Чем мне нравится еос и тезос в этой ситуации, что оба проекта юридически хорошо подстраховались. И вспомните когда они это сделали? Когда вообще ничего не нужно было для проведения ICO. Люди далеко смотрели однозначно и не собирались быстро пропадать с радаров. Имхо, еос один из главных претендентов на перелив дорогого эфира во время хаоса.
Спасибо, все сделал! Токены появились!
Но ... это ппц товарищи..
за ГАЗ списало 22$ при запросе вывода... !!!!!! (т.к. эфир и кошелёк предложил лимит газа в 3 100 000 (0.065 ETH) !!! а если меньше выбирал - то транзакция не проходила....
22$... КАААРЛ!!!! Кто ж знал..Отсюда вывод.. стоимость на ICO ровно столько сколько и на бирже сейчас торгуется.. проще наверное EOS купить на бирже.. или даже в случае с биржей все равно придётся эти действия c газом производить?? ..
И ещё непонятно: окно 67-го периода по цене закрылось $0.4816 (сейчас на сайте
https://eosscan.io/ висит данная стоимость за шт) а мне посчитали токены по 1.2$ за шт.....
как так?? Или позже там тоже изменятся данные??
Я писал как-то, что мелким инвесторам бессмысленно участвовать в раздаче. Есть пара триксов: во-первых, ты поставил прайс за газ высокий. Во-вторых, claimall() не лучший метод, если ты хочешь взять токены только за один период.
С биржей такой манипуляции проводить не нужно. Вывел и забыл. Точнее почти...
... потому что тебе еще нужно твой эфировый ключ зарегистрировать иначе ты не получишь потом монеты в оригинальной ветви. А это угадай что? Правильно, опять трата эфира.
У них скан тормозит. Лучше смотреть в контракт самому. Хотя у меня по контракту один раз цена не сошлась, но лень было писать бота, чтобы он подсчитал в период количество пришедшего эфира.
Вот именно, что фиата а не эфира, поэтому и считают в фиате. Это так трудно понять?!
Как еще подсчитать прибыль? Если я продал не на самом пике, но зафиксировал плюс, тоже считать как проёб?
Прочитай еще раз. Если ты не поймешь, то забей просто.
А EOS уже ниже доллара, так он скоро будет и ниже цены первого раунда стоить.
Я понимаю когда сливают сейчас китайские проекты. Но EOS же не китайский проект. Или китайский всё-таки?
Ну всё-таки какие ж гады эти китайцы. Они знали что решение PBoC уже будет вот-вот и знали каким оно будет, и поэтому люто пампили все эти NEO, Qtum и прочие ICO проекты, чтобы просто слить и выйти, оставив кучу инвесторов с носом. А эти горе-инвесторы, вместо того чтобы понять что их дурят, и что если уж не продавать, то надо хотя бы не покупать, продолжают как зомби усредняться.
Я не думаю, что это к еос относится. Его просто катают без остановки уже давно и без отскоков. Теперь даже арбитражить на нем не получается. Сижу и смотрю, как падает. Думаю, где входить. Вроде уже хорошая цена, но нужно подтверждение, что даунтренд сломлен. Один раз оно было, но сигнал оказался ложным. Но цена интересная однозначно. Плюс дорогой эфир сюда все скидывать побегут.
EOS в Китае много покупали, а теперь получается, что это незаконно. Теперь даже просто держать EOS незаконно, т.к. "Организации и физические лица, которые уже завершили ICO-кампанию, должны будут вернуть своим инвесторам средства для защиты их законных прав и интересов, а также с целью устранения рисков. Соответствующие ведомства будут расследовать действия лиц, отказывающихся прекратить организацию ICO-кампаний, а также выполнить все требования, связанные с прошлыми кампаниями по сбору средств."
К еос это не относится. Более того, как все пишут, возврат средств носит рекомендательный характер.
Вот как раз подъехало оф.
Заявление block.one об изменениях в законодательстве КитаяЦитата:
Если китайское лицо использует смарт-контракт EOS и/или приобретает токены EOS, такое лицо совершило это и заключило соглашение о покупке токена EOS на незаконной, несанкционированной и мошеннической основе, и такое соглашение будет недействительным.[/b]
Смущает формулировка. Если соглашение недействительное, то и обратно эфир свой можно забрать?
На эфировом кошельке. Это же ERC-20 токен.