Pages:
Author

Topic: [ANN]BurstIQ - Платформа для медицинских данных и усл - page 2. (Read 27060 times)

full member
Activity: 826
Merit: 103
Судя по переписке из телеги, проект развивается, и есть какие-то партнёрские соглашения. Конечно, это как-то всё медленно, но по крайне мере проект не заброшен, и кто знает, может и будет реализован.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Меня очень сильно заинтересовал этот проект, и я бы с удовольствием стал его частью. Подскажите, с какого момента я смогу к Вам присоединиться?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если разработчики не собираются отклонятся от своих планов, то распределение токенов будет проходить около 30 марта. И очень бы хотелось, что бы это произошло.
только проснулся что ли?)) 30 марта давно прошло и сейчас ждать чего либо от проекта не стоит, проект можно сказать не состоялся. Но баунтисты всегда будут ждать своей доли, даже если это будут копейки  Grin
jr. member
Activity: 75
Если разработчики не собираются отклонятся от своих планов, то распределение токенов будет проходить около 30 марта. И очень бы хотелось, что бы это произошло.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Пришло письмо от BurstIQ, где предлагают выплаты в эфире а не в токенах.
Но там совсем копейки выходят. А если подождать выплаты в токенах, то там в 4 раза будет больше.
Но опять же не известно по какой цене они будут торговаться на бирже.

Глянул, тоже письмо пришло.
Еще бы вспомнить сколько они токенов за социалку насчитали.
В таблицах же нет количества токенов.
долго они тянули, скоро год пройдет. Сколько полагается можно попробовать подсчитать, там в процентах стейки указаны, по идее такой же процент должен быть от выделенного на данную компанию. Только знать бы сколько всего собрали?
да что там считать одни копейки получаются ,письмо давичи пришло на почту письмо сколько заработал ,так что толку от этой компании очень мало
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Но там совсем копейки выходят. А если подождать выплаты в токенах, то там в 4 раза будет больше.

долго они тянули, скоро год пройдет. Сколько полагается можно попробовать подсчитать, там в процентах стейки указаны, по идее такой же процент должен быть от выделенного на данную компанию. Только знать бы сколько всего собрали?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кто знает, когда будут выплаты? Проект затянулся уж очень на долго. Или он закончит как большинство с подобным направлением?

Врятли тут будут выплаты, медицинские проекты и так слабо собирают, а тут еще непонятки с инвестором и уже очень долго молчат.

Странно что этот проект вообще тут всплыл на первой страницы, я уже и забыл о нем. Тут все плохо, на счет сборов нет информации с выплатами я вообще молчу, команде на баунтистов точно наплевать.
full member
Activity: 504
Merit: 100

We understand that this delay, regardless of the benefit it will provide in the long run, can be frustrating. If you would prefer to receive your bounty now rather than waiting until we release the tokens, we can send the dollar amount of what you earned in ETH rather than tokens. Please note that if you choose this option, you will only receive the amount that you originally earned, not the 4x bonus tokens. You will also not receive any tokens once the tokens are fully released.

As an example, if you earned 50 tokens, you will receive $6.00 ($0.12 x 50). The USD-ETH exchange rate that will be used is the exchange rate on the date the ETH is deposited into your wallet.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Кто знает, когда будут выплаты? Проект затянулся уж очень на долго. Или он закончит как большинство с подобным направлением?

Врятли тут будут выплаты, медицинские проекты и так слабо собирают, а тут еще непонятки с инвестором и уже очень долго молчат.
full member
Activity: 616
Merit: 100
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
а кто знает выплаты скоро начнут выплачивать или можно забыть ,вроде у них хороший инвестор появился ,а баунтистам так и не раздали
member
Activity: 448
Merit: 10
проект конечно интересный и команда вроде опытная , но меня смущает одно, что как можно решать вопросы связанные с медициной касаясь сферы здравоохранения только в бухгалтерии. Может этот проект и найдёт себе применение где то там, у них, но не у нас.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
На сегодняшний день, не один из медицинских проектов на блокчейне, которые проводили ICO, не может похвастаться внушительным успехом. Но кто-то обязательно займёт эту нишу.

Да все верно, я участвовал в 4х медицинских баунти , итог из них 2 встали на паузу навечно и 2 не собрали софту, но было еще 5ое баунти Ambrosus в котором я не стад участвовать из-за того что оно было очень замудренное и оно как раз таки было успешным и наверное единственное удачное медицинское баунти.
Да это так, к сожалению проекты на медицинскую или образовательную тематику не очень популярны. Но сейчас Amazigs проводит некоторые проекты, которые показывают не плохой результат на сборах. Я думаю, что много зависит от маркетинговой кампании и партнёрских соглашений.
медицинские услуги для многих сложны, и узкоспециализированы, а инвестор у нас кто, одна треть это студенты с бабками у родителей, вторая треть это прошаренные спекулянты с форекса и фондовых бирж, которым быстрые деньги нужны
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На сегодняшний день, не один из медицинских проектов на блокчейне, которые проводили ICO, не может похвастаться внушительным успехом. Но кто-то обязательно займёт эту нишу.

Да все верно, я участвовал в 4х медицинских баунти , итог из них 2 встали на паузу навечно и 2 не собрали софту, но было еще 5ое баунти Ambrosus в котором я не стад участвовать из-за того что оно было очень замудренное и оно как раз таки было успешным и наверное единственное удачное медицинское баунти.
Да это так, к сожалению проекты на медицинскую или образовательную тематику не очень популярны. Но сейчас Amazigs проводит некоторые проекты, которые показывают не плохой результат на сборах. Я думаю, что много зависит от маркетинговой кампании и партнёрских соглашений.
full member

full member
Проект собрал маловато. Но был с интегрирован с др. организациями. Я поучаствовал в твиттере, и токены вроде заморожены до 30-го марта. Вот и зашёл, в надежде, что вроде как, срок разморозки уже на носу.
А разве токены высылали? Вроде их еще не выпускали.
Пришло письмо от BurstIQ, где пишут, что сроки выпуска токенов сдвигаются, т.к. пока ведутся переговоры.
да я читала что выплаты и выпуск монеты откладывается . ну подождем немного думаю команда не подведет
А, ну понятно, но мне такого письме не приходило. А что там пишут, есть даты какие, или просто на неопределённый срок сдвинули?

Я уже не жду от них выплат, они передвигают уже в который раз.. очень странное баунти вышло на мой взгляд.
Просто очень длинное. Я спросил в телеге о датах. Сказали, что не хотят озвучивать даты, чтоб не наступить на те-же грабли. Как с 30-ым марта было. У них сейчас проводится какой-то  "раунд финансирования серии A", после завершения которого, будут выплаты. Когда завершение, сами не знают. А что это за раунд "А", я уже и сам не знаю.
full member
Проект собрал маловато. Но был с интегрирован с др. организациями. Я поучаствовал в твиттере, и токены вроде заморожены до 30-го марта. Вот и зашёл, в надежде, что вроде как, срок разморозки уже на носу.
Пришло письмо от BurstIQ, где пишут, что сроки выпуска токенов сдвигаются, т.к. пока ведутся переговоры.
да я читала что выплаты и выпуск монеты откладывается . ну подождем немного думаю команда не подведет
А, ну понятно, но мне такого письме не приходило. А что там пишут, есть даты какие, или просто на неопределённый срок сдвинули?

Я уже не жду от них выплат, они передвигают уже в который раз.. очень странное баунти вышло на мой взгляд.
full member
jr. member
Activity: 448
Pages:
Jump to: