Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 67. (Read 49241 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Так они же частями платят, за каждый раздел баунти приходит все отдельно. Вот вроде позавчера за телеграм начислили, может и до подписной дойдут. Лучше в телеге все спросите
full member
Activity: 462
Merit: 100
Известно когда планируют за баунти выплатить?
Извнстно. Полторы-две недели назад. Надо было этот вопрос полторы назад задавать, когда всем участникам все выплатили. Кому не выплатили до сих пор, значит что то заподозрили
Вы ветку читали вообще хоть немного? По подписной все пишут что выплат нет.
Ну уж если социалку заплатили то подпись уж точно не забудут перевести.Тут ведь как,или все или ничего и никому.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Извнстно. Полторы-две недели назад. Надо было этот вопрос полторы назад задавать, когда всем участникам все выплатили. Кому не выплатили до сих пор, значит что то заподозрили
Вы ветку читали вообще хоть немного? По подписной все пишут что выплат нет.
full member
Activity: 532
Merit: 165
монеты пришли. не плохо так за твитер и фейс 459 монет. торговля только на дельте будет или планируется выход на др. биржи?

Вы вообще читаете что тут пишут? Токены давно торгуются на yobit. Точнее они там залистились уже, но временно заморожены вроде как
full member
Merit: 165
full member
Activity: 518
Merit: 114
Почему нескольких? За статьи, по-моему, еще не выплачивали. По крайней мере, мне и моим знакомым.
full member
Activity: 546
Merit: 135
Странно всем уже похоже пришли монеты кроме нескольких человек. В чем проблема то? Хоть бы написали.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
ппока не торгуется на бирже ,хотелось бы цены хорошей на монетку будем ждать выхода на биржу и цены на нее
full member
Activity: 246
Merit: 102
монеты пришли. не плохо так за твитер и фейс 459 монет. торговля только на дельте будет или планируется выход на др. биржи?

мне по прежнему ничего не пришло... они в день только несколько выплат делают что ли?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Есть какие нибудь новости по проекту? Как они дальше жить собираются? И еще вопрос, кому сколько за телегу/слак начислили? А то я что то не могу сообразить за что последняя выплата у меня была.

За телегу и слак, походу всем одинаково пришло 59 монет.
Вот за подписную, чот до сих поер нет, уже вторая неделя пошла
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Есть какие нибудь новости по проекту? Как они дальше жить собираются? И еще вопрос, кому сколько за телегу/слак начислили? А то я что то не могу сообразить за что последняя выплата у меня была.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
пришло 29 токенов ,за компанию- есть ли возможность их продать или надо подождать ??

какое продавать? не всем еще выплатили все баунти и по контракту в эфире торги закрыты до начала декабря. еще успеешь слить свои монетки за пару долларов не переживай.
но пока всем не выплатят точно ничего не будет.
full member
пришло 29 токенов ,за компанию- есть ли возможность их продать или надо подождать ??
full member
Activity: 350
пришли выплаты на твиттер и фейсбук,благодарен девам. ждём выхода на биржи этого токена
full member
Activity: 882
Merit: 112
Хм странно мне до сих пор ничего так и не пришло за Твиттер. Или еще идут выплаты? Кто в курсе? А то может надо кому то написать там менеджеру или еще куда?

И за одно проверьте  свой ETH адрес в таблице, кто знает, может адрес в таблице не верный и монеты ушли другому
full member
Activity: 372
Merit: 103
Хм странно мне до сих пор ничего так и не пришло за Твиттер. Или еще идут выплаты? Кто в курсе? А то может надо кому то написать там менеджеру или еще куда?
на прошлой неделе за твитер переводили и уже со многими рассчитались окончательно,
 пишите менеджеру пока не поздно
full member
Activity: 392
full member
Activity: 644
кто то вообще в курсе что с выплатами по блогам, я насколько понял,что за телеграмм и социальную медиа уже выплатили? получается что без награды остались только публикации статей? и такой молчек
Pages:
Jump to: