Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 89. (Read 49241 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Всем привет,как я понял токены будут нам начислены за Баунти после 15 ноября,так что остаётся только ждать не нужно паниковать и закидывать дурными вопросами менеджера! Будте терпеливы и все будет! Проекту желаю успехов и дальнейшей реализации в грандиозных масштабах!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Также проходит дополнительная кампания в gleam 5000 SCT будет разыграно между участниками - https://gleam.io/Pc28B/soma-social-media-extra-campaign

парни, а кто нибудь здесь принимал участие? я там регался вроде с самого начала и не пропустил ни одного дня, но так и не разобрался как посмотреть список участников и сколько у кого долей.
Я в этом глеме сколько не участвовала, что-то вообще ничего никогда не получала. Розыгрыш или задания - без разницы.
Постойте, ICO закончилось в конце октября, токены еще не были начислены ни кому?  Поделитесь пожалуйста информацией как продвигается проект.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
что-то покупки зависли,наверное уже не будет не каких покупок, радует , что менеджер работает как асс,уже все проставленно ,в связи с этим думаю , что награду быстро выдадут после исо
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
а на какие биржи вообще листинг планируется, есть у кого то информация!Следил за проектом, вроде ничего, может и прикупил быф
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Также проходит дополнительная кампания в gleam 5000 SCT будет разыграно между участниками - https://gleam.io/Pc28B/soma-social-media-extra-campaign

парни, а кто нибудь здесь принимал участие? я там регался вроде с самого начала и не пропустил ни одного дня, но так и не разобрался как посмотреть список участников и сколько у кого долей.
Я в этом глеме сколько не участвовала, что-то вообще ничего никогда не получала. Розыгрыш или задания - без разницы.

я первый раз столкнулся с этим сервисом, прикинул, что там народу не много (это было видно по общим долям) вот и решил вписаться туда. потом увидел что по Датуму тоже есть этот глем, но там народу просто тьма была, так не стал там выполнять эти задания.
вообще удобный этот глем, не надо тебе никаких отчётов скидывать и т.д.
full member
Activity: 378
Merit: 102

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Все посчитано, думаю дело за выплатами не станет, конечно приятней будет, когда монеты у тебя на кошельке, но смысл все равно пока нигде не сможешь продать, да и процедура по раздачи токенов все знают сначала инвесторам, а потом баунтистам.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Интересно монеты будут выплачивать после окончания ико, потом выход на биржу, т е монеты будут доступны в конце декабря?

Мне говорили что монеты выплатят через две недели после баунти, примерно после 10 числа
Как будет на самом деле, не известно, ну и процес выплат как правило затягивается на недельку, как минимум
Да, обещали, что что вроде после 10-го должны выплатить деньги. Но иногда, конечно, бывают задержки.

немного неверная у вас информация. после продления ИКО было объявлено, что ИКО продлится до 15 ноября, а выплаты вознаграждения по баунти компаниям будет произведены в течении 10 дней после завершения ИКО. так что ждем 25 ноября.
Это уже по обновленным срокам была информация, что баунти выплатят в течении 10 дней после завершения ICO?
Просто Баунти давно посчитано вроде, могли и не тянуть 10 дней
ну наверное просто не хотят что бы баунтисты получили токены раньше тех кто вложился в проект,как по мне это нормально.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Интересно монеты будут выплачивать после окончания ико, потом выход на биржу, т е монеты будут доступны в конце декабря?

Мне говорили что монеты выплатят через две недели после баунти, примерно после 10 числа
Как будет на самом деле, не известно, ну и процес выплат как правило затягивается на недельку, как минимум
Да, обещали, что что вроде после 10-го должны выплатить деньги. Но иногда, конечно, бывают задержки.

немного неверная у вас информация. после продления ИКО было объявлено, что ИКО продлится до 15 ноября, а выплаты вознаграждения по баунти компаниям будет произведены в течении 10 дней после завершения ИКО. так что ждем 25 ноября.
Это уже по обновленным срокам была информация, что баунти выплатят в течении 10 дней после завершения ICO?
Просто Баунти давно посчитано вроде, могли и не тянуть 10 дней
sr. member
Activity: 420
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Сома на финишной прямой,остается подождать 6 дней,надеемся инвесторы под конец подвалят,однако собрано уже 18 тысяч эфира,и проекту я думаю будет достаточно этих денег для дальнейшего развития
Конечно будет достаточно. У них нет ничего сверхъестественного, на что понадобятся огромные затраты
Кроме того фины люди рассудительные и скромные - так сразу в Ламбо да на Багамы вряд ли сольются Grin
Чо та я замечаю в последнее время все какая то резина с выплатами пошла - по всем почти компаниям баунтей пишет народ что продлевают выплаты да активации токенов.
Это такой моветон в криптосообществе начался.
Как раньше - отыграл ICO - подождал немного - получил токены - и ты в счастье.
А теперь некоторые резину аж на пог-года растягивают.
Хреново это для настоящих баунтистов.
Вот и тут думал поиметь сомики к 15 ноября - однако опять ждать...
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сома на финишной прямой,остается подождать 6 дней,надеемся инвесторы под конец подвалят,однако собрано уже 18 тысяч эфира,и проекту я думаю будет достаточно этих денег для дальнейшего развития
Конечно будет достаточно. У них нет ничего сверхъестественного, на что понадобятся огромные затраты
sr. member
Activity: 420

Pages:
Jump to: