Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 74. (Read 49241 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
за фейсбук еще не рассылали?
full member
Activity: 154
Merit: 100
Думаю, что не стоит переживать, так как выплаты в принципе приходят постепенно и достаточно оперативно. А на какой бирже будет токен торговаться?
за биржи вроде ничего еще не слышно, ну по идеи дельта будет точно  Grin ну а там как повезет. им бы на какую то нормальную попасть и думаю был бы рост
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Думаю, что не стоит переживать, так как выплаты в принципе приходят постепенно и достаточно оперативно. А на какой бирже будет токен торговаться?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
они обещали до четверга выплатить?  думаю уже не успеют, долго идут выплаты.

Скорее всего, когда не успевают к установленным срокам, народ всегда начинает нервничать и бузить
Надо всегда добавлять + одну неделю, на непредвиденные обстаятельства, а может  и две
Мне за социалку наконец пришли)))  96 токенов))  цена я помню вроде около 400 токены за эфир была...  Так что вроде нормально вышло..
если цена на бирже будет такая как на ICO то за социалку не плохо получиться,в последнее время за социалку больше 15 баксов не получал.
К сожалению как показывает практика в последнее время то практически все новые монеты при выходе на биржу сильно проседают. Скорее всего это же ждет и Сома.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Если ничего не перепутал. Эти данные по эферскану легко можно найти и самому
Contract Address: 0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d
Token Decimals:     18
Symbol             SCT

Спасибо! Я пробовал их найти но почему то не получилось, возможно что то не так делал.  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 101
Вроде адрес контракта - 0xb66a2478db78ba8704e6344dbbe5c21b700ea678. На том же етерскане смотрел
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Если ничего не перепутал. Эти данные по эферскану легко можно найти и самому
Contract Address: 0x63b992e6246d88f07fc35a056d2c365e6d441a3d
Token Decimals:     18
Symbol             SCT
full member
Activity: 1946
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие данные нужны что бы добавить токен SOMA в кошелек MyEtherWallet. Что то нигде не могу найти данную информацию. Спасибо заранее!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
А какая вообще очередность выплат? До сих пор ничего не получил. Я так понял сейчас за твиттер пока рассылают?
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io

Скорее всего, когда не успевают к установленным срокам, народ всегда начинает нервничать и бузить
Надо всегда добавлять + одну неделю, на непредвиденные обстаятельства, а может  и две
Мне за социалку наконец пришли)))  96 токенов))  цена я помню вроде около 400 токены за эфир была...  Так что вроде нормально вышло..
если цена на бирже будет такая как на ICO то за социалку не плохо получиться,в последнее время за социалку больше 15 баксов не получал.

что то маловато как то 15 баксов. в какую ветку не захожу в основном 100 долларов считается удовлетворительным. в англоветках ищете чтоль.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 532

full member
Activity: 882
они обещали до четверга выплатить?  думаю уже не успеют, долго идут выплаты.

Скорее всего.
Kогда не успевают к установленным срокам, народ всегда начинает нервничать и бузить
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Говорилось, то до конца недели вроде бы.
Я думаю, что токены заморожены далеко не из-за выплат баунтистам. Там наверняка есть другие объяснения этому моменту. Возможно монетки и инвесторам в данный момент выплачивают.
мне еще не пришла выплата за баунти,но думаю переживать нет за что,буду ждать конца недели,а потом если ничего не придет начну нервничать.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
member
Activity: 80
Merit: 10
Говорилось, то до конца недели вроде бы.
Я думаю, что токены заморожены далеко не из-за выплат баунтистам. Там наверняка есть другие объяснения этому моменту. Возможно монетки и инвесторам в данный момент выплачивают.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Спасибо за выплату, пришло за твиттер согласно таблице )))
full member
Activity: 518
Merit: 104
фейсбук еще не выплачивали?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
мне тоже прилетели за твиттер, всё как по таблице без наёбок. жаль,что не с самого начала в баунти. условия были не сложные и без отчётов, в таких компаниях приятно принимать участие.
Pages:
Jump to: