Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 71. (Read 49241 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Видно, что выплаты идут, и начали с ФБ и ТВ, а подписанты еще пока мочат, мне за твитер пришли монеты, но почему так некоторые пессимистически настроены на счет бирж, не уже ли так не терпится продать монеты?
Какие то странные девы и кодеры в команде.
Я так и не понял неужель баунти раздачу не могли вписать в контракт чтоб автоматом все отработало.
 А так вот обещали  к четвергу все разослать. А я прикидываю они только 2/3 баунтистам  выплатили.
Конечно в ручном режиме это долго и нудно. И уже обещание не сдержали.
ну не знаю, по смотришь на центре, атлант  и другие проекты, которые уже по месяцу тянут выплаты баунтистам, а тут токены потихоньку кидают на адреса, так что норм все
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Видно, что выплаты идут, и начали с ФБ и ТВ, а подписанты еще пока мочат, мне за твитер пришли монеты, но почему так некоторые пессимистически настроены на счет бирж, не уже ли так не терпится продать монеты?
Какие то странные девы и кодеры в команде.
Я так и не понял неужель баунти раздачу не могли вписать в контракт чтоб автоматом все отработало.
 А так вот обещали  к четвергу все разослать. А я прикидываю они только 2/3 баунтистам  выплатили.
Конечно в ручном режиме это долго и нудно. И уже обещание не сдержали.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 238
Merit: 101
доехали сегодня и до меня токены за фейсбук. напомните: они обещают биржи, если да, то какие и когда? интересно этот токен тоже поплывет как другие?
full member
Activity: 742
Merit: 116
завтра уже ожидаемый четверг, когда обещали выплатить баунти всем. как успехи? еще социалки вон выплачивают... все в ручном режиме, капец какой то.

Да ладно, не все так плохо - медленно но не смертельно. Мне вот только сегодня за фб пришли, но учитывая что между твитером и фб неделя почти прошла то за телеграмм еще столько же ждать похоже. Сливать все равно не буду и готов подождать
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
завтра уже ожидаемый четверг, когда обещали выплатить баунти всем. как успехи? еще социалки вон выплачивают... все в ручном режиме, капец какой то.
full member
Activity: 152
Merit: 100
Получила токены за FB. Команде респект! Ждем разморозки и выхода на биржи. Желаем бурного и продолжительного роста монете!
Проект хороший, команда толковая, так что все будет!
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Есть инфа на каких биржах планируется листинг сомы? Или как всегда сначала эзердельта, а дальше видно будет?

Они на Йобите залистились уже... Хотя Йобит биржа конечно еще хуже чем Дельта. Я думаю как минимум на HITBTC попадут.

Залистились без торгов чтоли? Тут же писали, что токены ещё нельзя пока продавать, потому что они недоступны для трансфера

то что токены ещё не транспортабельны не мешает людям уже расставлять свои вёдра,что на ёбите, что на эзердельте.

С какого точно времени начнутся торги, уже известно? Я видел,что вроде как с четверга, а сейчас уже четверг

Бугага, где ты тaкое видел, что с четверга начнут торговать ?
До четверга обещали монеты всем раздать, кроме того, они еще заморожены, думаю только с декабря, и то не известно, с начала или с конца Smiley

Я думал их заморозили, чтоб раздать баунтистам сначала и после этого начать торговлю, видимо ошибаюсь)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Есть инфа на каких биржах планируется листинг сомы? Или как всегда сначала эзердельта, а дальше видно будет?

Они на Йобите залистились уже... Хотя Йобит биржа конечно еще хуже чем Дельта. Я думаю как минимум на HITBTC попадут.

Залистились без торгов чтоли? Тут же писали, что токены ещё нельзя пока продавать, потому что они недоступны для трансфера

то что токены ещё не транспортабельны не мешает людям уже расставлять свои вёдра,что на ёбите, что на эзердельте.

С какого точно времени начнутся торги, уже известно? Я видел,что вроде как с четверга, а сейчас уже четверг

Бугага, где ты тaкое видел, что с четверга начнут торговать ?
До четверга обещали монеты всем раздать, кроме того, они еще заморожены, думаю только с декабря, и то не известно, с начала или с конца Smiley
full member

full member
Merit: 110
https://eloncity.io/

full member

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

full member
Activity: 140
Получил токены за твиттер и фейсбук. Когда будет известно что нибудь о разморозке токенов. И на каких биржах будет, кроме дельты и йобита?
Пока еще нет информации, что на каких-то других биржах будет листинг. Недавно слышал где-то в ветке, что битрекс вроде ограничил вывод. При чем об этом предупреждают потом.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Получил токены за твиттер и фейсбук. Когда будет известно что нибудь о разморозке токенов. И на каких биржах будет, кроме дельты и йобита?
full member
Activity: 183
Отличная идея, думаю станет достойной заменой авито и подобных площадок. Особенно понравилась идея ИКТ со всем функционалом. Супер, удачи разрабам!
Во сто процев согласен. Загасить авито это то что надо. Это примитивное старье без блокчейна это каменный век!
Если получится  вот классно будет.

В первую очередь, чтоб загасить авито - нужно иметь рекламу как у авито, иначе кто пользоваться будет?
В начале Авито тоже было никому не известно. А сейчас им и реклама не нужна. Так и сома-будет хорошая платформа-сарафанное радио быстро разнесет новость.
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Парни, я слышал, кому-то удалось доказать, что его аккаунт в фб не фейковый, после " бана" тут в фб-компании. Есть у кого-нибудь инфа, что именно нужно показать и кому, чтоб получить " разбан" в соме фб компании?
Менеджер кампании колореск, тот еще фрукт. Лично знаю человека которого он в соме забанил как фейка, мотивировав тем что фото в профиле фейсбука не настоящее. Три дня разговоров ни к чему не привели, кроме выводов о колореске как о человеке. Пишите ему в телегу, правда он нахватал столько кампаний, что уже ни с чем не справляется.

Чуваки гонят конечно в фейсбуке сразу видно реальный аккаунт или нет, если там одни баунти и всего пару фоток значит фейк. За подписи только в следующем этапе будут платить? И что про биржи слышно?

у меня одни баунти и пара фоток, но страница моя. схуяли она будет фейком
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Парни, я слышал, кому-то удалось доказать, что его аккаунт в фб не фейковый, после " бана" тут в фб-компании. Есть у кого-нибудь инфа, что именно нужно показать и кому, чтоб получить " разбан" в соме фб компании?
Менеджер кампании колореск, тот еще фрукт. Лично знаю человека которого он в соме забанил как фейка, мотивировав тем что фото в профиле фейсбука не настоящее. Три дня разговоров ни к чему не привели, кроме выводов о колореске как о человеке. Пишите ему в телегу, правда он нахватал столько кампаний, что уже ни с чем не справляется.

Чуваки гонят конечно в фейсбуке сразу видно реальный аккаунт или нет, если там одни баунти и всего пару фоток значит фейк. За подписи только в следующем этапе будут платить? И что про биржи слышно?
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я только, что получил за фейсбук. Они вообще красавчики! Округляют в большую сторону! Мне по фейсбуку было насчитано 642,369  прилетело 643, так же было и с твитером. Эти парни мне нравятся всё больше и больше!
Pages:
Jump to: