Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 72. (Read 49241 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Всем привет! Да выплаты понемногу идут я пока получил только за твиттер. Вопрос по таблицам. Смотрю все таблицы посчитаны кроме последней по - TokenMarket. Есть ли информация по на счет начислений по TokenMarket?

"Получите дополнительные доли баунти за фоловинг Soma на TokenMarket
Команда Soma объявила о дополнительной возможности получить доли в  Facebook/Twitter кампании
Вознаграждение 1 vote - 10 долей"

тем кто участвовал в TokenMarket ,просто дополнительно начисляли 10 долей к социалкам твиттер/фейсбук.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
только что пришли сомики за фейсбук. осталось получить за твиттер. после выплат за телегу дело пойдет быстрее.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Да выплаты понемногу идут я пока получил только за твиттер. Вопрос по таблицам. Смотрю все таблицы посчитаны кроме последней по - TokenMarket. Есть ли информация по на счет начислений по TokenMarket?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Я так понимаю раздают баунти за TW и FB и там небольшие суммы.
До подписантов еще не добрались. А так в целом уже больше 1700 холдеров.
Сегодня за сутки судя по эзерскану сделали 213 проплат.
А всего будет где то около 3000 холдеров. Так что экватор пройден Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Отличная идея, думаю станет достойной заменой авито и подобных площадок. Особенно понравилась идея ИКТ со всем функционалом. Супер, удачи разрабам!
Во сто процев согласен. Загасить авито это то что надо. Это примитивное старье без блокчейна это каменный век!
Если получится  вот классно будет.

В первую очередь, чтоб загасить авито - нужно иметь рекламу как у авито, иначе кто пользоваться будет?
full member
Activity: 350
Merit: 101
за подписи пока ничего не платили, во всяком случае мне.но все равно надеюсь что быстро выплатят, что бы меньше нервничать)
Вроде как выплатили всем Твиттер, началась платежи за Фейсбук. За Фейсбук вышло почти в 5 раз большею
Участники подписной, подскажите, ColorlessK же в своих кампаниях учитывает посты в русских Форках? Или нет?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Отличная идея, думаю станет достойной заменой авито и подобных площадок. Особенно понравилась идея ИКТ со всем функционалом. Супер, удачи разрабам!
Во сто процев согласен. Загасить авито это то что надо. Это примитивное старье без блокчейна это каменный век!
Если получится  вот классно будет.
hero member
Парни, я слышал, кому-то удалось доказать, что его аккаунт в фб не фейковый, после " бана" тут в фб-компании. Есть у кого-нибудь инфа, что именно нужно показать и кому, чтоб получить " разбан" в соме фб компании?
Менеджер кампании колореск, тот еще фрукт. Лично знаю человека которого он в соме забанил как фейка, мотивировав тем что фото в профиле фейсбука не настоящее. Три дня разговоров ни к чему не привели, кроме выводов о колореске как о человеке. Пишите ему в телегу, правда он нахватал столько кампаний, что уже ни с чем не справляется.

Тогда надо в правилах прописывать, какая аватарка должна быть, а не по завершению ико банить.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
за подписи пока ничего не платили, во всяком случае мне.но все равно надеюсь что быстро выплатят, что бы меньше нервничать)
Я так понимаю что баунти еще вообще не выплачивается пока что. Хотя компания уже давно закончилась. Зачем тянут не понятно.

пипец ты черт) перелестни страницу то назад. всего одну страницу. баунти уже вовсю раскидывают людям.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Парни, я слышал, кому-то удалось доказать, что его аккаунт в фб не фейковый, после " бана" тут в фб-компании. Есть у кого-нибудь инфа, что именно нужно показать и кому, чтоб получить " разбан" в соме фб компании?
Менеджер кампании колореск, тот еще фрукт. Лично знаю человека которого он в соме забанил как фейка, мотивировав тем что фото в профиле фейсбука не настоящее. Три дня разговоров ни к чему не привели, кроме выводов о колореске как о человеке. Пишите ему в телегу, правда он нахватал столько кампаний, что уже ни с чем не справляется.
hero member

Да Сома не Сентра же, тут таких вопросов выплатят/не выплатят вообще не стоит, хорошо относятся к баунтистам в этом проекте)
full member
Activity: 294
Merit: 100
Я так понимаю что баунти еще вообще не выплачивается пока что. Хотя компания уже давно закончилась. Зачем тянут не понятно.
full member
Activity: 296
Merit: 100
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
hero member
Всем привет
Пришли сегодня 294 монетки за фейсбук компанию, вот за подпись, еще нет
Тихо и без скандалов работают ребята, молодцы

Медленно, но верно всем начисляют, согласен, что молодцы,многим баунти кампаниям надо взять с них пример
sr. member
ну да. что то ты долго квотил))

ребзь кто может написать что за баунти такое за REDDIT? что там люди делают?
full member
Activity: 882
Всем привет

о отлично за фейсбук начали начислять) похоже они идут по вкладкам. потом переводчики подйдут. индонезиец конечно там пздец заработал. в конце таблицы. 100к монет. на 81к долларов поработал)

Мне кажется ты напутал, это общее количество монет и стейки, а он, походу вообще ничего не заработал, ни одной монетки Smiley
105.000 SCT=28605 stakes
3,67068 SCT= 1 Stake

Marija Voronkova -  вот кто забацал 28965  Grin
update:   уже исправил ? ))
sr. member
Всем привет

о отлично за фейсбук начали начислять) похоже они идут по вкладкам. потом переводчики подйдут. индонезиец конечно там пздец заработал. в конце таблицы. 100к монет. на 81к долларов поработал)

апдейт. а не. это общее количество. на индонезию наложили прост.
full member
Activity: 882
Всем привет
Pages:
Jump to: