Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 112. (Read 162742 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Спасибо за эту тему, благодаря ей я вложил порядочный %в EOS в январе, и потерял не много на падении рынка )

Проснулся и кто-то это скачет впереди? Снова EOS на вороном коне!
Главное что бы скакал как можно уверенней вперед, интересно до чего доскачи в ближайшие время. Ждем и наблюдаем дальше. Но пока EOS есть куда расти.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
   Вопрос от нуба ( неохота всю ветку шерстить) : до 1 июня надо все монеты ЕОС переместить на (уже не помню куда) . Если монеты на бирже , их тоже это касается ?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.
ну про 2-3 бакса вы загнули конечно, но если просадят в два раза цену, не буду удивлена.
Ну почему же загнули? Как показала уже практика по многим монетам, что на этом рынке возможно все. Если раньше цена ползала по 0,5 то после нынешнего роста вполне себе возможно что падение будет и до этих значений.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Спасибо за эту тему, благодаря ей я вложил порядочный %в EOS в январе, и потерял не много на падении рынка )

Проснулся и кто-то это скачет впереди? Снова EOS на вороном коне!
newbie
Activity: 73
Merit: 0
newbie
Activity: 31

Что то мне не верится, что будет откат до 3-6$, по крайней мере не при текущем аптренде и при ближайших событиях платформы. Тем более сейчас идет аирдроп и скоро переход на свой блокчейн. Но откат до 10-12 возможен.

Можете дать ссылку на текущий аирдроп?
Или речь идет о eosDAC.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.
ну про 2-3 бакса вы загнули конечно, но если просадят в два раза цену, не буду удивлена.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Это самое долгое исо которое я знаю , идёт уже почти год а продукта мы так и не увидили , и не понятно будет ли он конкурентом эфира или нет.

А с чего вы должны были увидеть финальный продукт до окончания завершения распределения токенов? Условия распределения были известны заранее, RoadMap опубликован, разработка идет с опережением графика. К слову уже готов предфинальный релиз EOS DAWN 3.0, запущено несколько публичных тестнетов и куча приватных, код пилится, приложения мутятся, хоть иногда заглядывайте например на https://github.com/eosio

Кстати если бы вы внимательно почитали пользовательское соглашение, то заметили бы, что block.one не обещает и не собирается запускать сеть, он всего лишь разрабатывает код, с чем вполне успешно справляется.

А какой проект будет конкурентом Ethereum или другого проекта - покажет время, но EOS определенно достойный кандидат (топ в моем личном рейтинге проектов 17/18, только тссс).

Critical Vulnerability in EOS Smart Contract System!
Chengdu LiaAn Technology Co (LianAn Tech) and its research platform VaaS (Verification as a Service), part of the EOS.CYBEX group, has identified a critical vulnerability embedded in the EOS smart contract architecture. This is a sireus signal to follow down of price EOS or not? Voting to show you opinion here - https://yeenot.today/catalog/news/158

Уже было опровержение от Дэна:

Debunking Claimed Vulnerability in EOSIO Smart Contract System

newbie
Activity: 112
Это самое долгое исо которое я знаю , идёт уже почти год а продукта мы так и не увидили , и не понятно будет ли он конкурентом эфира или нет.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Сомневаюсь что еос догонит и заменит эфир. Слишком уж эфир далеко уже ушел вперед и стал более популярным. Единственное, если только в эфире найдут какой-то косяк и все ico на нет прикроют.
Как раз такой "косяк"  у эфира есть. Это немасштабируемость.  30 транзакций в секунду для серьёзных систем и проектов это криптокот наплакал. Эфир идеально подходит лишь для проведения ICO. А у еос (тут звучат фанфары) - это тысячи и десятки тысяч транзакций в секунду на первое время. И главное, даже рядом никто из других криптовалют не стоял. Так что все может быть.... Вот незря Виталик сейчас шардинг собирается ввести. Мол мы ещё поборемся. В ближайшее время будет интересно.
А что это ЕОС уже начал заднюю включать, они вроде миллион транзакций в секунду объявляли что их блокчейн будет способен переварить.
Я думаю что как только ЕОС запустится то Виталик и Ко быстро скопируют решение ЕОС и эфир решит проблему масштабируемости.
Виталик чел прошареный, что нибудь придумает. Wink
Уже вроде появились слухи про хардфорк, который должен состоятся скоро. Наверное, успех EOSа не дает ему покая. Пусть улучшаются все, а в итоге выиграем мы )
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ну а фанфары EOS тоже пока рано, еще ведь ничего не запущено
В этом и интрига.

В этом интрига и одновременно минус. Так написать и ожидать можно много всего. А эфир уже работает здесь и сейчас.
member
Activity: 424
Merit: 10
Сейчас EOS явно на мощном хайте! Стоимость криптовалюты EOS выросла до значения более 20 долларов, а объем капитализации теперь составляет $16 млрд. Как думаете, сможет ли сеть EOS заменить Ethereum?

Хэйте или хайпе ? вы уж определитесь)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сомневаюсь что еос догонит и заменит эфир. Слишком уж эфир далеко уже ушел вперед и стал более популярным. Единственное, если только в эфире найдут какой-то косяк и все ico на нет прикроют.
Как раз такой "косяк"  у эфира есть. Это немасштабируемость.  30 транзакций в секунду для серьёзных систем и проектов это криптокот наплакал. Эфир идеально подходит лишь для проведения ICO. А у еос (тут звучат фанфары) - это тысячи и десятки тысяч транзакций в секунду на первое время. И главное, даже рядом никто из других криптовалют не стоял. Так что все может быть.... Вот незря Виталик сейчас шардинг собирается ввести. Мол мы ещё поборемся. В ближайшее время будет интересно.
А что это ЕОС уже начал заднюю включать, они вроде миллион транзакций в секунду объявляли что их блокчейн будет способен переварить.
Я думаю что как только ЕОС запустится то Виталик и Ко быстро скопируют решение ЕОС и эфир решит проблему масштабируемости.
Виталик чел прошареный, что нибудь придумает. Wink
full member
Activity: 374
Merit: 100
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ну а фанфары EOS тоже пока рано, еще ведь ничего не запущено
В этом и интрига.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Как раз такой "косяк"  у эфира есть. Это немасштабируемость.  30 транзакций в секунду для серьёзных систем и проектов это криптокот наплакал. Эфир идеально подходит лишь для проведения ICO. А у еос (тут звучат фанфары) - это тысячи и десятки тысяч на первое время. И главное, даже рядом никто из других криптовалют не стоял. Так что все может быть.... Вот незря Виталик сейчас шардинг собирается ввести. Мол мы ещё поборимся. В ближайшее время будет интересно.
Как раз проведение некоторых ICO и показало эти слабые стороны, так что эфир и для этого не очень годится. Ну а фанфары EOS тоже пока рано, еще ведь ничего не запущено
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Сейчас EOS явно на мощном хайте! Стоимость криптовалюты EOS выросла до значения более 20 долларов, а объем капитализации теперь составляет $16 млрд. Как думаете, сможет ли сеть EOS заменить Ethereum?
Слишком большой хайп еоса при том что еще даже своего блокчейна нет, не думаете что монета может еще на 2-3 бакса сходить особенно если будут неполадки при запуске своего блокчейна?
Хайп-хуяйп! А не думаете что еос может сходить на 50-60 баксов при успешном запуске своего блокчейна!?
Особенно если биткоин будет стоить 11-12 тыс! Grin
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Слишком большой хайп еоса при том что еще даже своего блокчейна нет, не думаете что монета может еще на 2-3 бакса сходить особенно если будут неполадки при запуске своего блокчейна?
member
Activity: 476
есть мнение что иос может скоро войти в топ 3 и цена за единицу будет примерно в 100 долларов, не знаю насколько это вероятно но пока что все очень круто ростет

Вполне вероятно но перед этим надо обязательно выбросить лишних пассажиров, некоторые уже на 10$ и 15$ вышли так что последних надо ниже 20$ выбить. Конечно 100$ это слишком но 50-70$ может стоить такой рабочий проект когда свой блокчейн будет.
Возможно в твоих словах есть доля истины!)
Главное чтобы как НЕМ по 2 бакса ждать не пришлось!)
Про Нем это точно! У Еос как то более радужные перспективы стоить около 100 долларов в ближайшее время. Проект пока рулит из всех,так что ждем хорошую цену.
Jump to: