Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 115. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS собрал больше 50-ти претендентов на 21 суперузел.
Вот они откуда.

На слуху - Antpool, Bitfinex, EOS DAC, Huobi.

Вы представляете какая компашка собралась? Это просто мега-ребята, которые реально будут популяризировать EOS блокчейн.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот они откуда.

На слуху - Antpool, Bitfinex, EOS DAC, Huobi.

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот они откуда.

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Из того, что предсказывалось и уже сбылось - это eos. Рост очень стремительный, после такого роста жду коррекцию. Думаю, eos надо хотя бы часть держать на долгосрок, это топовая монета, еще сможет удивить в этом году. К Neblio еще присматриваюсь, очень неплохие тенденции.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да все это хайп необоснованный и обычные пампы на поводе, лучше фиксироваться и перезаходить, реальных причин для такого темпового роста нету, да и рынок в целом к этому не предполагает

Такое ощущение, что EOS сейчас и двигает рынок.

Заметили, что все Блокчейны 3.0 вслед за ним подрастают?
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Да все это хайп необоснованный и обычные пампы на поводе, лучше фиксироваться и перезаходить, реальных причин для такого темпового роста нету, да и рынок в целом к этому не предполагает
hero member
Индикатор RSI очень высокий, зона перекупленности. Этот безбашенный рост без коррекции вряд ли может продолжаться, буду фиксировать прибыль по принципу "лестницы". Хотя кто знает, может и выше попрет, но я жадничать не буду.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Тут очевидно, что практически все криптовалюты тесно связаны с ростом или падением биткоина. На всякий случай посматривайте технические индикаторы своей пары: https://ru.tradingview.com/markets/cryptocurrencies/prices-eos/
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
как же иос то хорошо пошёл в рост. те, кто купил на хаях в декабре думаю очень рады) могут либо слить теперь, либо не с такой опаской смотреть на свои балансы) да плюс до июня ещё целый месяц, ещё отрастёт только в путь

Сейчас думаю лучше зафиксировать часть денег, поому что такой резкий рост без остановок не здоровый. Побреют и глазом моргнуть не успеете
member
Activity: 378
Merit: 10
как же иос то хорошо пошёл в рост. те, кто купил на хаях в декабре думаю очень рады) могут либо слить теперь, либо не с такой опаской смотреть на свои балансы) да плюс до июня ещё целый месяц, ещё отрастёт только в путь
newbie
Читали такую статью? Мне кажется, отсутствие комиссии за транзакции - весьма существенное преимущество. Но время покажет.
https://ru.insider.pro/investment/2018-04-27/smozhet-li-eos-zanyat-mesto-ethereum-vse-za-i-protiv/
full member
Activity: 322
Merit: 101
Емае ребят с чем связан такой рост монеты? совсем недавно ниже десятки болтался, и уже x2? при том что это не токен с маленькой капитализацией.
Это обычный памп, или скоро запуск платформы?

Рынок очень заинтересовался этим проектом. Я, по-вашему, почему здесь оказался? Стал вникать в криптовалюту и увидел потенциал в этом токене. Хотя я с некоторой долей обывательского оптимизма жду дальнейшего роста до 80-100$ к середине лета. У этой крипты есть даже возможность со временем взять высоты эфира.
Smiley Ну если уже даже ньюбы здесь, тем более, с таким сильными и обоснованными прогнозами, то да, это о многом говорить. Главное, чтобы не забывали писать о проекте не только во время роста
newbie
Емае ребят с чем связан такой рост монеты? совсем недавно ниже десятки болтался, и уже x2? при том что это не токен с маленькой капитализацией.

Рынок очень заинтересовался этим проектом. Я, по-вашему, почему здесь оказался? Стал вникать в криптовалюту и увидел потенциал в этом токене. Хотя я с некоторой долей обывательского оптимизма жду дальнейшего роста до 80-100$ к середине лета. У этой крипты есть даже возможность со временем взять высоты эфира.
newbie
Activity: 322
о, медведи из спячки выползают )
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Activity: 378
Merit: 102
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
Про скальпирование ничего не знаю. Но знаю, что нет никого увереннее в себе, чем трейдер (инвестор) задним числом. И не нужно забывать, что вероятность спустить 240$ всегда равна вероятности их заработать.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
На хороший биржи по оборотам EOS, и где комиссия маленькая на buy/sell я бы выбрал binance хоть по OES 6 место по оборотам но там миллионы в сутки так что самое то
newbie
hero member
Просто бешеный рост! А посмотрите на объемы! Не нарадуюсь. После такого пампа коррекция тоже будет не малая, но что-то я очень сомневаюсь, что откатит до 10-11, в 2 раза с текущих уровней?! Не бывать этому, по крайней мере в ближайшем будущем. Посмотрите цену пару месяцев назад, eos слишком долго там болтался, цены были лакомые, покупай - не хочу. вряд ли допустят такой же искомой цены.
newbie
УСпела пару недель назад купить ЕОС по 8 баксов, чисто случайно, на IDEX, а сегодня смотрю и понимаю, это я удачно влетела. Я тоже думаю, что он ЛЕГКО может повторить судьбу эфира, разработки серьезные, девелоперы активные. так что 100 баксов до июня даже может быть, не удивлюсь вообще! Жалко не купила осенью, когда был на дне за 10-12 тыс сатош, но тогда у рынка была такое состояние перед возможным хардфорком, что вообще ничего покупать не хотелось.

А Вы уже сделали airdrop?
Jump to: