами.
Ребята, а я немного пропустил, сколько удалось собрать на ICO?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ребят,кто знает,что слышно по конкурсу на gleam?

Я там попала в топ 5 и мне дали 1000 токенов! вчера пришло письмо на почту, а сегодня уже платёж. Приятный сюрприз!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
когда запустят приложения и начнутся торги по вещам то можно сказать что будет успех и в цене. потому что как показывает время рост всегда под анонсы получается люди не хотят опоздать на поезд. фины как немцы работают все четко без обмана и с точными датами, нашим бы и китайцам поучится у них нормальному планированию.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Читаешь посты и сложно все таки понять разморозят токены 10, 11 или 12 декабря, понятно только одно, что точно уже в середине декабря токены будут доступны на биржах, о которых узнаем в тот же период.

Думаю нужно будет придержать токены до выхода андроид приложения, надеюсь оно даст рост цене и в этот момент можно и продавать.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Итоги уже подведены. Я в пролёте по этому конкурсу, хоть и выполнял все условия с самого начала не пропуская ни дня. Поздравляю победителей. https://gleam.io/Pc28B/soma-social-media-extra-campaign
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Может стоит перейти в английскую ветку и просто прочитать? Токены будут 10-го Декабря разморожены.

We would like to announce the date when SCT is going to be released.
The date for release is Sunday 10.12
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
А уже известно на какие именно биржи собираются запускать монету? Я так понял что при выходе на биржу сливать сразу не стоит, монета обещает расти

Пока будет на йобите и дельте, там уже стоят ордера на покупку. Лично я сливать не собираюсь. Питаю определённые надежды на этих финов.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Что то ничего так и не пришло... или выплаты еще идут? Где это можно посмотреть?
hero member
Activity: 700
Merit: 504
А уже известно на какие именно биржи собираются запускать монету? Я так понял что при выходе на биржу сливать сразу не стоит, монета обещает расти
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 546
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Вроде всем баунти заплатили, разморозка токенов с 11 декабря, тогда и торговать можно будет, по цене зачем сейчас делить шкуру неубитого медведя, посмотрим через неделю.

все тут уже шкуру считают не понимая что у этого токена на данный момент нет конкурентов. если все заработает как они предполагают в течении пол года то цена по которой сейчас сольете будет потом обидной для кармана.
нормальных похожих рабочих площадок нет.
кому срочно нужны битки может слить как только на нормальных биржах запустят все как надо.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Вроде всем баунти заплатили, разморозка токенов с 11 декабря, тогда и торговать можно будет, по цене зачем сейчас делить шкуру неубитого медведя, посмотрим через неделю.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Пришли монетки за баунти блог, теперь буду ждать выхода на биржу и надеюсь что цена будет расти, ну или хотя бы не упадет сильно вниз
ну вроде бы по прогнозам все должно быть просто отлично и цена через пару месяцев должна только подняться в пару раз
Откуда такие прогнозы и уверенность что пойдет в рост? Хорошо конечно, если они сбудутся.
sr. member
Activity: 504
Так оказывается еще не всем баунти выплати вон блоги отписываются, у команды это очень тщательно происходит, могут так же и параллельно над листингом работать,  все таки интересно какие биржи будут, не считая эзердельту юбит хит, сейчас после ико у некоторых проектов новые биржи появляются.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Пришли монетки за баунти блог, теперь буду ждать выхода на биржу и надеюсь что цена будет расти, ну или хотя бы не упадет сильно вниз
ну вроде бы по прогнозам все должно быть просто отлично и цена через пару месяцев должна только подняться в пару раз
hero member
Activity: 700
Merit: 504
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
ну может так ляпнули или подстраховались. подписные кажется еще не заплатили людям. а так хотелось бы думать что это связано с листингом на биржи. но хз.

по переводам что люди пишут им все по чесноку выплатили как надо плюс если самому глянуть на таблицу и контракт то все суммы перешли на кошельки которые указали. не смотрел для всех так наобум глянул и все вроде совпало.
member
Activity: 462
Merit: 11
ну может так ляпнули или подстраховались. подписные кажется еще не заплатили людям. а так хотелось бы думать что это связано с листингом на биржи. но хз.
вроде же писали что выплатили подписантам, точнее сами подписанты писали здесь. если токены заморожены,как они тогда на дельте торгуются?

а с чего вы взяли, что они там торгуются. там пока расставлены лишь ордера на покупку и ни одного ордера на продажу ещё не было.
Надо наверное обладать достаточно высоким уровнем авантюризма для того чтобы заранее расставлять ордера на покупку при том что не совсем понятно по какому курсу монета может выйти на торги. Ну или денег иметь лишних много.
Pages:
Jump to: