Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 61. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
А кто знает с чем вообще связана эта заморозка монет аж до 12-го декабря? почему нельзя ней сразу торговать?

Чтобы все были в одинаковых условиях: участники баунти и участники краудсейла.

ну может так ляпнули или подстраховались. подписные кажется еще не заплатили людям. а так хотелось бы думать что это связано с листингом на биржи. но хз.
вроде же писали что выплатили подписантам, точнее сами подписанты писали здесь. если токены заморожены,как они тогда на дельте торгуются?

а с чего вы взяли, что они там торгуются. там пока расставлены лишь ордера на покупку и ни одного ордера на продажу ещё не было.

Токены не разблокированы еще, а следовательно не могут попасть на биржу. Разблокируются 10 декабря
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ну может так ляпнули или подстраховались. подписные кажется еще не заплатили людям. а так хотелось бы думать что это связано с листингом на биржи. но хз.
вроде же писали что выплатили подписантам, точнее сами подписанты писали здесь. если токены заморожены,как они тогда на дельте торгуются?

а с чего вы взяли, что они там торгуются. там пока расставлены лишь ордера на покупку и ни одного ордера на продажу ещё не было.
member
Activity: 294
Merit: 10
тоже думал прикупить на сливе. буду следить, может выстрелить со временем
full member
Activity: 882
Merit: 112
А кто знает с чем вообще связана эта заморозка монет аж до 12-го декабря? почему нельзя ней сразу торговать?

Ну прям как будто до 12 декабря следующего года.
Может oни хотят, чтоб те кто сольет,  слили сразу в один день, а не постепенно ?  Grin
full member
Activity: 296
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Merit: 250
Разморозить токены вообще обещали после выплат баунти, но 10-12 декабря не долго ждать, возможно уже к этому времени и решится ситуация с биржами.
sr. member
Как понял разморозят токены после 12 декабря, а про биржи чет инфы пока не нашел

не понял разморозка уже двенадцатого декабря? писали же что именно десятого будет анфриз. лучше уточнить, чем дезу распростронять.
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как понял разморозят токены после 12 декабря, а про биржи чет инфы пока не нашел

Из бирж пока представлены эзердельта и йобит, хотелось бы видеть конечно же бирже получше
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Судя по настроению многие уже  хотят слить монету, если она сейчас будет стоить приблизительно 1 $, то минимум через пол года может и в 2-3 раза вырасти?

если монеты будет стоить этот доллар то я точно солью свои монеты. но я очень в этом сомневаюсь. сколько монета стоила на ико?

считай сам один эфир 450 монеток и это включая бонус. эфир сейчас стоит допустим 480 вот и получаеться один доллар примерно если не сольют в пол. почему не хочешь держать? боишься что обесценится?
sr. member
Activity: 742
думаю монетка будет стоить 1доллар ,но когда же выход на биржу будет
sr. member
Судя по настроению многие уже  хотят слить монету, если она сейчас будет стоить приблизительно 1 $, то минимум через пол года может и в 2-3 раза вырасти?

если монеты будет стоить этот доллар то я точно солью свои монеты. но я очень в этом сомневаюсь. сколько монета стоила на ико?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Здравствуйте, интересная идея реализации будущего рынка))) скажите а какая валюта будет в нем основным средством? можно ли использовать альткоины? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
один из первых реально рабочих маркетплейсов причем с поддержкой от крупных инвесторов. не знаю как вы а я бы прикупил. баунтяхи небольшие выплатили а значит сливать будут небольшое количество перед ростом.
hero member
Activity: 1036
Хорошее баунти вышло, спасибо! Участвовала в твиттере, жалею, что не носила их подпись, вышло бы очень неплохо)
full member
Activity: 686
Merit: 116
Никто не вкурсе, во сколько примерно будет разморозка токена? Дело в том, что у меня взломали кошелек где хранятся токены сомы, и надо успеть перевести их в безопасное место быстрее хакера  Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core

По началу все кинутся сливать за 1$, тогда цена может опустится ниже, чем на ICO. Главное не торопится. скоро поглядим на каких биржах и в каком порядке монета выйдет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Эх! До сих пор рву волосы на своей дурной голове, что не участвовал в подписной! Контора кристально чистая и, самое главное честная! А токены реально на торгах будут иметь вес! Финикам огромный респект!

Ну так а  что, надо было вступить, я вступил на целый месяц позже, и тоже не мало получил - 963 за подписную
Баунти программа Сомы вышла действительно достойной, даже по цене ICO получилось щедро, но так как монета стоящая, то вполне вероятно цена перешагнет отметку в 1 доллар при торгах на биржах.
Pages:
Jump to: