Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 211. (Read 162750 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Спасибо, все сделал! Токены появились!
Но ... это ппц товарищи.. за ГАЗ списало 22$ при запросе вывода... !!!!!! (т.к. эфир и кошелёк предложил лимит газа в 3 100 000  (0.065 ETH) !!! а если меньше выбирал - то транзакция не проходила....
22$... КАААРЛ!!!!   Кто ж знал..
Прочитайте несколько страниц назад - была ссылка на подробную статью как не тратить столько газа. Вкратце - нужно использовать claim с указанием окна покупки, а не claimall.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А EOS уже ниже доллара, так он скоро будет и ниже цены первого раунда стоить.

Я понимаю когда сливают сейчас китайские проекты. Но EOS же не китайский проект. Или китайский всё-таки?

Ну всё-таки какие ж гады эти китайцы. Они знали что решение PBoC уже будет вот-вот и знали каким оно будет, и поэтому люто пампили все эти NEO, Qtum и прочие ICO проекты, чтобы просто слить и выйти, оставив кучу инвесторов с носом. А эти горе-инвесторы, вместо того чтобы понять что их дурят, и что если уж не продавать, то надо хотя бы не покупать, продолжают как зомби усредняться.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
откуда вы беретесь такие? А товары и услуги тоже за эфир будешь покупать?
Все он правильно написал. Считают в долларах просто чтобы не признавать свой проеб. Может так получиться, что если бы ты просто держал эфир, то фиата было бы больше.

Вот именно, что фиата а не эфира, поэтому и считают в фиате. Это так трудно понять?!
Как еще подсчитать прибыль? Если я продал не на самом пике, но зафиксировал плюс, тоже считать как проёб?

Если я биткоины вложил в эфир, а эфир в еос, мне прибыль в чем считать?

Смотря что ты аккумулируешь. Так или иначе просчитывать стоит несколько вариантов: например, если тебе интересен фиат, то стоит считать сколько бы ты заработал, если бы просто остался в битке, эфире и сколько у тебя фиата после захода в еос. Это нужно делать, чтобы хотя бы понимать насколько твои действия эффективные. А то к концу года может оказаться, что если бы ты своими руками ничего не трогал и не сидел днями у монитора впрыгивая в разные хайпы, денег у тебя оказалось бы больше.

Это же элементарно.

Еще один философ Cheesy Что ты там аккумулируешь? Тут все аккумулируют бабло, а считать его на сегодняшний день принято в валюте, от которой зависит вся мировая торговля, ну на крайняк в евро, если нравится.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Генеральный директор block.one Брендан Блюмер и технический директор Даниэль Лаример намерены выступить на 3-ем саммите Global Blockchain, проводимом Wanxiang Blockchain Labs в Шанхае, Китай. 3-дневное мероприятие начнется 14 сентября и соберет лучшие умы индустрии на одном из крупнейших событий в мире, посвященных технологии блокчейн.

Block.one расскажет о следующих шагах EOS на 3-ем саммите Global Blockchain, где Брендан Блюмер будет судьей Демо Дня
full member
Activity: 476
Merit: 101

И ещё непонятно: окно 67-го периода по цене закрылось  $0.4816 (сейчас на сайте https://eosscan.io/ висит данная стоимость за шт) а мне посчитали токены по 1.2$  за шт..... как так??   Или позже там тоже изменятся данные??

По этому поводу на eosscan внизу отображается сообщение:

CAUTION!!
The current price displayed may differ from the actual price. Because the latest data has not been updated. (cases : Ethereum RPC Server and etc)
(Last Updated At Sep 3 2017 08:26:40 UTC)
full member
Activity: 180
Merit: 100
Подскажите кто в теме. Вчера поучавствовал в ICO EOS. Окно уже закрылось. Токенов  в кошельке  myetherwallet нет. Сориентируйте сколько времени нужно ждать, либо нужно отдельно прописывать кастомный адрес для токена ?
 Может подкиньте ссылки где проверить можно. т.к. совсем не в теме.  
Заранее спасибо.
Токены нужно еще запросить на выдачу. Во втором посте есть вся информация как это сделать.

Спасибо, все сделал! Токены появились!
Но ... это ппц товарищи.. за ГАЗ списало 22$ при запросе вывода... !!!!!! (т.к. эфир и кошелёк предложил лимит газа в 3 100 000  (0.065 ETH) !!! а если меньше выбирал - то транзакция не проходила....
22$... КАААРЛ!!!!   Кто ж знал..

Отсюда вывод.. стоимость на ICO ровно столько сколько и на бирже сейчас торгуется.. проще наверное EOS  купить  на бирже..  или даже в случае с биржей все равно придётся эти действия c газом производить?? ..

И ещё непонятно: окно 67-го периода по цене закрылось  $0.4816 (сейчас на сайте https://eosscan.io/ висит данная стоимость за шт) а мне посчитали токены по 1.2$  за шт..... как так??   Или позже там тоже изменятся данные??
legendary
Merit: 1246
Подскажите кто в теме. Вчера поучавствовал в ICO EOS. Окно уже закрылось. Токенов  в кошельке  myetherwallet нет. Сориентируйте сколько времени нужно ждать, либо нужно отдельно прописывать кастомный адрес для токена ?
Заранее спасибо.
Токены нужно еще запросить на выдачу. Во втором посте есть вся информация как это сделать.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Подскажите кто в теме. Вчера поучавствовал в ICO EOS. Окно уже закрылось. Токенов  в кошельке  myetherwallet нет. Сориентируйте сколько времени нужно ждать, либо нужно отдельно прописывать кастомный адрес для токена ?
Заранее спасибо.
legendary
откуда вы беретесь такие? А товары и услуги тоже за эфир будешь покупать?
Все он правильно написал. Считают в долларах просто чтобы не признавать свой проеб. Может так получиться, что если бы ты просто держал эфир, то фиата было бы больше.

Если я биткоины вложил в эфир, а эфир в еос, мне прибыль в чем считать?

Смотря что ты аккумулируешь. Так или иначе просчитывать стоит несколько вариантов: например, если тебе интересен фиат, то стоит считать сколько бы ты заработал, если бы просто остался в битке, эфире и сколько у тебя фиата после захода в еос. Это нужно делать, чтобы хотя бы понимать насколько твои действия эффективные. А то к концу года может оказаться, что если бы ты своими руками ничего не трогал и не сидел днями у монитора впрыгивая в разные хайпы, денег у тебя оказалось бы больше.

Это же элементарно.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ценник уже несколько дней подряд держится на уровне первого раунда, ниже не идёт, может дно?

В первом раунде цена была 0.8 USD, последние окна -  1,2 -1,3 так что еще не совсем дно=) хотя все равно весьма неплохо для входа.

забавно, вложить эфир, а прибыль считать в долларах. Можно было просто в эфире сидеть и иметь плюс....

откуда вы беретесь такие? А товары и услуги тоже за эфир будешь покупать? Можно было... можно было много чего, а те кто вложил по 0,8 пока что в профите. Если я биткоины вложил в эфир, а эфир в еос, мне прибыль в чем считать?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ценник уже несколько дней подряд держится на уровне первого раунда, ниже не идёт, может дно?

В первом раунде цена была 0.8 USD, последние окна -  1,2 -1,3 так что еще не совсем дно=) хотя все равно весьма неплохо для входа.

забавно, вложить эфир, а прибыль считать в долларах. Можно было просто в эфире сидеть и иметь плюс....

Для многих ликвидная крипта выполняет лишь транзакционную роль, являясь билетом в нужную сделку. Поэтому свой финансовый результат кто-то может считать вообще в валюте страны резидентства.
full member
Activity: 245
Merit: 107

legendary
EOS сейчас имеет самую честную капитализацию из всего рынка крипты, поскольку каждый раунд нужно подтверждать реальными инвестициями. Это не на бирже 10 монеток туда сюда перекидывать, устраивая памп-дамп схемы.
Интересное замечание, кстати. Не задумывался об этом.

Кольнули чуть ниже цены ICO в 63 периоде. Я натыкался на кошельки, где люди тысячами эфир заливали в еос ~30 дней назад. Очень интересно, какие у них планы, если еос прилично просел с того момента.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Ико же не в баксах проводится а в эфирах.
legendary
Merit: 1125
Swapzone

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
hero member
Activity: 504
Merit: 500
EOS сейчас имеет самую честную капитализацию из всего рынка крипты, поскольку каждый раунд нужно подтверждать реальными инвестициями. Это не на бирже 10 монеток туда сюда перекидывать, устраивая памп-дамп схемы.
full member
Activity: 396
Merit: 110
  Проект расчитанный на длительное время, для инвестора всегда более интересен, чем для трейдера. А тут присматриваюсь и вроде как для обоих игроков неплохие перспективы получится могут. Ведь всё равно кто-то сливаться будет, значит и курс чуть-чуть но просядет, а может и не чуть  Roll Eyes
 Будем глядеть и участвовать, по мере сил и возможностей...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.
Полностью с вами согласен. А лезть на хаях почти в Эфир желания не возникает. С другой стороны, ЕОС тоже проект неоднозначный и рискованный.

У меня сдали нервы (( Я обратно вышел из эфира в EOS.

На спекуляции заработал 30 токенов EOS.

Просто Лаример и компания что-то там в Китае сегодня мутят. Готовят тестовую сеть, отчитываются об успехах.

Вдруг EOS вырастет до 2.5$ ? А эфир может и не вырастет в два раза с 370$. Все ждут. А он раз - и не вырастет?

Тогда я вместо того, чтобы удвоить количество токенов EOS их уполовиню.

И не буду таким крутым владельцем первой операционной системы на блокчейне?!!
Jump to: