Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 65. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
когда будет выход на биржу этой монетки ?
sr. member
Activity: 728
Насколько я знаю, за Твиттер, Телеграм и Слэк рассчитались, а подписную часто на конец выплат оставляют.

так подписная это самые большие выплаты почти на треть фонда если не больше и там самые большие переводы вот и тянут.посмотрел таблицу все посчитали так что дело только в пару кликах мышью и переводов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Думаю не стоит волноваться по поводу выплат, если разработчики планируют развивать проект дальше (а похоже на это), то нет смысла кидать участников баунти кампании.

Проект хорошо смотрится, да и собрали неплохо на краудсейле, думаю, что у них хорошие перспективы
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Насколько я знаю, за Твиттер, Телеграм и Слэк рассчитались, а подписную часто на конец выплат оставляют.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Думаю не стоит волноваться по поводу выплат, если разработчики планируют развивать проект дальше (а похоже на это), то нет смысла кидать участников баунти кампании.
full member
Activity: 350
Merit: 100
по всей видимости вручную считают стейки за подпись,вот и надо время чтоб всё подсчитать
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Я тоже думаю, что Сома перечислит оставшиеся выплаты до начала торгов на биржах, быстро подсчитали все, да и за социалки выплатили
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
у них есть еще неделя до открытия контракта для торгов и выхода на биржу, значит не надо переживать все что надо переведут и оформят им еще надо подписную где сотня переводов и статьи где еще меньше переводов. за несколько дней после выходных управятся, но вроде пока ничего не начисляли если смотреть переводы которые пока небольшие.
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Уже без малого двое суток (точнее 40 часов) никаких проплат баунтистам и вообще никому
Что у них там случиломь? Почему побросали все?

Может отдыхают люди, 40 часов не такой уж и большой период, не думаю, что они решили перестать выплачивать
Не думаю что тут какае то проблема возможно есть другие дела, я так понял почти все выплатили кроме подписной??

Люди тут в ветке писали, что платят по очереди по вкладкам, а не так, что всем кроме кампании подписей
full member
Activity: 280
Merit: 102
Я в прошлой компании ждал выплаты порядка 2 недель. Так что 2 суток это пустяки
sr. member
Activity: 452
Уже без малого двое суток (точнее 40 часов) никаких проплат баунтистам и вообще никому

Может отдыхают люди, 40 часов не такой уж и большой период, не думаю, что они решили перестать выплачивать
Не думаю что тут какае то проблема возможно есть другие дела, я так понял почти все выплатили кроме подписной??
full member
Merit: 116
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry

sr. member
Activity: 700
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 224
Почему только выплачивают пока что Твитер и фейсбук? когда уже будут начаты выплаты по остальным баунти программам подписей например?
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни.
я вообще замечаю, что нету практически таких баунти в которых, менеджеры, разработчики, в общем, проще говоря, те кто занимаются баунти компаниями, не выплачивают вовремя. просто напросто, всё время задерживают. никогда в сроки не уложатся, и не позаботятся о нервах баунтистов) так что, дорогие друзья, стоит запастись терпение, которое вы должны уже выработать на уровне матёрого рыбака ,и ждать своей добычи, которую заслуженно получили. А вообще, идея у этого проекта классная, и практичная для обыденной жизни, тем более с сегодняшним распространением крипты в повседневной жизни. Удачи девам, и терпения холдерам!)
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Ожидается, что проект стрельнёт в ближайшем будущем, не смотря на сильных конкурентов!
Команда проекта показывает себя с лучшей стороны!

На основании чего ожидается? И каким образом команда показывает себя с лучшей стороны?
наверное не очень большой обьем информации, и задержки по выплатам для кого-то это и есть показатель лучшей стороны, и если бы ни это то проэкт вроде бы не плох
sr. member
Activity: 630
Ожидается, что проект стрельнёт в ближайшем будущем, не смотря на сильных конкурентов!
Команда проекта показывает себя с лучшей стороны!

На основании чего ожидается? И каким образом команда показывает себя с лучшей стороны?
sr. member
Merit: 260
Почему только выплачивают пока что Твитер и фейсбук? когда уже будут начаты выплаты по остальным баунти программам подписей например?
Тот же вопрос волнует. Начали вроде так активно выплачивать по началу, а сейчас что то прогальмовали. Выплатили бы сначало за подписную лучше нас там все го то чуть больше сотни.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Pages:
Jump to: