Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 124. (Read 162742 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
EOS против битка попер. Похоже на то, что высадил лишних пассажиров - маловеровов и вперед. Сильная сейчас монета.

Если честно то играть против толпы и прогнозов это прибыльно, будут скоро ещё пара крупных драпов а также на Индии выйдут. После запуска своего блокчейн пойдут в космос цены как мне кажется он точно не хуже эфира а в некоторых моментах даже лучше  Tongue
А когда стоит ожидать запуска собственного блокчейна? Не понятно, что за полгода работы "крутой" EOS так и не может собственный блокчейн выпустить?
Собственный блокчейн должен быть запущен сразу после окончания краудсейла, если я ничего не путаю. А до конца краудсейла осталось уже не много
что то очень слабо в это вериться, конечно обещания сладкие особенно перед ико, но я думаю они или сроки сдвинут или еще что придумают
Конечно все что угодно может произойти, но краудсейл уже идет давно и все это время идут разработки. Денег и влияния у команды достаточно, есть сильные разработчики, поэтому лично у меня нет никаких сомнений, что все будет сделано
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
EOS против битка попер. Похоже на то, что высадил лишних пассажиров - маловеровов и вперед. Сильная сейчас монета.

Если честно то играть против толпы и прогнозов это прибыльно, будут скоро ещё пара крупных драпов а также на Индии выйдут. После запуска своего блокчейн пойдут в космос цены как мне кажется он точно не хуже эфира а в некоторых моментах даже лучше  Tongue
А когда стоит ожидать запуска собственного блокчейна? Не понятно, что за полгода работы "крутой" EOS так и не может собственный блокчейн выпустить?
Собственный блокчейн должен быть запущен сразу после окончания краудсейла, если я ничего не путаю. А до конца краудсейла осталось уже не много
что то очень слабо в это вериться, конечно обещания сладкие особенно перед ико, но я думаю они или сроки сдвинут или еще что придумают

В том, что блокчейн запустят никто не сомневается.

Даже враги и недоброжелатели Ларимера признают, что он и Йанн Григ одни из самых лучших разработчиков в области блокчейнов и умеют их делать.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Я думал свои монеты сегодня слить, и при возможной коррекции по лучшей цене закупить большее колл-во, но решил что рисковать не буду, времени до окончания ICO остается совсем мало, лучше уже докупаться если цена упадет ниже..... этим усредняя цену, и набирая большее кол-во монет..
member
Activity: 308
Merit: 50
Кто знает когда следующее более менее значимое событие по EOS? Хочется понимать сколько его ещё сливать будут. Как то для входа он вроде перегрет ещё мне так кажется.
конечно перегрет, я также же говорила когда биток стоить стал с апреля с 700 до 2000 осенью Smiley зато по 6000 стал не перегрет и взяла, потом за 15 слила, так что тут смотря как пойдёт, это же крипта
legendary
Catalog Websites
WAX склоняется к выбору EOS в качестве базового кода для своего продукта, подробное обьяснение почему EOS гораздо круче других блокчейнов -

https://medium.com/wax-io/worldwide-asset-exchange-development-update-wax-platform-base-technology-selection-and-more-7f280b90a371
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А что лучше брать на долгосрок EOS или Cardano, что из систем более продвинутое будет?
Я так понял что в EOS был аирдроп, еще будут такие аирдропы в EOS?

Возьмите оба Grin EOS будет сильным и волатильным проектом. У кардано нет такого талантливого менеджера,каким есть Лаример. Но при этом приготовьтесь что EOS будет иметь высокую волатильность. Ну и кроме всего прочего, хайп и узнаваемость EOS гораздо больше чем у кардано.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
EOS попер, так как сегодня, вскоре добавляется на самую крупную биржу Индии, будет ещё какой то памп монеты.

https://www.zebpay.com/blog/zebpay-announces-the-launch-of-eos/
legendary
Catalog Websites
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А что лучше брать на долгосрок EOS или Cardano, что из систем более продвинутое будет?
По EOS аирдропам можно смотреть здесь https://eosindex.io/posts/tags/Airdrop  Как видим ожидается ещё как минимум 14 аирдропов. Правда, многие аирдропы в списке сомнительные на мой взгляд.
legendary
Catalog Websites
Бляха, вот вроде продался полностью по ЕОСу... Теперь очкоиграние по поводу запрыгивания обратно! Вроде бы после дропа процентов на 10 откатился в цене...
Профит, когда нырять в ЕОС? Grin

Лезь обратно, тебя без EOS на блокчейн не пустят. Скажут - иди в Cardano😀
legendary
Catalog Websites

По Cardano все не так просто. Вроде там ученые собрались, что то такое супер хотят сделать, но сделают или нет - вопрос. Ученые ведь скорее мир познают, а сделать работающий проект могут и не смочь.

EOS сделают и очень скоро.

Аирдропы будут - я жду Википедию EOS в июне.
legendary
Catalog Websites
Кто знает когда следующее более менее значимое событие по EOS? Хочется понимать сколько его ещё сливать будут. Как то для входа он вроде перегрет ещё мне так кажется.

Это событие может быть неожиданным. Идет активная подготовка к запуску блокчейна и новостей припасено много. В любой момент одну из них можно обнародовать.
legendary
Catalog Websites
Думаю что в течение недели-двух цена упадет. Не спешите с закупом, процентов на 20 как минимум еще просядет.

Обычно цена просаживается, когда никто не хочет перезакупаться. А когда хотят, но чуть попозже - цена идет вверх.
member
Activity: 336
Merit: 10
Думаю что в течение недели-двух цена упадет. Не спешите с закупом, процентов на 20 как минимум еще просядет.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
full member
Activity: 448
Merit: 106

Зачем вам этот Airdrop и другие такие же?, перечитайте двумя сообщениями выше что такое Airdrop eosDAC и для чего он нужен. Неужели так сложно потратить 5 минут на изучение.
Не пойму что вы хотите сказать? Аирдроп нужен или нет? )
По моему хоть и копеечные монеты раздали, но в голосованиях по участвовать тоже можно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Зачем вам этот Airdrop и другие такие же?, перечитайте двумя сообщениями выше что такое Airdrop eosDAC и для чего он нужен. Неужели так сложно потратить 5 минут на изучение.
full member
Activity: 310
Merit: 100
legendary
Swapzone

Вот теперь эос попахивает конкретным скамом, ведь дропы хайпят только шиткоины, которые не могут написать нормально код, но штампуют сотни форков. Или команда эос не поддержала этот форк?

Да что с Вами со всеми не так?, команда BLOCK.ONE на данный момент поддерживает только разработку ПО EOSIO.

По поводу Airdrop EOSdac уже устали повторять каждый раз одно и тоже, прикладываю цитату своего ответа из Telegram чата https://t.me/EOS_RU

Короче EOS это сука dPoS, все держится на нодах делегатов, избираемых сообществом согласно стеку, так вот в EOS делегатов называют блок продюсерами (BP) и между ними даже сейчас (до запуска сети) идет огромная конкуренция, и не просто ноунеймы, а даже крупнейшие компании, напр. Bitmain, лол. Их кстати по дефолту всего 21 будет(активных ) , и да они ещё и гешефт за поддержание сети будут получать в виде эмиссии. И вот чуваки решили поделить шкуру не убитого медведя - они объявили себя народным BP, DAC - децентр. автономной компанией, и раздали (прим. ещё не раздали ) часть токенов своей DAC холдерам EOS и нет, не чтобы они их слили при первой возможности, а для того, чтобы ты - & username мог участвовать в голосовании по развитию этого BP, нанимать тех, кто будет обслуживать ноды и запиливать прочие ништяки (в душе не ебу зачем, но так надо). А возможно (⚠️ ВНИМАНИЕ) даже приобщиться к прекрасному и получить часть эмиссии от BP, при условии, что он конечно вообще попадает в топ, и задержится там надолго. Теперь, когда ты знаешь, что такое eosdac.io, ты просто обязан рассказать всем своим друзьям, которые непонятно что себе нафантазировали...

legendary
Swapzone
Introduction to Blockchain: Daniel Larimer at Virginia Tech

https://www.youtube.com/watch?v=sYAktmG1NuA
Jump to: