Pages:
Author

Topic: [ANN]BurstIQ - Платформа для медицинских данных и усл - page 6. (Read 27060 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я и забыл про этот проект,а они оказывается продолжают работу,баунти конечно маленькое вышло,но кто помнит Indorse,тут и то по более получилось Cheesy
Ну да , даже письмо на почту пришло, для подтверждения ETH кошелька. Только от тут не пойму:
"The Number of Tokens You'll Receive: 8". Эт получается , что 8 токенов получу, что-ли? Я рассчитывал как-то, на чуть чуть, по больше. Grin
я тоже как то не до конца понял сколько там токенов будет, с учетом того что они будут стоить копейки то за газ придется заплатить больше чем эти 8 токенов  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Я и забыл про этот проект,а они оказывается продолжают работу,баунти конечно маленькое вышло,но кто помнит Indorse,тут и то по более получилось Cheesy
Ну да , даже письмо на почту пришло, для подтверждения ETH кошелька. Только от тут не пойму:
"The Number of Tokens You'll Receive: 8". Эт получается , что 8 токенов получу, что-ли? Я рассчитывал как-то, на чуть чуть, по больше. Grin

Счастливчик!) Мое число Number of Tokens еще более скромное: 4 токена. В принципе, на что еще надеяться за 15 ретвитов (они не спамили в Твиттере - и за то спасибо). Да и так молодцы что при минимальных сборах не оставили инвесторов  "с носом", а планируют развивать проект и дальше.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Что то не срослось у проекта на прошлом этапе, медицина как то вяло набирает обороты но перспективы есть у таких проектов а значит всегда найдутся люди готовые поддержать. Баунти не удачное тогда получилось, многие ожидали другого  Undecided
full member
Activity: 826
Merit: 103
full member
Activity: 686
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну вот, очень даже не плохо. Не смотря на не большие сборы, проект оказался достаточно живучим, для дальнейшего развития.
Команда оказалась напористой, чего не хватает, порой, некоторым другим проектам.
Идея отслеживания здоровья и диагностики здоровья всегда будет актуальна. Я рад за проект, молодцы, что продолжают работать.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот очередной медицинский конкурент своей ориентированности правда на долголетие….
До 17 марта 2018 года проходит частное размещение токенов IT-платформы eHealth First, дающей пользователям возможность контролировать собственное здоровье путём своевременной диагностики, профилактики и лечения наиболее распространённых заболеваний. Пользователи смогут своевременно получать персонализированную информацию о здоровье на основе анализа индивидуальных данных и обширной библиотеки мировой биомедицинской литературы.
Владельцы EHF-токенов смогут:
•   Получать доход от инвестиций в случае роста цены токенов и обменять токены на другие криптовалюты (BTC, BCC, ETH и т.д.) или на «фиатные» деньги (USD, EUR, JPU, CNY и т.д.);
•   Использовать токены как платёжное средство и дополнительно получать 30-50% скидку на любые услуги в рамках проекта EHF и у партнёров проекта;
•   Использовать токены для участия в разработке проекта путём голосования;
•   Предусмотрены и другие возможности для владельцев токенов.
Команда – интернациональная солянка из 8-ми стран включая Россию.
Согласно прогнозам Digital Market Insight, глобальный рынок электронных медицинских карт и соответствующих мобильных приложений в 2024 г. составит $205 млрд.
В настоящее время, аналогов приложениям eHealth First и предлагаемым подходам к решению проблем здравоохранения нет  (правда это по утверждению авторов из этой интернациональной солянки) Grin.
https://bitnovosti.com/2018/02/12/ehealth-first-ico/
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ладно хоть такие новости. Запасаемся терпением и ждем 30 марта.
Написали, что выплатят 36 токенов, а сколько стоил один токен на ICO?
Стоимость токена на Ико - 12 центов. Поэтому 36 токенов - это смешно. По 36 каждому заплатят или как?
тоже самое в письме.
"Мы решили в 4 раза увеличить ваши жетоны. Ранее планировали выдать 8,06 токенов; теперь вы получите 36 жетонов!"  Grin
типа за 3 месяца что-ли... хотели дать меньше $, но дадут около 4$.

надо не забыть отменить заказ на ламбу )

Как бы  сборы во время ICO не позволяют сказать, что баунти кампания заслуживает какого-либо особенно большого вознаграждения.
И в связи с этим возникает вопрос - даже если будут выплачены токены тем кто тут участвовал то их реальная стоимость скорее всего будет абсолютно незначительной.

Токены будут отправлены 30 марта. Стоимость по причине малого количества токенов... Как уже писал тут что-то требовать исходя из результатов краудсейла совсем неправильно.
full member
Стоимость токена на Ико - 12 центов. Поэтому 36 токенов - это смешно. По 36 каждому заплатят или как?
тоже самое в письме.
"Мы решили в 4 раза увеличить ваши жетоны. Ранее планировали выдать 8,06 токенов; теперь вы получите 36 жетонов!"  Grin

Как бы  сборы во время ICO не позволяют сказать, что баунти кампания заслуживает какого-либо особенно большого вознаграждения.
И в связи с этим возникает вопрос - даже если будут выплачены токены тем кто тут участвовал то их реальная стоимость скорее всего будет абсолютно незначительной.
Это уже даже не вопрос. Стоимость будет не значительной. Если команда продолжит заниматься проектам, то может быть, когда нибудь, что-то и изменится.
member
Activity: 504
Merit: 10
тоже самое в письме.

hero member
Your own digital self
тоже самое в письме.

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
О, встретил на форуме этот проект. Я вроде давно по нему баунтил твиттер, там когда-то выплаты обещали на весну, но я особо не жду, очень много человек участвовало.
участвовало много но больше половины людей не подавали отчеты каждую неделю, а так вышло бы намного меньше чем сейчас, да и сейчас это кот в мешке, не понятно что будет с проектом.
А толку с этих отчетов, если менеджер все равно криво считал количество твитов и ретвитов, потому как я сохранял в блокнот все свои действия, и они значительно отличаются от тех которые в гугл таблицы. писал менеджеру, а в ответ тишина, да вот только сейчас понятно, что проект вообще не будет реализован.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
О, встретил на форуме этот проект. Я вроде давно по нему баунтил твиттер, там когда-то выплаты обещали на весну, но я особо не жду, очень много человек участвовало.
участвовало много но больше половины людей не подавали отчеты каждую неделю, а так вышло бы намного меньше чем сейчас, да и сейчас это кот в мешке, не понятно что будет с проектом.
full member
Activity: 360
🤖UBEX.COM 🤖
newbie
Activity: 70
Merit: 0
"Очень хорошая компания по моему мнению, которая работает на благое и очень важное дело! Такие компании обязательно нужно поддерживать!"
full member
Activity: 406
Merit: 100
Больше всего повезет в плане начисления монет буквально нескольким людям из тех кто участвовал в подписной. Там разница в начислениях просто огромная)
насколько там им повезет, сумма большая планируется примерно в долларах?
По суммам пока ничего не известно. Была рассылка на имейлы в которой сказали что в марте планируют выплатить токены. А что эти токены будут стоить никто не сказал ничего. Посмотрим.
Да и не кто и не скажет пока монета на биржу не выйдет. Разве что только приблизительно, но это как правило, мало чего общего может иметь с действительностью. Нужно подождать. Хорошо, что проект не закрылся, в принципе.

Тут спорный вопрос, иногда бывает что лучше бы проект закрылся, нежели продолжил дальнейшее непонятное существование.
full member
тоже самое в письме.

В смысле? Вы это про твитер дискуссируете? Так что, всем одинаково заплатят что-ли? Такое количество токенов с такой ценой на ICO, это мягко говоря, слабоватенько как-то.  от жешь ёмаё
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
тоже самое в письме.

full member
Больше всего повезет в плане начисления монет буквально нескольким людям из тех кто участвовал в подписной. Там разница в начислениях просто огромная)
По суммам пока ничего не известно. Была рассылка на имейлы в которой сказали что в марте планируют выплатить токены. А что эти токены будут стоить никто не сказал ничего. Посмотрим.

Это открытый рынок. Как они могли бы сказать сколько будет стоить токен, никаких гарантий не предоставляется теми, кто проводит ICO.
Абсолютно точно! Как кому повезло мы узнаем после выхода на обменники. До этого давать прогнозы, что воду в ступе молоть. Cheesy
hero member
Your own digital self

Это открытый рынок. Как они могли бы сказать сколько будет стоить токен, никаких гарантий не предоставляется теми, кто проводит ICO.
Pages:
Jump to: