мало хайпа плохо, много тоже плохо. А как его контралировать, если люди склонны все преувеличивать, особенно новички на рынке, купив еос, так размечтаются в своих фантазиях о новой революции и розовых понях в мире блокченйа, а реальность окажется не такой радужной. Все так или иначе подвержены этому, я когда вхожу в актив, и сразу после приобретения токенов, он мне кажется очень крутым, ну прям х10 стопудово не меньше. У меня над компом висит листок Не надо влюбятся в проекты, на рынке эмоции не нужны
Мне надо тоже повесить листок "
Не надо влюбятся в проекты, на рынке эмоции не нужны"

Но в тоже время, без веры в проект как холдить? Есть люди, кто поверил в эфир и биткоин в своё время и были вознаграждены за это, хотя сомнений в то время было хоть отбавляй.
Насчёт хайпа, помню Thomas Carter говорил, что если вы хотите получить максимум от следующего ралли альткоинов, то ищите монеты с фанатичными последователями, твиттер которых завален восторженными комментариями, потому что при следующем ралли эти монеты пропампятся сильнее всех. Не обязательно разбираться в технологиях, достаточно веры людей. С этим утверждением Картера я согласен и думаю у EOS такое фанатичное сообщество есть.