Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 169. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? Smiley

Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее...
[/quote]
Здесь многие думают что на ICO можно купить за копейки, но вникать в суть аукциона желания нет, вот и задают глупые вопросы. На ICO цена формируется вплоть до закрытия окна и в конце всегда цену повышают высокими ордерами, так что по 0.1622 USDT точно не купить.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
Хоть убейте не верю что будет дальнейший рост, гредет падение биткоина в цене, уж очень он дорогой. Ну и альты так же потянутся вниз.
Да многие с 6к ждали падения, понятно, что оно будет, но почему бы не оттолкнуться и 22-25к перед этим не показать?
Вот я тоже больше склоняюсь к мысли, что сходит ещё биток на 20+ до НГ. Пусть даже перед очередной коррекцией, но должен сходить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Что творится на крипторынке, все больше удивляюсь. Интересно, когда влив денег прекратится. День назад покрутил бы у виска человеку, который говорит, что еос может стоить 100$ к лету, а сегодня я сам в это верю =)
Хоть убейте не верю что будет дальнейший рост, гредет падение биткоина в цене, уж очень он дорогой. Ну и альты так же потянутся вниз.
Да многие с 6к ждали падения, понятно, что оно будет, но почему бы не оттолкнуться и 22-25к перед этим не показать?
member
Activity: 154
Merit: 10
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Eosscan.io
Что-то я не понял цена на ICO 0.1622 USDT, а на бирже ~11 баксов. Как так? Или ICO только для круга избранных или в чем смысл покупать на бирже? Smiley
[/quote]

Может стоит прочитать второе сообщение данного топика, и понять как осуществляется распределение. Про окна, аукцион, формирование цены по завершению каждого окна и прочее...
member
Activity: 424
А кто-нибудь рассматривал такой перспективный проект сейчас как Bitcoin White ?  У них уже довольно много чего сделано (ну кому нужно тот найдет)
 Так вот вопрос, может кто-то вникал и знает какая разница у BTW и EOS ? Получается там тоже алгоритм DPOS с делегатами , половину монет раздали десантами и в течении 3 лет планируют намайнить еще 8 млн монет. Хотелось бы услышать что общего, но не бросайте тапками, я новенькая. Прошу прощения если не по теме или что упомянула другой, идентичный, на мой взгляд, проект

Да да, совершенно верно у BTW много чего сделано, по сравнению с EOS, хотя всё ещё проекты на разных полюсах. А так по сути проект идентичны, просто у BTW как на меня более созвучное и узнаваемое название, как говорится авторитет деда даёт, свой плюс, в любом случае!

Как по мне авторитет Дэна поболее весит. А у битка чуть ли не каждый месяц почкуются форки. Ей богу надоели)
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А кто-нибудь рассматривал такой перспективный проект сейчас как Bitcoin White ?  У них уже довольно много чего сделано (ну кому нужно тот найдет)
 Так вот вопрос, может кто-то вникал и знает какая разница у BTW и EOS ? Получается там тоже алгоритм DPOS с делегатами , половину монет раздали десантами и в течении 3 лет планируют намайнить еще 8 млн монет. Хотелось бы услышать что общего, но не бросайте тапками, я новенькая. Прошу прощения если не по теме или что упомянула другой, идентичный, на мой взгляд, проект

Да да, совершенно верно у BTW много чего сделано, по сравнению с EOS, хотя всё ещё проекты на разных полюсах. А так по сути проект идентичны, просто у BTW как на меня более созвучное и узнаваемое название, как говорится авторитет деда даёт, свой плюс, в любом случае!
member
Activity: 216
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Все еще ждете EOS по 5 долларов? Smiley
Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз.
Сейчас то точно не стоит входить, разве что совсем на долгосрок год-два.
Согласен, думаю, рынок предоставит возможность дешевле закупиться, сейчас мне кажется есть шанс для финального ралли битка только, а входить в альты опасно смотрится
Вход в альты всегда был опасным делом, но все зависит с чего заходить напрямую с фиата или с крипты, если только фиат то потерь быть не должно, а вот в крипте можно потерять больше чем навариться.
member
Activity: 294
Merit: 12
Никто не заметил, но похоже битхамб полетел... что, перегруз?
member
Activity: 294
Merit: 12
Надо найти момент для закупа.
Любое время, если не жадничать. Пока можно временно закупиться NEO и посидеть в нем.
Мне нравится эта пара вообще. Две перспективные монеты с хорошим потенциалом.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я жду, новый год же скоро, январь - месяц дампа. Биток прямо таки напрашивается на леща и глубокую коррекцию, ну и все альты полетят за ним вниз.
Согласен, думаю, рынок предоставит возможность дешевле закупиться, сейчас мне кажется есть шанс для финального ралли битка только, а входить в альты опасно смотрится
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

сейчас
hero member
Activity: 639
Merit: 503
copper member
Activity: 112
Merit: 1
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
copper member
Activity: 112
Merit: 1
Ребята, объясните пожалуйста, как работает их ИСО? Можно ли посмотреть, сколько им накидали за сегодня. Когда обнуляется счетчик? Как они считают получение эфира: сколько подтверждений нужно? Знаю, что у них где-то это все описано, но может кто-то из вас уже разобрался )))

Eosscan.io
full member
Activity: 196
Merit: 100
С ICO все тоже очень хайпанули летом, но сейчас рынок остывает. Крипто бум тоже вечно не будет продолжаться, месяц-полтора и будет остывать
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Всё растёт и EOS тоже. Весь рынок будет падать за битком и EOS упадёт.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Eos будет убийца эфира. Все к этому идет
Поддерживаю оратора выше, причем убьет он его как технически, так и финансово.

Рано списывать эфир. Чтобы его догнать, нужно сильно попотеть и при этом не об..ся.

Это обычное свойство преувеличивать возможности. Рынок расцвел и куда-то подевались посты про 10 центов Grin Как корова слизала. Оптимизм это хорошо. Только не нужно забывать сколько предстоит сделать. И разве не лучше работать с несколькими активами чем ставит все на одну лошадку?
Jump to: