откуда вы беретесь такие? А товары и услуги тоже за эфир будешь покупать?
Все он правильно написал. Считают в долларах просто чтобы не признавать свой проеб. Может так получиться, что если бы ты просто держал эфир, то фиата было бы больше.
Вот именно, что фиата а не эфира, поэтому и считают в фиате. Это так трудно понять?!
Как еще подсчитать прибыль? Если я продал не на самом пике, но зафиксировал плюс, тоже считать как проёб?
Если я биткоины вложил в эфир, а эфир в еос, мне прибыль в чем считать?
Смотря что ты аккумулируешь. Так или иначе просчитывать стоит несколько вариантов: например, если тебе интересен фиат, то стоит считать сколько бы ты заработал, если бы просто остался в битке, эфире и сколько у тебя фиата после захода в еос. Это нужно делать, чтобы хотя бы понимать насколько твои действия эффективные. А то к концу года может оказаться, что если бы ты своими руками ничего не трогал и не сидел днями у монитора впрыгивая в разные хайпы, денег у тебя оказалось бы больше.
Это же элементарно.
Еще один философ
Что ты там аккумулируешь? Тут все аккумулируют бабло, а считать его на сегодняшний день принято в валюте, от которой зависит вся мировая торговля, ну на крайняк в евро, если нравится.