Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 170. (Read 162742 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Интересно. А на Биттрексе эта монета будет торговаться? Если эта монета как говорил Бутерин Эфириум 2.0, то давно должна бы там быть.
Неужели он так говорил? Обычно он про еос только плохое
Это было не более чем шутка. И он сам об этом сказал. Но держатели токена видят только то, что хотят видеть)

Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
Да, я и сам удивлен росту стоимости. В очередной раз рад, что инвестировал в эту монету несколько сотен. Но не думаю, что до 100 долларов она поднимется. Скорее закрепится на уровне 50 долларов.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
member
Activity: 424
Merit: 10
Ух ё моё ! ЕОС уже 11,5 почти Shocked
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Интересно. А на Биттрексе эта монета будет торговаться? Если эта монета как говорил Бутерин Эфириум 2.0, то давно должна бы там быть.
Он так серьезно сказал, и про перспективу на ближайший год в +200 зеленых за монету тоже он сказал. А с биттрексом сейчас периодически какие-то проблемы происходят. есть еще масса хороших бирж, где иос не залистен
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
что то где то вырвут из контекста, немного от себя добавят, немного до придумывают, и на выходе Бутерин чуть ли не " мамой клянусь, за ЕОС и двор - стреляю в упор ". Психология манипулирования во всей красоте
hero member
Activity: 639
Merit: 503
full member
Activity: 210
Merit: 100
Ребята, объясните пожалуйста, как работает их ИСО? Можно ли посмотреть, сколько им накидали за сегодня. Когда обнуляется счетчик? Как они считают получение эфира: сколько подтверждений нужно? Знаю, что у них где-то это все описано, но может кто-то из вас уже разобрался )))

Eosscan.io
jr. member
Activity: 114
Merit: 7
Ребята, объясните пожалуйста, как работает их ИСО? Можно ли посмотреть, сколько им накидали за сегодня. Когда обнуляется счетчик? Как они считают получение эфира: сколько подтверждений нужно? Знаю, что у них где-то это все описано, но может кто-то из вас уже разобрался )))
full member
Activity: 476
Merit: 101

Я думаю что будет, просто вопрос времени. К тому же, они плотно сотрудничают с битфиниксом, поэтому возможно и не сильно спешат на разных биржах появляться. Но тем не менее завтра ждем листинг на битхамбе, а это тоже не маленькая биржа...
full member
Activity: 476
Merit: 121
member
А не думали вы что обещания выполнять никто не собирался и не будет никакой ОС? Равно как и защиты от квантовых атак у Hcash

Сомневаюсь, что Лаример будет так подрывать свой авторитет, тем более сейчас, когда его проекты набирают обороты. Уж если, и сделает он это, то гораздо позже, когда его карьера будет на пике, а его идеи будут исчерпаны.

А с "Шхерой" идите в соответствующую тему, там вас наверняка проконсультируют про квантовые атаки)
member
Activity: 294
Merit: 12
А не думали вы что обещания выполнять никто не собирался и не будет никакой ОС? Равно как и защиты от квантовых атак у Hcash

Для этого всего лишь нужно взглянуть на гитхаб. Работа кипит. После небольшой коррекции ждите скорого роста.

А пока еще можно успеть закинуть денежку на NEO. Оно тоже не желает отставать в дележе эфирного мамонта.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 434
До меня только недавно дошло, что пока идет ICO разработчики попытаются взять максимум. У них уже достаточно средств чтобы продвинуть EOS на любую биржу.

Поэтому брать EOS к концу ICO может быть уже поздно.  Grin

Но это всё равно лучше чем держать эфир. Догадайтесь что с ним произойдет когда ICO закончится? EOS - это своего рода локомотив эфириума.

Вы не правы ! ЕОС - несущийся по рельсам локомотив, а эфириум - это стенка, находящаяся на этом пути и ожидающая встречу с локомотивом. И на сколько прочна эта стенка, мы можем узнать уже в июле 2018 года)

То что сеть эфира очень не стабильна доказали котики, эос с этой проблемой должен справиться на раз-два
member
До меня только недавно дошло, что пока идет ICO разработчики попытаются взять максимум. У них уже достаточно средств чтобы продвинуть EOS на любую биржу.

Поэтому брать EOS к концу ICO может быть уже поздно.  Grin

Но это всё равно лучше чем держать эфир. Догадайтесь что с ним произойдет когда ICO закончится? EOS - это своего рода локомотив эфириума.

Вы не правы ! ЕОС - несущийся по рельсам локомотив, а эфириум - это стенка, находящаяся на этом пути и ожидающая встречу с локомотивом. И на сколько прочна эта стенка, мы можем узнать уже в июле 2018 года)
full member
Activity: 296
Merit: 101
Eos будет убийца эфира. Все к этому идет
Поддерживаю оратора выше, причем убьет он его как технически, так и финансово.

Рано списывать эфир. Чтобы его догнать, нужно сильно попотеть и при этом не об..ся.

"Двоечку в печень, ни кто не вечен" говорил великий Кирилл Терешин
Я к тому что рано или поздно эфир должен будет уйти, и моё мнение что заменит его именно EOS
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у нео есть браузерный кошель, чтобы приватный ключ не видела сеть никогда? У эфира есть

https://forum.bits.media/index.php?/topic/24219-myetherwallet-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ethereum/&do=findComment&comment=1045896
member
Activity: 294
Чтобы ему стать убийцей - нужно хотябы что то рабочее выпустить. Пока что он крутой только на словах. Весь коинмаркет в токенах на эфире. У эфира огромное комьюнити и пальма первенства.
Весь коинмаркет скоро будет в токенах на NEO. Не пора ли прикупить?
Это тоже один из вариантов. Но EOS все же покруче и возможности у них пошире.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Чтобы ему стать убийцей - нужно хотябы что то рабочее выпустить. Пока что он крутой только на словах. Весь коинмаркет в токенах на эфире. У эфира огромное комьюнити и пальма первенства.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
ЕОС сделал за прслнднее время 1500%. Полторы тысячи процентов. А чтобы догнать эфир, надо сделать еще больше от того, ,колько уже сделано. Если перемножить, то буде число, которое мягко говоря очень большое для проекта, который даже на бету не готов.
Jump to: