Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 111. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
member
Activity: 424
Merit: 10
Народ EOSdac уже начислили кому нибудь? На Huobi пока глухо..
А как на Huobi зарегистрировать свои EOS в airdrop? Я брал адрес своего EOS-баланса, но он не подходит.

там просто на балансе нужно было иметь EOS до апрельского снапшота.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А как на Huobi зарегистрировать свои EOS в airdrop? Я брал адрес своего EOS-баланса, но он не подходит.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.
ну про 2-3 бакса вы загнули конечно, но если просадят в два раза цену, не буду удивлена.
Ну почему же загнули? Как показала уже практика по многим монетам, что на этом рынке возможно все. Если раньше цена ползала по 0,5 то после нынешнего роста вполне себе возможно что падение будет и до этих значений.
не, я сомневаюсь даже теоретически в таком исходе. Еос это не абы какой проект, который туда сюда носит не пойми как. Тут команда серьезная, комьюнити большое, да и проект выглядит в топах крипты.

Как раз график говорит о том,что носится хорошо в обе стороны. Безусловно EOS сильный проект но ведь рынок легко понимается на несколько иксов и также легко падает на несколько иксов. И в этом плане EOS идет как и весь рынок
Не согласен. Его надували против рынка. Когда весь рынок падал, ЕОС уверенно пер вверх. У команды был большой запас эфира, что бы надувать цену.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.
ну про 2-3 бакса вы загнули конечно, но если просадят в два раза цену, не буду удивлена.
Ну почему же загнули? Как показала уже практика по многим монетам, что на этом рынке возможно все. Если раньше цена ползала по 0,5 то после нынешнего роста вполне себе возможно что падение будет и до этих значений.
не, я сомневаюсь даже теоретически в таком исходе. Еос это не абы какой проект, который туда сюда носит не пойми как. Тут команда серьезная, комьюнити большое, да и проект выглядит в топах крипты.

Как раз график говорит о том,что носится хорошо в обе стороны. Безусловно EOS сильный проект но ведь рынок легко понимается на несколько иксов и также легко падает на несколько иксов. И в этом плане EOS идет как и весь рынок
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А мегаперспективный ЕОС при неудачном запуске блокчейна или еще каких-нибудь ошибках разрабов улететь сможет очень низко!
Либо наоборот в космос при идеальном раскладе! Grin

Не подскажите, какой день к календаре обвести, чтобы не забыть отследить, летим в космос или в бездну? Иными словами когда у ЕОС запуск блокчейна?  Wink
Простыми действиями в интернете можно легко найти искомую инфу... https://bitcointalksearch.org/topic/--2960291
Запуск намечен на 2 июня 2018 года...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
А мегаперспективный ЕОС при неудачном запуске блокчейна или еще каких-нибудь ошибках разрабов улететь сможет очень низко!

Не подскажите, какой день к календаре обвести, чтобы не забыть отследить, летим в космос или в бездну? Иными словами когда у ЕОС запуск блокчейна?  Wink
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Может обвалиться если не начислят или тормознут.

Да вряд ли. В такой ситуации обваливаются слабоперспективные проекты. А EOS к таким не относиться.
Это крипта! Grin Тут биток недавно обвалился в три раза! Wink
full member
Activity: 219
Merit: 100

Да вряд ли. В такой ситуации обваливаются слабоперспективные проекты. А EOS к таким не относиться.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
EOS неплохо прет, но думаю биткоин кэш не обгонит по капитализации, как писали прогнозы криптобредовцы. Я думаю порастет и успокоится, зарабатываем пока можем
Вполне может и обогнать, но чуть позже. Еще будет похлеще ажиотаж. Сколько там дней осталось до конца ICO? Вот ближе к конку начнется жесть, мне кажется.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
EOS неплохо прет, но думаю биткоин кэш не обгонит по капитализации, как писали прогнозы криптобредовцы. Я думаю порастет и успокоится, зарабатываем пока можем
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
newbie
Activity: 322

member
Activity: 424
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Первый откат был с 5 долларов к 50 центам. Битшары были за 15к а падали к 2. Волатильность работает в обе стороны. Если цена смогла сделать x40 от дна то почему она не сможет скорректировать в район 3-5
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сомневаюсь что еос догонит и заменит эфир. Слишком уж эфир далеко уже ушел вперед и стал более популярным. Единственное, если только в эфире найдут какой-то косяк и все ico на нет прикроют.
Как раз такой "косяк"  у эфира есть. Это немасштабируемость.  30 транзакций в секунду для серьёзных систем и проектов это криптокот наплакал. Эфир идеально подходит лишь для проведения ICO. А у еос (тут звучат фанфары) - это тысячи и десятки тысяч транзакций в секунду на первое время. И главное, даже рядом никто из других криптовалют не стоял. Так что все может быть.... Вот незря Виталик сейчас шардинг собирается ввести. Мол мы ещё поборемся. В ближайшее время будет интересно.
Думаю этот год будет интересным - многие криптоблокйчейны а также проекты для конечного пользователя - маркетплейсы , биржи и прочие стартовали летом -осенью прошлого года в большом кол-ве во время исо бума и обещали рабочие продукты в течение этого года выпустить.Если получаться быстрые блокйчейны и хотя бы некоторыые проекты с большим оборотом то может выйти хороший рост рынка всего.
newbie
Activity: 31
Форумчане, какие еще аирдропы в ЕОС помимо еосДАС проходят?
member
Activity: 602
Merit: 12
Сомневаюсь что еос догонит и заменит эфир. Слишком уж эфир далеко уже ушел вперед и стал более популярным. Единственное, если только в эфире найдут какой-то косяк и все ico на нет прикроют.
Как раз такой "косяк"  у эфира есть. Это немасштабируемость.  30 транзакций в секунду для серьёзных систем и проектов это криптокот наплакал. Эфир идеально подходит лишь для проведения ICO. А у еос (тут звучат фанфары) - это тысячи и десятки тысяч транзакций в секунду на первое время. И главное, даже рядом никто из других криптовалют не стоял. Так что все может быть.... Вот незря Виталик сейчас шардинг собирается ввести. Мол мы ещё поборемся. В ближайшее время будет интересно.

Проблему масштабируемости всегда можно решить. Вот и в каспере уже знаменитый пруф-оф-штейк  Grin добавят. EOS же пока что похож на транзакционную пустышку, эти миллиарды миллионов только на бумажках и в пустых транзах
newbie
Activity: 28
Кстати, видели колебания за эти пару дней? Несмотря на просадки, упасть ниже 16$ не удалось. Это говорит о нешуточном интересе. То есть интерес к монете гораздо выше медвежьего и спекулятивного трендов.
Jump to: