Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 172. (Read 162742 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
До меня только недавно дошло, что пока идет ICO разработчики попытаются взять максимум. У них уже достаточно средств чтобы продвинуть EOS на любую биржу.

Поэтому брать EOS к концу ICO может быть уже поздно.  Grin

Но это всё равно лучше чем держать эфир. Догадайтесь что с ним произойдет когда ICO закончится? EOS - это своего рода локомотив эфириума.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Заходите в Биткоин пока не поздно, перезакуп ЕОС ещё будет ниже 5$

В биткоин из эоса выходить, чтобы перезакупиться эосом? Или что ты имел в виду?

Продавать EOS за Биткоин и открывать шорт

А не страшно? Побреют же как пить дать.
member
Activity: 424
Merit: 10
это кто там такой ТУПОЙ написал про хуергу? хуерга это ты! а EOS входит в 3% монет со своей платформой и мега разработками! 18 год капа в 40 ярдов к бабке не ходи!

Ну с такой капитализацией ждем цену в 80 долларов за монету.
Мде, думал таритьсе EOS ближе ко второй середине половины ICO, а оно вон как вышло. Теперь вот пролетел, нет ни одной монетки пока.

ловите момент, откатиться до 5-6$ есть шанс.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
это кто там такой ТУПОЙ написал про хуергу? хуерга это ты! а EOS входит в 3% монет со своей платформой и мега разработками! 18 год капа в 40 ярдов к бабке не ходи!

Мде, думал таритьсе EOS ближе ко второй середине половины ICO, а оно вон как вышло. Теперь вот пролетел, нет ни одной монетки пока.
full member
Activity: 210
Merit: 100

Продавать EOS за Биткоин и открывать шорт
full member
Activity: 204

full member
Activity: 308
за счет чего этот еос так растет в цене. монет пол миллиарда а стоит бешеных денег. POS у них нету. какие бонусы дают держателям этих токенов?
member
Activity: 75
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
еос сделал х14  Shocked
Это какое то безумие, я его до сих пор жду обратно ниже одного доллара и похоже этот клуб ждунов может оказаться долгосрочным. Памп впечатляющий для такого дорогого токена.
Этот токен в отличие от всего пампящегося говна имеет реальную цену, мы на нем еще и 30 баксов увидим в следующем году.
Позволю себе не согласиться и процитирую выдержку из EOS FAQ, где светло-серым по темно-серому ясно сказано:

The EOS Tokens do not have any rights, uses, purpose, attributes, functionalities or features, express or implied, including, without limitation, any uses, purpose, attributes, functionalities or features on the EOS Platform.

И вот эта хуерга стоит семь баксов за штуку.
И что? То что ЕОС не ДАО это не мешает ему быть перспективной сетью. Владение эфиром тоже не дает никаких прав его держателям, но это не мешает рынку оценивать его в ту цену по которой он торгуется сейчас.
И то. Не забывай про Total Supply в миллиард токенов и впереди ещё полгода краудсейла. Втаривающим еос по семь баксов может быть потом очень больно, объективно сейчас еос столько не стоит. Хотя пампить Лаример умеет, кто бы спорил.
Упасть может все что угодно, если рынок развернется. Одна из причин по которым ЕОС так вырос это рост эфира, так как в нем идут сборы. Про пампа Ларимера это ты херню написал, ему по твоему заняться больше нечем что ли?)))
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Среди последних моих покупок ЕОС - самый прибыльный. Брал по 50 центов. Есть прогнозы по потолку цены?
Со входом в 50 центов тебя этот вопрос не должен волновать, холди сколько влезет и фиксируйся когда будет необходимость.
member
Activity: 280
Merit: 11
вот и еос дает свои плоды инвестиции в ico , жаль что мало монет успел купить )) а так уже хорошие х получились )
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Среди последних моих покупок ЕОС - самый прибыльный. Брал по 50 центов. Есть прогнозы по потолку цены?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Надо покупать
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как по мне, проект очень нравится, вижу перспективы в данном проекте!
Думаю, в скорейшем будущем цена скаканет вверх, но опять же все зависит от команды, да и конкуренции много на рынке!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
EOS конечно лихо рванул вверх, хотя до конца ICO еще больше чем полгода. Настораживает это все конечно)
full member
Activity: 476
Merit: 101
Вот ещё немного и EOS войдет в почетный ТОП 10 по капитализации криптовалют.
full member
Activity: 528
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил Grin. А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС !
Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению

Ну не будем все таки забывать, что EOS это не биток. Смотря на глобальный график по ЕОС, еще мало что понятно, так как монетка существует всего то полгода. Поэтому сомневаюсь, что ЕОС будет безоткатно расти. Конечно, до чирика его разогнать могут, но оттуда уже может сильно откатиться.

Я уже с 2 баксов жду чтобы купить а он все растет и растет, так что не исключено что может подняться например до 15-17 а оттуда откатить на 10 и это будет его минимум уже а не как сейчас ждем хотя бы 4-5, хорошо подогревают сейчас рост
member
Activity: 294
Merit: 12
EOS будет добавлен на https://www.bithumb.com 18 декабря

Ух ты как неожиданно... Они ж говорили, что ICO токены они не листят (пока они не сделают свою собственную сеть). Может под это как раз всё и пампилось инсайдерами.

Из-за глюка сообщение не отправилось...

Говорил короче в своей теме "готовимся к гитхамбу". Вот он и пришел. Даже раньше чем я ожидал.
member
Activity: 424
Я продаю ЕОС небольшими порциями, чтобы было не обидно, что скинул дешево. Поставил шаг 2 $, начиная от 5 $ и продаю по 100 штучек. Если даже цена скаканет до 20, в среднем у меня получится, что продал по 13 где то, вполне неплохо себе. Экстремум сколько ни пытайся, не поймаешь - этому меня еще форекс научил Grin. А держать его намерен по крайней мере до лета 2018 года, а там дальше оставлю неприкосновенный запас штучек 200 и пусть лежат себе) Желаю успехов торгующим ЕОС !
Да при таком тренде всей крипты и еоса в частности, с учетом его релизов, пока вообще продавать не самый лучший ход, по моему мнению

Ну не будем все таки забывать, что EOS это не биток. Смотря на глобальный график по ЕОС, еще мало что понятно, так как монетка существует всего то полгода. Поэтому сомневаюсь, что ЕОС будет безоткатно расти. Конечно, до чирика его разогнать могут, но оттуда уже может сильно откатиться.
full member
Activity: 446

А что, хороший план, выйти из падающего токена в стабильный, а в перспективе еще и растущий биток, чтобы со временем вернуться в тот  же токен, при этом его удвоив. Но это сработает, если не будет сюрпризов как с одной, так и другой стороны.
Jump to: