Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 113. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Сомневаюсь что еос догонит и заменит эфир. Слишком уж эфир далеко уже ушел вперед и стал более популярным. Единственное, если только в эфире найдут какой-то косяк и все ico на нет прикроют.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Сейчас EOS явно на мощном хайте! Стоимость криптовалюты EOS выросла до значения более 20 долларов, а объем капитализации теперь составляет $16 млрд. Как думаете, сможет ли сеть EOS заменить Ethereum?
В первое время не сможет. Но будет на хорошем счету. И будет привлекать умы криптоэнтузиастов. На базе eosio появится много новых проектов. То есть речь идёт о многообещающем начинании. И EOS достигнет цены в несколько сотен с течением лет.
full member
Activity: 361
Merit: 101
Сейчас EOS явно на мощном хайте! Стоимость криптовалюты EOS выросла до значения более 20 долларов, а объем капитализации теперь составляет $16 млрд. Как думаете, сможет ли сеть EOS заменить Ethereum?
newbie
Activity: 28
Не думаю, что возможен откат до 2-3 баксов тем более в преддверии окончания исо. Там наоборот памп ожидается. Кстати, аирдроп eosdac неплохой вышел, на баксов 100 токенов накинули. Видел табличку по аирдропам до середины июня по еосу, кто еще в каких участвует, есть ли там стоящие?

Тут Трон переезжает на другие рельсы. https://medium.com/@Tronfoundation/tron-trx-migration-notice-27060c770bf9
А у меня этого добра - несколько тысяч монет Tongue
member
Activity: 145
Merit: 10
Одно непонятно: почему есть сомнения в проекте? За ним стоит разработчик, который выпустил одну из самых технологичных монет BTS. Если криптовалютному рынку обещают рост до нескольких трлн, то цена 100$ за топовую монету кажется уже и не такой заоблачной.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
есть мнение что иос может скоро войти в топ 3 и цена за единицу будет примерно в 100 долларов, не знаю насколько это вероятно но пока что все очень круто ростет

Вполне вероятно но перед этим надо обязательно выбросить лишних пассажиров, некоторые уже на 10$ и 15$ вышли так что последних надо ниже 20$ выбить. Конечно 100$ это слишком но 50-70$ может стоить такой рабочий проект когда свой блокчейн будет.
Возможно в твоих словах есть доля истины!)
Главное чтобы как НЕМ по 2 бакса ждать не пришлось!)
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
есть мнение что иос может скоро войти в топ 3 и цена за единицу будет примерно в 100 долларов, не знаю насколько это вероятно но пока что все очень круто ростет

Вполне вероятно но перед этим надо обязательно выбросить лишних пассажиров, некоторые уже на 10$ и 15$ вышли так что последних надо ниже 20$ выбить. Конечно 100$ это слишком но 50-70$ может стоить такой рабочий проект когда свой блокчейн будет.
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 10
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.

Что то мне не верится, что будет откат до 3-6$, по крайней мере не при текущем аптренде и при ближайших событиях платформы. Тем более сейчас идет аирдроп и скоро переход на свой блокчейн. Но откат до 10-12 возможен.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Очень хорошо, что произошел небольшой откат, а то расти вечно да еще такими темпами не есть хорошо. Да и потом, выкатили парочку разгромных статей про  eos.

Понятно, что вечного роста не бывает.

Я в начале ICO ориентировался на цену 30$, потому что Ден Лаример упоминал о такой цене в одной из своих статей.

Но сейчас я думаю, что можно ориентроваться и на 50$.

Но 20$ это тоже хорошая цена и наверно естественно, что после такой цены идет коррекция, тем более до окончания ICO еще очень много времени.
смотрите, чтобы расчетные 30, или 50 не превратились в каких-нибудь 10 опять. А то помню как и риплу 10 пророчили, и волнам космос и еще многим кандидатам, но все попадали. Еосы я тоже в данный момент воспринимаю как обычный памп, рано или поздно после которого будет откат, и откат не малый.

В январе EOS уже пророчили 50, но дальше 18 дело не пошло. Скорее всего 50 рано или поздно будет. Но не факт,что те кто его купил по 20 смогут дождаться этого времени с полным стеком купленного. С активами Ларимера нужно всегда быть готовым к серьезной волатильности,что вверх,что в низ.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Не думаю, что возможен откат до 2-3 баксов тем более в преддверии окончания исо. Там наоборот памп ожидается. Кстати, аирдроп eosdac неплохой вышел, на баксов 100 токенов накинули. Видел табличку по аирдропам до середины июня по еосу, кто еще в каких участвует, есть ли там стоящие?
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Организаторы EOS умелые маркетологи и спецы по части пампа. Помнится мне как после первого раунда цена на токен взлетела в 3-6 раз, а потом через несколько дней упала в два раза ниже первоначальной. Поэтому думаю, что еще будет откат до 2-3$.
full member
Activity: 672
ЕОС, на мой взгляд, да и не только на мой – очень перспективная монета, которая, несмотря на уже довольно громкое имя, находится только на стадии развития. Многие эксперты отмечают, что сейчас лучше немного выждать, чтобы дождаться более выгодного момента для вложения своего капитала в эту монету, потому что в настоящее время она находится на хае, но скоро должна немного просесть. Вот тогда-то и наступит идеальный момент, чтобы взять ее)
Полностью с вами согласен,у монеты ещё огромный потенциал,и дальнейшее рост стоимости обеспечен,команда очень серьёзная у проекта,и это даёт большой шаг в развитии своего блокчейна!
sr. member
Activity: 638
ЕОС, на мой взгляд, да и не только на мой – очень перспективная монета, которая, несмотря на уже довольно громкое имя, находится только на стадии развития. Многие эксперты отмечают, что сейчас лучше немного выждать, чтобы дождаться более выгодного момента для вложения своего капитала в эту монету, потому что в настоящее время она находится на хае, но скоро должна немного просесть. Вот тогда-то и наступит идеальный момент, чтобы взять ее)
sr. member
Activity: 517
Очень хорошо, что произошел небольшой откат, а то расти вечно да еще такими темпами не есть хорошо. Да и потом, выкатили парочку разгромных статей про  eos.

Понятно, что вечного роста не бывает.

Я в начале ICO ориентировался на цену 30$, потому что Ден Лаример упоминал о такой цене в одной из своих статей.

Но сейчас я думаю, что можно ориентроваться и на 50$.

Но 20$ это тоже хорошая цена и наверно естественно, что после такой цены идет коррекция, тем более до окончания ICO еще очень много времени.
смотрите, чтобы расчетные 30, или 50 не превратились в каких-нибудь 10 опять. А то помню как и риплу 10 пророчили, и волнам космос и еще многим кандидатам, но все попадали. Еосы я тоже в данный момент воспринимаю как обычный памп, рано или поздно после которого будет откат, и откат не малый.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
EOS покупал еще на перво исо и думаю что на данный момент цена не совсем соответствует развитию проекта
newbie
Activity: 98
Critical Vulnerability in EOS Smart Contract System!
Chengdu LiaAn Technology Co (LianAn Tech) and its research platform VaaS (Verification as a Service), part of the EOS.CYBEX group, has identified a critical vulnerability embedded in the EOS smart contract architecture. This is a sireus signal to follow down of price EOS or not? Voting to show you opinion here - https://yeenot.today/catalog/news/158
full member
Activity: 374
Уже не раз было подобное, когда очередная монета растет ни на чем при низкой ликвидности. И падение как всегда бывает еще шибче.
Вполне вероятно, что они сами этот рост и устраивают. При этом немного все таки распродав крипты.
Поддержка цены, точно была, когда рынок падал. Стояли огромные стенки и выкупали все, что ниже ICO. Теперь рост идет из-за хайпа.
Так мне тоже не понятно что происходит с ростом EOS, откуда такой рост когда даже эфир замер? Может манипуляторы пампят монету?
full member
Activity: 308
Уже не раз было подобное, когда очередная монета растет ни на чем при низкой ликвидности. И падение как всегда бывает еще шибче.
Вполне вероятно, что они сами этот рост и устраивают. При этом немного все таки распродав крипты.
Поддержка цены, точно была, когда рынок падал. Стояли огромные стенки и выкупали все, что ниже ICO. Теперь рост идет из-за хайпа.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Как и ожидалось, потихоньку начинается коррекция. У меня фиксация по 20 с небольшим, вот думаю, до куда же откатит, чтобы перезайти. У Eos огромные перспективы, если сейчас будет глубокая коррекция, это еще один прекрасный шанс купить по адекватной цене.

Будет ли глубокая - не уверен. На самом деле даже если посмотреть на bitcointalk - многие зафиксились, но в основном частично. А частично оставили на холд. А новостной фон по EOS скорее всего будет очень позитивный.
Да EOS сейчас как говорится "on fire" - ему коррекция наплевать)) Если только будет глобальная коррекция всего рынка, тогда можно ждать серьезный откат. Ну а пока ракета заправлена, еще полетает на мое ИМХО.
Jump to: