Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 62. (Read 49241 times)

member
Activity: 127
Merit: 10
Судя по настроению многие уже  хотят слить монету, если она сейчас будет стоить приблизительно 1 $, то минимум через пол года может и в 2-3 раза вырасти?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я так понимаю, что монета заморожена и у инвесторов, так как не видется никаких торгов на бирже.  
Следите за новостями, в телегу посматривайте, вроде как на следующей неделе должны разморозить и биржи анонсировать.

Из сообщений в телеграмме выяснил, что разморозка токенов будет 10 декабря, ждать осталось немного.

как раз перед моей днюхой  Grin надеюсь токен со старта начнёт расти,ну или хотя бы закрепится по цене ико, что тоже будет ок.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я так понимаю, что монета заморожена и у инвесторов, так как не видется никаких торгов на бирже.  
Следите за новостями, в телегу посматривайте, вроде как на следующей неделе должны разморозить и биржи анонсировать.

Из сообщений в телеграмме выяснил, что разморозка токенов будет 10 декабря, ждать осталось немного.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 476
full member
Эх! До сих пор рву волосы на своей дурной голове, что не участвовал в подписной! Контора кристально чистая и, самое главное честная! А токены реально на торгах будут иметь вес! Финикам огромный респект!

Ну так а  что, надо было вступить, я вступил на целый месяц позже, и тоже не мало получил - 963 за подписную
Так я ж другой проект двигал, тоже (вроде как) перспективный! Выбор - весьма странный предмет, зачастую даже фатальный, саперный, причем абсолютно никто не исключение, все в равных условиях, даже спецы ошибаются иногда...
full member
Activity: 882
Merit: 112
Эх! До сих пор рву волосы на своей дурной голове, что не участвовал в подписной! Контора кристально чистая и, самое главное честная! А токены реально на торгах будут иметь вес! Финикам огромный респект!

Ну так а  что, надо было вступить, я вступил на целый месяц позже, и тоже не мало получил - 963 за подписную
full member
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Известно что нибудь по поводу разморозки токенов? Не на дельте, не на ёбите нет никаких торгов. Да и ордера стоят неадекватные

Известно, для этого хотя бы надо прошлую страницу прочитать. Разморозка будет с 12го декабря
full member
Activity: 420
Merit: 111
Известно что нибудь по поводу разморозки токенов? Не на дельте, не на ёбите нет никаких торгов. Да и ордера стоят неадекватные
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А как монета называется скорочено? хочу проверить пришла она или нет.
Я так понимаю, всем уже баунтистам дали монеты, но торги пока заморожены? или как обстоят дела?

Сокращенно монета называется SCT, проверяйте кошелек! (Хотя, как по мне - логичней было COMA))
Монета заморожена пока, скоро разморозят.

на ёбите она кстати так и называется SOMA, а STC, там какая то другая шишка  Grin а вот на дельте она добавлена как STC. запутаться можно.

На дельте уже есть монета с таким названием ScryptToken (SCT). Поэтому будьте внимательны, чтобы не перепутать и не купить вместо одного другое. Наверное они поменяют символ...
на дельте как  раз и есть монета сома ,но торгов еще нет так что надо ждать
А что там по листингу на нормальные биржи, есть какие-то новости? Думаю токены на YoBit и etherdelta точно не дело рук разработчиков.

На эзердельте то можно торговаться любым токеном без ведома разработчиков, а йобит разве может без их согласия открыть пару?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Я так понимаю, всем уже баунтистам дали монеты, но торги пока заморожены? или как обстоят дела?

Сокращенно монета называется SCT, проверяйте кошелек! (Хотя, как по мне - логичней было COMA))

на ёбите она кстати так и называется SOMA, а STC, там какая то другая шишка  Grin а вот на дельте она добавлена как STC. запутаться можно.

На дельте уже есть монета с таким названием ScryptToken (SCT). Поэтому будьте внимательны, чтобы не перепутать и не купить вместо одного другое. Наверное они поменяют символ...
на дельте как  раз и есть монета сома ,но торгов еще нет так что надо ждать
А что там по листингу на нормальные биржи, есть какие-то новости? Думаю токены на YoBit и etherdelta точно не дело рук разработчиков.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Поздравляю, коллеги, которые получили токены за подписную! Wink Проект хорош
А это значит, что скоро торги уже будут, раз выплаты постепенно движутся к завершению
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
За подписную тоже все пришло до цента, выплаты идут сверху вниз так что если вы в конце добавились вам в конце и выплатят. Они переводят в ручную один перевод раз в несколько минут, но по скорости все равно намного быстрее чем остальные команды все выплатили.
Всем бы так четко и быстро работать, теперь ждем бирж и будем смотреть и если токен удержит 0,8-1$ то будет отлично.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Во!
Начали раздавать за подписную. Проверяйте счета господа  Smiley Smiley Smiley
Пока без изменений, ничего нет.
За подписную токены пришли.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Получил за подписную, как я и говорил, в  течении двух дней начнут пeречислять, спасибо колоресику )
full member
Activity: 145

А как они вообще не предусмотрели этот момент с названием. Теперь надо будет менять, а то без проблем не обойтись.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Во!
Начали раздавать за подписную. Проверяйте счета господа  Smiley Smiley Smiley
Пока без изменений, ничего нет.
full member
Activity: 434
Merit: 103

очень странно почему они не сделали под одним форматом?
и вообще с таким коротким названием могли дать название тикету сома на биржах если очень захотелось. всем тем кто в баунти принимали участие все выплатили и только выйти на биржу осталось им?
А выплатили в каких монетах, ну в смысле как называется, а то чем совсем народ запутали своими названиями

Выплаты в SCT должны быть, да и по другому они не могут выплатить, хотя очень легко может быть и название SOMA, так что нужно быть внимательным.
Pages:
Jump to: