Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 115. (Read 162822 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Окей, профит и дэйл!)
Был в алкокоме по поводу личного хардфорка!)
Тут смотрю ЕОС конкретно вырос!
Когда кэш и риплуху выщемим?
Типа не зафиксить ли сколько-либо процентовHuh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS собрал больше 50-ти претендентов на 21 суперузел.
Вот они откуда.

На слуху - Antpool, Bitfinex, EOS DAC, Huobi.

Вы представляете какая компашка собралась? Это просто мега-ребята, которые реально будут популяризировать EOS блокчейн.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот они откуда.

На слуху - Antpool, Bitfinex, EOS DAC, Huobi.

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот они откуда.

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Из того, что предсказывалось и уже сбылось - это eos. Рост очень стремительный, после такого роста жду коррекцию. Думаю, eos надо хотя бы часть держать на долгосрок, это топовая монета, еще сможет удивить в этом году. К Neblio еще присматриваюсь, очень неплохие тенденции.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да все это хайп необоснованный и обычные пампы на поводе, лучше фиксироваться и перезаходить, реальных причин для такого темпового роста нету, да и рынок в целом к этому не предполагает

Такое ощущение, что EOS сейчас и двигает рынок.

Заметили, что все Блокчейны 3.0 вслед за ним подрастают?
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Да все это хайп необоснованный и обычные пампы на поводе, лучше фиксироваться и перезаходить, реальных причин для такого темпового роста нету, да и рынок в целом к этому не предполагает
hero member
Индикатор RSI очень высокий, зона перекупленности. Этот безбашенный рост без коррекции вряд ли может продолжаться, буду фиксировать прибыль по принципу "лестницы". Хотя кто знает, может и выше попрет, но я жадничать не буду.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Тут очевидно, что практически все криптовалюты тесно связаны с ростом или падением биткоина. На всякий случай посматривайте технические индикаторы своей пары: https://ru.tradingview.com/markets/cryptocurrencies/prices-eos/
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
как же иос то хорошо пошёл в рост. те, кто купил на хаях в декабре думаю очень рады) могут либо слить теперь, либо не с такой опаской смотреть на свои балансы) да плюс до июня ещё целый месяц, ещё отрастёт только в путь

Сейчас думаю лучше зафиксировать часть денег, поому что такой резкий рост без остановок не здоровый. Побреют и глазом моргнуть не успеете
member
Activity: 378
Merit: 10
как же иос то хорошо пошёл в рост. те, кто купил на хаях в декабре думаю очень рады) могут либо слить теперь, либо не с такой опаской смотреть на свои балансы) да плюс до июня ещё целый месяц, ещё отрастёт только в путь
newbie
Читали такую статью? Мне кажется, отсутствие комиссии за транзакции - весьма существенное преимущество. Но время покажет.
https://ru.insider.pro/investment/2018-04-27/smozhet-li-eos-zanyat-mesto-ethereum-vse-za-i-protiv/
full member
Activity: 322
Merit: 101
Емае ребят с чем связан такой рост монеты? совсем недавно ниже десятки болтался, и уже x2? при том что это не токен с маленькой капитализацией.
Это обычный памп, или скоро запуск платформы?

Рынок очень заинтересовался этим проектом. Я, по-вашему, почему здесь оказался? Стал вникать в криптовалюту и увидел потенциал в этом токене. Хотя я с некоторой долей обывательского оптимизма жду дальнейшего роста до 80-100$ к середине лета. У этой крипты есть даже возможность со временем взять высоты эфира.
Smiley Ну если уже даже ньюбы здесь, тем более, с таким сильными и обоснованными прогнозами, то да, это о многом говорить. Главное, чтобы не забывали писать о проекте не только во время роста
newbie
Емае ребят с чем связан такой рост монеты? совсем недавно ниже десятки болтался, и уже x2? при том что это не токен с маленькой капитализацией.

Рынок очень заинтересовался этим проектом. Я, по-вашему, почему здесь оказался? Стал вникать в криптовалюту и увидел потенциал в этом токене. Хотя я с некоторой долей обывательского оптимизма жду дальнейшего роста до 80-100$ к середине лета. У этой крипты есть даже возможность со временем взять высоты эфира.
newbie
Activity: 322
о, медведи из спячки выползают )
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Activity: 378
Merit: 102
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
Про скальпирование ничего не знаю. Но знаю, что нет никого увереннее в себе, чем трейдер (инвестор) задним числом. И не нужно забывать, что вероятность спустить 240$ всегда равна вероятности их заработать.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
На хороший биржи по оборотам EOS, и где комиссия маленькая на buy/sell я бы выбрал binance хоть по OES 6 место по оборотам но там миллионы в сутки так что самое то
newbie
hero member
Просто бешеный рост! А посмотрите на объемы! Не нарадуюсь. После такого пампа коррекция тоже будет не малая, но что-то я очень сомневаюсь, что откатит до 10-11, в 2 раза с текущих уровней?! Не бывать этому, по крайней мере в ближайшем будущем. Посмотрите цену пару месяцев назад, eos слишком долго там болтался, цены были лакомые, покупай - не хочу. вряд ли допустят такой же искомой цены.
Jump to: