Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 73. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Кому то за блоги уже приходили монетки? или они еще твитер и телеграмм выплачивают. Какая цена Soma была на ICO?
тоже еще не получила монетки за участие в кампании блогов, так что ждем четверга и разморозки токенов...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Кто в курсе, до какого числа токены будут заморожены ? Или это зависит от выплат по баунти?
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Кому то за блоги уже приходили монетки? или они еще твитер и телеграмм выплачивают. Какая цена Soma была на ICO?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Пока я видел только на Дельте и на Йобите, но на Дельте почему-то нельзя завести монеты с кошелька.

токены сейчас заморожены по смарт контракту,они не транспортабельны и ты никуда не сможешь их пока перевести.
разморозят,как раздадут все баунти, чтоб все были в равных условиях.
Если это так, то предполагаю, что когда токены начнут торговаться на бирже, цена просядет, ведь многие баунтисты сливают свое вознаграждение сразу, некоторые инвесторы тоже.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Правильный подход с заморозкой монет, пока не выплатят баунти, но получается и инвесторы тоже пока ничего не могут сделать с монетой, и когда все выплаты произойдут не будут виноваты баунтисты в снижении цены монеты на биржах.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Пока я видел только на Дельте и на Йобите, но на Дельте почему-то нельзя завести монеты с кошелька.

токены сейчас заморожены по смарт контракту,они не транспортабельны и ты никуда не сможешь их пока перевести.
Хитро. Я понял, спасибо =)
А когда всем раздадут - отмашку обещали дать?

была официальная инфа, где они обещали в течении недели сделать все выплаты и закончить с ними к этому четвергу.

"Hi all! as promised, We’ll provide information about the bounty rewards. The bounty rewards will be distributed within one week. I cannot state the exact date, but they will be delivered latest on next Thursday. The token will be unpaused roughly a week after the bounty distribution. Thank you!"
Спасибо за информацию. На фоне других баунти, которые ещё активны - потерял эту.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

была официальная инфа, где они обещали в течении недели сделать все выплаты и закончить с ними к этому четвергу.

"Hi all! as promised, We’ll provide information about the bounty rewards. The bounty rewards will be distributed within one week. I cannot state the exact date, but they will be delivered latest on next Thursday. The token will be unpaused roughly a week after the bounty distribution. Thank you!"
full member

ну пока точно не все раздали. мне еще за фейсбук и телеграм не начислили. а это еще два списка получается.
Я понял. Ну, сидим, ждём тогда =)
А то зашёл на Дельте - там одни покупки стоят)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

ну пока точно не все раздали. мне еще за фейсбук и телеграм не начислили. а это еще два списка получается.
full member

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
full member
Activity: 392
Merit: 102
Всем привет! Сегодня пришла выплата на кошелек. Спасибо команде. Есть у кого информация по поводу бирж?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.
А за токенмаркетс что то дадут интересно ?

В таблице можете проверить,там есть начисления.Но сейчас выплаты идут по порядку,так что не скоро еще наверно.

Не, там нету за токенмаркетс
В телеграм чате мне Джовани подсказал "Токенмаркет входил в кампанию соц. сетей, то есть можно было просто доп. доли получить в fb или twitter"
Получается что все уже засчитано
full member
Activity: 686
Merit: 103
Всем привет.

В таблице можете проверить,там есть начисления.Но сейчас выплаты идут по порядку,так что не скоро еще наверно.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем привет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Наконец то часть получил, вроде за телеграм, осталось за статьи получить.

Правильные данные токена вот эти
Contract Address: 0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d
Token Decimals:     18
Symbol             SCT
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
за фейсбук еще не рассылали?

Мне пришло только за твиттер, жду за фейсбук и телеграмм. Обещали к четвергу закончить с выплатами. Надо ещё немного подождать.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я сегодня получила свои монетки за Твиттер. Жду за Фейсбук и Телеграмм.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
за фейсбук еще не рассылали?
Жаль не могу вам помочь с такой информацией, так как за фэйсбук ничего не получу. Но если никто не отвечает, а  Вам очень хочется знать, можете зайти в таблицу ФБ и самостоятельно проконтролировать пополняемость токенами soma публичных адресов участников баунти Grin
Pages:
Jump to: