Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 66. (Read 49241 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Всем привет! Еще вижу не выплатили вознаграждение участникам баунти кампании. Ждем. По биржам слышно что нибудь?
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ожидается, что проект стрельнёт в ближайшем будущем, не смотря на сильных конкурентов!
Команда проекта показывает себя с лучшей стороны!
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ну и что же это за раздача такая  Huh

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
По контракту транзы за баунти идут с ошибкой о нехватке средств на комсу для перевода.
Как такое проворнили?) И сколько теперь ждать свои кровные монетки? Надеюсь до выходных придут. К стати до какого числа монеты в блоке будут?
Просто кошелёк пуст. 10 декабря.
member
Merit: 10
По контракту транзы за баунти идут с ошибкой о нехватке средств на комсу для перевода.
Как такое проворнили?) И сколько теперь ждать свои кровные монетки? Надеюсь до выходных придут. К стати до какого числа монеты в блоке будут?

Еще один вариант, не прошли транзакции и команда этого даже не заметила.У меня так уже было,так что придется выписывать им добрые листы с просьбой о выплатах.
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
member
Activity: 182
Merit: 14
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Токены будут разблокированы 10 декабря https://t.me/SomaCommunity/7159
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
а говорили что еще в тот четверг выплаты всем сделают. вообщем я не удивлен, все только обещают, но радует что хоть какие то движения есть.
Да чего то застряло это движение. Взгляньте на токенпульс. Был пик 400 транзов за сутки, сейчас вообще ни о чем, не пойму, что у них там за раздача?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
на самом деле не терпится уже слить сомики. не так уж их у меня много. но с другой стороны работа слаженная у этих скандинавов, может и не поднимется рука..
hero member
Activity: 720
Merit: 500
а говорили что еще в тот четверг выплаты всем сделают. вообщем я не удивлен, все только обещают, но радует что хоть какие то движения есть.

Токены в любом случае пока заморожены, так что баунтисты и инвесторы будут в равных условиях
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
кто в курсе: статейникам уже начали выплачивать? а то пока что не вижу никаких подвижек. надеюсь, что этот проект оправдает все ожидания.

Я думаю уже скоро выплатят на днях.
full member
Activity: 518
Merit: 104
кто в курсе: статейникам уже начали выплачивать? а то пока что не вижу никаких подвижек. надеюсь, что этот проект оправдает все ожидания.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
full member
Activity: 560
Merit: 158
member
Activity: 182
Merit: 14
Странное впечатление от топика, уже больше 20 страниц (вся вторая половина темы) все его содержание: кому и за что начислили баунти... или не начислили, и когда начислят...
Тут нормальные люди хоть есть, кроме баунтистов?

В англоязычной теме, кажется тоже самое, но мне там сложнее вникать, реже туда заглядываю...

Неужели все новости закончились после успешного, или не очень, сбора денег. И зря я вложил сюда свои 10 баксов? )
Не из-за денег даже переживаю. Честно, надеялся, что появится нормальная альтернатива avito и ebay.

Может кто-то развеет мой пессимизм?
Pages:
Jump to: