Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 117. (Read 162742 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
Я жду отката как минимум к 10 - 11 баксам . Думаю как раз от 19 - 20 долларов и пойдет в низ.
Буду выставлять ордера. До запуска блокчейна еще много времени, а уже сейчас многие захотят зафиксировать
и по позже перекупить. 
full member
Activity: 336
Merit: 103
У меня товарищ продал недавно по 170 (в эфире) ЕОС, который сейчас до 300 отрос, ходит плюётся...  Grin Но я все же считаю, что не может быть такой стремительный рост и ЕОС скоро уйдет на коррекцию. Бинанс вон тоже не так давно дал жару, подлетел а потом начал ползти вниз, корректировать цену...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
По второму и третьему пункту не совсем понятно

Ну, я имею в виду останутся ли при мне мои нынешние токены, чтобы я мог продать их, например. Или после snapshot их нельзя трогать? Я не понимаю, что будет-то потом.
member
Activity: 294
Merit: 11
Приветствую всех. Мне стало известно о том, что после 2 июня мои EOS токены будут заморожены. Но я пока не могу разобраться в этом вопросе. Ничего не пойму.
1) Мои EOS токены в сети Эфириум, которые я купил, будут заморожены после этой даты навсегда, станут бесполезными? То есть их нельзя будет продавать на бирже?
2) Если я сейчас сделаю airdrop snapshot, к которому призывают руководители EOS, то мои EOS токены будут деактивированы после этой процедуры? Или я по-прежнему смогу обращаться с ними на бирже?
3) Когда лучше сделать эту процедуру? Потому что я хочу навариться по максимуму (я уже удвоил свои вложения), но не хочу попасть впросак. Но в то же время не хочу обойти стороной новую и перспективную блокчейн-систему.

Твои EOS токены перейдут из ERC20 на собственный блокчейн (т.е. привязки к эфиру уже не будет). Исходя из этого, твои монетки (которыми можно торговать) будут уже не на MEW кошельке, а на EOS. Для того, чтобы их не потерять, нужно привязать к публичному EOS кошельку (см. здесь https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet ).

По второму и третьему пункту не совсем понятно, что вы имеете ввиду, т.к. сами разработчики EOS ни к чему не призывают, а для получения эирдропа вам нужно чтобы были монетки на кошельке + привязка публичного ключа EOS
newbie
Activity: 28
Приветствую всех. Мне стало известно о том, что после 2 июня мои EOS токены будут заморожены. Но я пока не могу разобраться в этом вопросе. Ничего не пойму.
1) Мои EOS токены в сети Эфириум, которые я купил, будут заморожены после этой даты навсегда, станут бесполезными? То есть их нельзя будет продавать на бирже?
2) Если я сейчас сделаю airdrop snapshot, к которому призывают руководители EOS, то мои EOS токены будут деактивированы после этой процедуры? Или я по-прежнему смогу обращаться с ними на бирже?
3) Когда лучше сделать эту процедуру? Потому что я хочу навариться по максимуму (я уже удвоил свои вложения), но не хочу попасть впросак. Но в то же время не хочу обойти стороной новую и перспективную блокчейн-систему.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
EOS и TRON фавориты нынешнего роста. У обоих четкие крупные события. Как будет дальше, после этих событий, покажет время. Еще DASH должен начать расти, так как эволюция.
Сейчас все, что угодно будет расти. Только нужны ожидания. В случае с EOS и TRX как раз есть чего ждать, скоро запуски майннета. И они умело подогревают к себе интерес.
newbie
Activity: 322
EOS и TRON фавориты нынешнего роста. У обоих четкие крупные события. Как будет дальше, после этих событий, покажет время. Еще DASH должен начать расти, так как эволюция.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я про eos уже месяц говорю, присмотритесь. И как оказалось, все верно, eos очень сильно выстрелил за этот месяц. Вот только тут пишут, что залезут сейчас хомяки на хаях, будут потом сопли жевать, а вы уверены, что сейчас хай? По мне, так есть еще куда расти. Но памп хороший, eos порадовал. Для тех кто думает -покупать ли сейчас, советовать точно не буду, риск велик, но подрасти еще может. По идее брать надо было месяц назад.
member
Activity: 424
Merit: 10
Это больше похоже на памп не может монета стоить 19 долларов при таком обороте монет,скоро будет жесткий обвал и соответственно стрижка хомяков налысо.

Кто знает, кто знает. Возможно цена допрыгнет до 25-30$ на таком ажиотаже и уже затем может последовать стрижка. Я свой ЕОС пока продавать не намерен. + дропы впереди. Может опрометчиво, но я буду фикситься на полтиннике, а вы как хотите Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Да, EOS бычит не по детски. Все жду отката чтобы в него зайти, а он все растет и растет)) Про Zilliqa, ожидания от этой монеты большие, да и растет она тоже неплохо.

Да уж, эос в очередной раз всех удивил своим бешеным ростом, но продавать сейчас чтобы купить ниже очень опасно, можно не успеть обратно запрыгнуть
Да уж, думаю многие смотрят вдаль улетающему на луну EOS. В каждый момент его роста кажется, что уже "дорого" и должен быть откат. Но отката все нет, он просто прёт и прёт! И каждый раз думаешь, что как только зайду, то вниз пойдет.
newbie
Activity: 8
Всем привет!

Отправил токены EOS на официальный Ethereum адрес EOSCrowdSale  Roll Eyes
Официальный ответ Block.one на мою историю: http://joxi.ru/l2ZYxGwswqXQMm.png

Мой Ethereum кошелек будет участвовать в распределении токенов EOS после завершения ICO (1 Июня).
Сейчас я владею EOS токенами, которые будут доступны после 1 Июня.
Какие идеи монетизировать Etherium кошелек в короткие сроки?
full member
Activity: 476
Merit: 101
У EOS и так уже капа почти 25% Эфириума, а ведь платформа еще не готова и сколько будет ошибок и багов не известно. Если у эфириума уже своя целая экосистема, то у EOS все только будет начинаться. Поэтому я не верю, что цена будет еще сильно расти. Скорее всего, еще пару дне хайп продолжится, а затем последует обвал.
Вот как раз в тему
Любопытная обзорная статейка на русском:  
https://happycoin.club/eos-vs-ethereum/EOS vs Ethereum?
Со многим что автор написал конечно можно поспорить, но в целом это самое "VS" - где-то так как написал.

ссылка не работает к сожалению, другой нету ни у кого? интересно было бы посмотреть сравнение блокчейнов.

Попробуйте эту ссылку, у меня она открывается https://happycoin.club/eos-vs-ethereum/
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Это больше похоже на памп не может монета стоить 19 долларов при таком обороте монет,скоро будет жесткий обвал и соответственно стрижка хомяков налысо.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Да, EOS бычит не по детски. Все жду отката чтобы в него зайти, а он все растет и растет)) Про Zilliqa, ожидания от этой монеты большие, да и растет она тоже неплохо.

Да уж, эос в очередной раз всех удивил своим бешеным ростом, но продавать сейчас чтобы купить ниже очень опасно, можно не успеть обратно запрыгнуть
full member
Activity: 392
Merit: 102
member
Activity: 728
Merit: 19
Очень хороший рост показывает эта монета вот на протяжении нескольких дней. Кажется, что люди с Эфира решили перебраться на ЭОС
EOS конечно показывает не бывалый рост,не знаю конечно к чему это ведет,но похоже что люди начинаю больше доверять EOS чем Ethereum,боюсь представить что нам покажет Zilliqa к концу года,но это будет вообще бомба Grin
Первый раз слышу про Zilliqa, сейчас найду что такое)). А на счет EOS у них очень хорошие шансы выстрелить и занять место эфира, и повезло конечно тем кто брал его на ICO по 1$))
newbie
Activity: 51
EOS очень интересный проект. Мне очень понравилась его бизнес-модель , а именно: количество еосов у вас на счету пропорционально мощности сети которую вы имеете. То есть это будет создавать спрос извне и, следовательно, толкать цену вверх.  Например, в случае, если частные разработчики или крупные компании захотят использовать мощности сети для своих децетр. приложений.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Очень хороший рост показывает эта монета вот на протяжении нескольких дней. Кажется, что люди с Эфира решили перебраться на ЭОС
EOS конечно показывает не бывалый рост,не знаю конечно к чему это ведет,но похоже что люди начинаю больше доверять EOS чем Ethereum,боюсь представить что нам покажет Zilliqa к концу года,но это будет вообще бомба Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Страшно представить какая коррекция будет после такого пампа. А ведь многие истосковавшесь по росту крипты, бегут впрыгивать сейчас в ЕОС на хайх!

Такие люди были всегда и будут всегда, потому что это в основном новички которые впрыгивают на хае, а потом жалуются на то, что криптовалюта это полный лохотрон и сливают в убыток. Эта монета думаю, что еще немного поднимется, а потом будет слив
full member
Activity: 574
Merit: 117
Страшно представить какая коррекция будет после такого пампа. А ведь многие истосковавшесь по росту крипты, бегут впрыгивать сейчас в ЕОС на хайх!
Jump to: