Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 114. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
на трейдингвью был прогноз, что он должен вниз до 618 фибы скоректироваться, по крайне мере он так почти всегда раньше делал. Хотелось бы там его поймать
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как и ожидалось, потихоньку начинается коррекция. У меня фиксация по 20 с небольшим, вот думаю, до куда же откатит, чтобы перезайти. У Eos огромные перспективы, если сейчас будет глубокая коррекция, это еще один прекрасный шанс купить по адекватной цене.

Будет ли глубокая - не уверен. На самом деле даже если посмотреть на bitcointalk - многие зафиксились, но в основном частично. А частично оставили на холд. А новостной фон по EOS скорее всего будет очень позитивный.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Как и ожидалось, потихоньку начинается коррекция. У меня фиксация по 20 с небольшим, вот думаю, до куда же откатит, чтобы перезайти. У Eos огромные перспективы, если сейчас будет глубокая коррекция, это еще один прекрасный шанс купить по адекватной цене.
legendary
Catalog Websites
Купил 5 монет по 20. Оставил на долгосрок. Выше видел упомянвнмя о цене в 50 долларов. Как думаете, это будет в ближайшем будущем (ведь цена бешенно роста последнее время)  или через некоторое количество лет?  Grin

Я думаю эта цена будет в течении года.

Немного истории -

Токен EOS торговался по 0.8$ в нулевом окне и за пару дней дошел до 6$.

Затем было падение до 0.5$. Причем на этих уровнях монета болталась долго.

Потом рост до 6$ очень быстрый, затем взлет до 18$.

После этого коррекция до почти 7$.

Затем вот нынешний рост до 21$.

Новые максимумы еще будут.

Ну и кроме того будет много иксов в самой экономике EOS. Скорее всего там даже больше иксов можно будет словить.

Возможно ОЧЕНЬ много.
newbie
Activity: 28
Не, я по молодости своей вошёл в крипту в январе этого года на всеобщей истерии и хайпе. Даже с федеральных каналов на меня лилась пропаганда биткоина. Ну и сами понимаете, теперь я самый что ни на есть угрюмый HODL (или REKT) с криптой на 3000$ и потерями больше 50%. Жду, пока отрастёт. Поэтому в этот раз, удвоив свою 1000$ на EOS, половину решил вывести, чтобы потом не ждать полгода новый рост. Лучше лишний раз очкануть, чем облажаться Grin
member
Activity: 101
Merit: 14
Уже не раз было подобное, когда очередная монета растет ни на чем при низкой ликвидности. И падение как всегда бывает еще шибче.
Вполне вероятно, что они сами этот рост и устраивают. При этом немного все таки распродав крипты.
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне кажется, что перед запуском нужно будет фиксироваться. Ведь цена может очень расти на ожидании. Но после того как событие свершилось очень высока вероятность отката. Запуск ведь не значит, что все ICO переедут моментально с эфира на новую платформу.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Купил 5 монет по 20. Оставил на долгосрок. Выше видел упомянвнмя о цене в 50 долларов. Как думаете, это будет в ближайшем будущем (ведь цена бешенно роста последнее время)  или через некоторое количество лет?  Grin
member
Activity: 185
Merit: 10
Мне кажется, сейчас цена очень подходящая для фиксации прибыли, без коррекций не бывает устойчивого роста, возможно попозже можно будет зайти по более низкой цене. Хотя конечно перспективы у платформы весьма неплохие.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

В отношении EOS - сегодня проснулся, увидел что он не держит уровень 20$ и как то прытко от этого уровня бежит вниз и фиксанул часть в биток.

Часть оставил на долгий холд и движуху в блокчейне.

Возможно это коррекция, а значит есть возможность дозакупиться, увеличив количество монет.

А может это я лошара и принял поспешное решение. На эмоциях.
Как в свое время распродал EOS купленный в 0 окне.
А я вот проснулся только что, и смотрю, а ЕОС уже 18 долларов стоит! Wink
Так что буду лошарой и не буду фиксить пока что! Grin
Посмотрим что будет через пару недель...
legendary
Catalog Websites
Очень хорошо, что произошел небольшой откат, а то расти вечно да еще такими темпами не есть хорошо. Да и потом, выкатили парочку разгромных статей про  eos.

Понятно, что вечного роста не бывает.

Я в начале ICO ориентировался на цену 30$, потому что Ден Лаример упоминал о такой цене в одной из своих статей.

Но сейчас я думаю, что можно ориентроваться и на 50$.

Но 20$ это тоже хорошая цена и наверно естественно, что после такой цены идет коррекция, тем более до окончания ICO еще очень много времени.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Очень хорошо, что произошел небольшой откат, а то расти вечно да еще такими темпами не есть хорошо. Да и потом, выкатили парочку разгромных статей про  eos.
legendary
Catalog Websites

В отношении EOS - сегодня проснулся, увидел что он не держит уровень 20$ и как то прытко от этого уровня бежит вниз и фиксанул часть в биток.

Часть оставил на долгий холд и движуху в блокчейне.

Возможно это коррекция, а значит есть возможность дозакупиться, увеличив количество монет.

А может это я лошара и принял поспешное решение. На эмоциях.
Как в свое время распродал EOS купленный в 0 окне.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
На хороший биржи по оборотам EOS, и где комиссия маленькая на buy/sell я бы выбрал binance хоть по OES 6 место по оборотам но там миллионы в сутки так что самое то
да тут можно смело брать любую топовую биржу по объемам EOS и вперед трейдить.
Народ, а на какой бирже лучше всего скальпировать? Я бы сейчас за прошедший час с 2$ колебаний наварил бы 240.
На хороший биржи по оборотам EOS, и где комиссия маленькая на buy/sell я бы выбрал binance хоть по OES 6 место по оборотам но там миллионы в сутки так что самое то

А как лучше всего выводить крипту (этот же EOS) в фиат? Обменивать на UDST? Кто как выводит на свой пластик хрустящие купюры?
сначала перегоняете в старшую валюту, биток или эфир, а потом без проблем их уже продаете за фиат через те же обменники либо сразу с биржи выводите на пластик. Но если суммы весомые, не советовала бы через пластик светиться, если вы добровольно не собираетесь конечно же платить налоги. Только сугубо пластик заказывать нерезиков той страны, где живете
hero member
Activity: 980
Merit: 508

А как лучше всего выводить крипту (этот же EOS) в фиат? Обменивать на UDST? Кто как выводит на свой пластик хрустящие купюры?
проще всего это епейментс, еос за эфир продал, и перекинул на епейментс, потом баксы поменял на рубли и вывыкл на карту с 2.9% процентов, при том на любую и за 10 секунд. Попробуй.
newbie
Activity: 28

newbie
Activity: 182
Емае ребят с чем связан такой рост монеты? совсем недавно ниже десятки болтался, и уже x2? при том что это не токен с маленькой капитализацией.
Это обычный памп, или скоро запуск платформы?
Ну, начнём с того, что примерно с середины апреля на крипторынке наметилось заметное потепление, а все валюты начали движение вверх. EOS, "как щас помню", стоил по 4,5$ за монету. Сейчас больше двадцатки, вот вам бодренький старт на 5X. Памп вряд ли, много новостей хороших, все бегут покупать, монета растёт...
full member
Activity: 434
Merit: 103
Из того, что предсказывалось и уже сбылось - это eos. Рост очень стремительный, после такого роста жду коррекцию. Думаю, eos надо хотя бы часть держать на долгосрок, это топовая монета, еще сможет удивить в этом году. К Neblio еще присматриваюсь, очень неплохие тенденции.

Eos сейчас очень хорошо растёт, но если ожидания не оправдает, он может начать также быстро падать.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Окей, профит и дэйл!)
Был в алкокоме по поводу личного хардфорка!)
Тут смотрю ЕОС конкретно вырос!
Когда кэш и риплуху выщемим?
Типа не зафиксить ли сколько-либо процентовHuh
Jump to: