Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 125. (Read 162742 times)

member
Activity: 196
Merit: 25
интересно сколько eosdac будут стоить, я думаю что в райене 0.5-1$
Откуда такая цена, этот дроп продавался на дельте за центы, что в районе 0.05-0.10. Многие видать повелись на дроп, вот и рост появился.

A дельта что авторитет такой чтоли? Вот когда монетку начислят по основным биржам, поддержавших дроп eosdac, вот тогда и будем судить насчет ее цены. На чисто по ожиданию, я тоже думаю 0,5-1 $ вполне может быть, а в перспективе и того больше.

Вот теперь эос попахивает конкретным скамом, ведь дропы хайпят только шиткоины, которые не могут написать нормально код, но штампуют сотни форков. Или команда эос не поддержала этот форк?
member
Activity: 424
Merit: 10
Откуда такая цена, этот дроп продавался на дельте за центы, что в районе 0.05-0.10. Многие видать повелись на дроп, вот и рост появился.

A дельта что авторитет такой чтоли? Вот когда монетку начислят по основным биржам, поддержавших дроп eosdac, вот тогда и будем судить насчет ее цены. На чисто по ожиданию, я тоже думаю 0,5-1 $ вполне может быть, а в перспективе и того больше.
member
Бляха, вот вроде продался полностью по ЕОСу... Теперь очкоиграние по поводу запрыгивания обратно! Вроде бы после дропа процентов на 10 откатился в цене...
Профит, когда нырять в ЕОС? Grin

Чтобы не остаться с носом, я бы на вашем месте расставил сетку отложенных ордеров с определенным шагом на покупку. Как говорится и волки будут сыты и овцы целы.
full member
Activity: 308
Merit: 100
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Бляха, вот вроде продался полностью по ЕОСу... Теперь очкоиграние по поводу запрыгивания обратно! Вроде бы после дропа процентов на 10 откатился в цене...
Профит, когда нырять в ЕОС? Grin
member
По-моему ожидания туземуна EOS у хомяков достигли наивысшей точки. Теперь самое время вспомнить, что цена прошлые разы пыталась пройти диапазон 0.014-0.015 ETH но оба раза так и не смогла это сделать.

Ну здесь все до поры, до времени. Цена в канале вечно ходить не будет, тем более год такой для EOS насыщенный. А вот эфир со своим будущим POS майнингом по моему роет себе яму. Так что запасаемся попкорном Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
тут есть два пути, либо EOS реализует 1 милион транзакций в секунду, и к нему подключаются все платежки VISA/MasterCard и д.р и он станет стоить 1000$ +. Либо ден лаример закинет проэкт как другие.

Скорее всего будет что то посередине но все равно масштабное и токены точно сотку будут строить, видел несколько выступлений ларимера по видео и почитал бумаги если сумеют сделать то это однозначно топовый проект который может сравнятся по капитализации с самим биткоином, тут вообще без вопросов.
full member
Activity: 310
тут есть два пути, либо EOS реализует 1 милион транзакций в секунду, и к нему подключаются все платежки VISA/MasterCard и д.р и он станет стоить 1000$ +. Либо ден лаример закинет проэкт как другие.
А как теоретически можно сделать чтобы проект на блокчейне мог поддерживать 1 миллион транзакций в секунду, мне кажется что это вообще не решаемая задача?
newbie
Activity: 79
Merit: 0
По-моему ожидания туземуна EOS у хомяков достигли наивысшей точки. Теперь самое время вспомнить, что цена прошлые разы пыталась пройти диапазон 0.014-0.015 ETH но оба раза так и не смогла это сделать.
full member
Activity: 227
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Это зависит от самих пользователей.

Если все аирдропные монетки быстро посливают, то много не будет стоить.

А если захолдят. Проголосуют за этого блок - продюссера. Организуют большое сообщество. И будут получать ежегодно дивиденды в EOS, то будет стоить не мало.

Блок - продюссеры же ежегодно будут получать вознаграждение в виде 5% инфляции EOS. И если они будут выплачивать дивиденды это будет здорово.  Это как депозит в банке.
full member
member
Activity: 490
member
Activity: 238
Аирдроп же первый вроде раздадут через месяц после снапшота (т.е. 15 мая) который был сделан 15 апреля. Или я ошибаюсь?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Мне вот другое интересно - EOS легко занял 5-ое место в Coinmarkecap (сейчас правда откатился на 6-ое).

5-ое место это конечно круто.

А вообще на какое место он наметился? Никто не задумывался?

Верно подмечено, а это еще у него только ICO. Думается может третье-четвертое занять такими темпами летом-осенью. Если, конечно, все будет как обещано.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мне вот другое интересно - EOS легко занял 5-ое место в Coinmarkecap (сейчас правда откатился на 6-ое).

5-ое место это конечно круто.

А вообще на какое место он наметился? Никто не задумывался?
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

До июля оптимальную цену на EOS я вижу на уровне 1-3$. Пока ICO не закончится, пока не подведут его итоги и не определяться со своими будущими шагами ждать резкого скачка цены на эту монету бессмысленно.
С другой стороны я положил 50 монет в корзину
Какое то писсимистичное отношение у вас к еосу. Не так много времени осталось до окончания краудсейла и запуска основной сети. На мой взгляд даже цена в 3 бакса выглядит не реально, конечно если биток не продолжит падение
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Да снимок был сделан - на сайте eosdac уже пошел отрицательный отчет. Полагаю, что токены начислят не раньше мая месяца. Наверно, солью половину eosdac на локальном пампе, другую половину придержу на полгодика.

П.с. Радует, что по EOS мы не наблюдаем массового слива монеток. Монетка торгуется во вчерашнем ценовом диапазоне.

сколько не общался с разработчиками они говорят только одно эос как только начнёт полностью работать на своём блокчейне то мы на него можем перейти. что интересно этого нет на нео например то есть люди правда рассматривают. напомнить что было с эфиром когда на нем стали выходить проекты? очень быстро иксы сделал и тоже самое будет тут надо просто терпения.
full member

Да. Снимок был намечен на April 15th 2018, 01:00:00 UTC это сегодня 04-00 по Москве

на 4 утра тоесть он уже был ?
[/quote]

Да снимок был сделан - на сайте eosdac уже пошел отрицательный отчет. Полагаю, что токены начислят не раньше мая месяца. Наверно, солью половину eosdac на локальном пампе, другую половину придержу на полгодика.

П.с. Радует, что по EOS мы не наблюдаем массового слива монеток. Монетка торгуется во вчерашнем ценовом диапазоне.
[/quote]

Обидно что все биржы подержавшие eosdac китайские или корейские. Даже yobit Не подержала его что очень странно, обычно она добавляет любой говно форк даже полнейший скам
member

Да. Снимок был намечен на April 15th 2018, 01:00:00 UTC это сегодня 04-00 по Москве
[/quote]

на 4 утра тоесть он уже был ?
[/quote]

Jump to: