Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 64. (Read 49241 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
зашёл в телегу и увидел там такую инфу:

Hello everybody! We would like to announce the date when SCT is going to be released. The date for release is Sunday 10.12 

С таким заявление не стоит рассчитывать на выплаты раньше 10,12, и не понимаю,  когда обещать выплаты сделать до четверга, но без указания конкретной даты, вот и ждем уже второй четверг проходит.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Кто смотре всем выплатили токены за подписную?? а то мне пришли только за твитер и фейс...

Мне тоже только за твиттер и фейсбук пришло, а за подписную ничего не приходило, не знаю как другим
full member
Activity: 145
а когда же разморозят монетки кто то знает ,цена должна быть хорошей я думаю
На оф сайте смотри инфу, а цена сразу упадет-будут моментом монеты сливать. Так что с продажей советую подождать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
А что это за массовые платежи по 30 монет. Уж сколько идут - это все твиттер с фейсбуком что ли ?
Какие то уж слишком маленькие.
Видать какие остатки расфасовывают, возможно не все так активно участвовали, и получили столько сколько заработали)
full member
Activity: 168
Единственные токены, оставшиеся нетронутыми на взломанном кошельке. Спасибо блоку) Останется только опередить негодяев и успеть вывести со взломанного кошелька первым после разблокировки)
а как ты определишь кто тебя взломал? тут стоить тебе в день разблокировки тупо сидеть и ждать, что бы не прозевать момент,иначе можно сразу потерять

Может ты слегка неверно прочитал) я не хотел их определять, я их хотел именно опережать, как ты и написал)
Тоже сначала "определить" прочитал. Не думаю, что они ждут разморозки монеты-все слили и небось уже забыли, чтобы не заморачиваться.
full member
Activity: 532
А как монета называется скорочено? хочу проверить пришла она или нет.
Я так понимаю, всем уже баунтистам дали монеты, но торги пока заморожены? или как обстоят дела?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А что это за массовые платежи по 30 монет. Уж сколько идут - это все твиттер с фейсбуком что ли ?
Какие то уж слишком маленькие.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
зашёл в телегу и увидел там такую инфу:

Hello everybody! We would like to announce the date when SCT is going to be released. The date for release is Sunday 10.12 
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
когда общали разморозить токены? сейчас они заморожены только у баунтистов или у инвесторов тоже?
sr. member
Activity: 452
Кто смотре всем выплатили токены за подписную?? а то мне пришли только за твитер и фейс...
full member
Activity: 644
Единственные токены, оставшиеся нетронутыми на взломанном кошельке. Спасибо блоку) Останется только опередить негодяев и успеть вывести со взломанного кошелька первым после разблокировки)
а как ты определишь кто тебя взломал? тут стоить тебе в день разблокировки тупо сидеть и ждать, что бы не прозевать момент,иначе можно сразу потерять

Может ты слегка неверно прочитал) я не хотел их определять, я их хотел именно опережать, как ты и написал)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
когда будет выход на биржу этой монетки ?
уже есть на yobit и на etherdelta, заявки на покупку давно стоят
осталось дождаться когда разморозят

я бы не называл это заявками на покупку так просто поиграться в надежде что какой то дурак по этим ценам скинет. за такие цены которые в разы ниже реальной не верю что будут продавать. особенно на дельте поставили стаканы в надежде что ошибутся в запятой, там надо быть осторожным чтобы не продать случайно.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
а когда же разморозят монетки кто то знает ,цена должна быть хорошей я думаю
full member
Activity: 372
Merit: 103
когда будет выход на биржу этой монетки ?
уже есть на yobit и на etherdelta, заявки на покупку давно стоят
осталось дождаться когда разморозят
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Я в прошлой компании ждал выплаты порядка 2 недель. Так что 2 суток это пустяки
Ну, наш народ такой не терпеливый, ему все сразу подавай. А если нет-так еще удивляюсь, как не начали грязью поливать, мол проект "плохой".
Не важно сколько времени ждать выплат, главное, чтоб выплатили и монета выросла в цене. Ну и понятно чтоб не затягивали на пол года с выплатами, а то проект разорвут в клочья)) А народ всегда был нетерпеливый, и скорее всего  будет дальше такой ))

смотрю вы тут себя особенными считаете. ну вы же у нас ребята номер один на форуме то) такие терпеливые до одурения)
full member
Activity: 476
Ну, наш народ такой не терпеливый, ему все сразу подавай. А если нет-так еще удивляюсь, как не начали грязью поливать, мол проект "плохой".
Не важно сколько времени ждать выплат, главное, чтоб выплатили и монета выросла в цене. Ну и понятно чтоб не затягивали на пол года с выплатами, а то проект разорвут в клочья)) А народ всегда был нетерпеливый, и скорее всего  будет дальше такой ))
full member
Activity: 191
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Pages:
Jump to: