Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 214. (Read 162750 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Может это и лучше - меньше вопросов будет к биржам. Меньше обвинений, что крипта это акции. Так фантики меняются друг на друга.
Конечно лучше,нафига нам биржи вообше.Мы же продавать токены не собираемся,по крайней мере в ближайшей перспективе.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Swapzone
Очередная статья, с позицией Block.One о токене EOS на фоне отчета SEC:

Заявление Block.one относительно отчета SEC о The DAO
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Похоже, хайп спадает, и количество вливаемых эфирок заметно уменьшается. Лично меня это очень радует, глядишь и получится набрать депо по хорошим ценам. My ethers are ready!
legendary
Merit: 1246
Сейчас на рынке выходит дешевле, чем через ICO и после каждого раунда кто-то умудряется наливать. Не могу понять, в чем фишка? Это уже не арбитраж, а слив собственного депо получается.

Еще у меня в одном из раундов не сошлись суммы по сбору эфира и соответственно итоговый прайс. Кто-нибудь еще заморачивается самоподсчетом? Есть желание теперь все транзы перепроверить. Возможно, у кого-то тоже не сошлось и он на радостях слил по рынку пока скан не работал.
member
Activity: 134
Merit: 10
Посмотрите Шаг 4 - запрос токенов EOS.
Инструкция для MyEtherWallet.

Я все сделал по инструкции. Только для Ethereum Wallet
Я вижу через Etherscan что у меня есть токены
Но в кошельке они не появляются

Кто-нибудь добавлял токены именно в Ethereum Wallet?

Сам разобрался. Сам отвечу для других.

1. В Ethereum Wallet заходим во вкладку "Contracts"
2. Далее жмем Watch Token
3. Далее вбиваем данные:

Token Address: 0x86fa049857e0209aa7d9e616f7eb3b3b78ecfdb0
Decimals: 18
Symbol: EOS
Name: EOS
member

Я все сделал по инструкции. Только для Ethereum Wallet
Я вижу через Etherscan что у меня есть токены
Но в кошельке они не появляются

Кто-нибудь добавлял токены именно в Ethereum Wallet?
full member
Activity: 233
Merit: 100
Не получается увидеть свои токены EOS в кошельке Ethereum Wallet (десктопный официальный кошелек). С него и платил
Инструкцию на главной прочитал, но все равно непонятно как их отобразить
Все блоки синхронизировал
Подскажите как их увидеть?

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/kak-pouchastvovat-v-raspredelenii-tokenov-eos-vsyo-ne-tak-prosto

full member
Activity: 142
По любому должен просесть еще, с такой капой быстро подняться нереально. На качелях еще можно будут подзаработать.
member
Не получается увидеть свои токены EOS в кошельке Ethereum Wallet (десктопный официальный кошелек). С него и платил
Инструкцию на главной прочитал, но все равно непонятно как их отобразить
Все блоки синхронизировал
Подскажите как их увидеть?
legendary
А потом как разом на 3к эфира подтвердили, мне аж дурно стало.
Чтоб майнеры не нагрели, нужно покупать через buyWithLimit(_day_, 0), указывать конкретный период. Тогда монеты купятся или в нужный период, или эфир вернется.

Хороший совет, согласен. А комиссию удержат, если транза не пройдет?
full member
Activity: 448
когда ж закупать
legendary
Swapzone
Очередная статья о EOS (на этот раз о проблеме форка внутри сети):

Жизнь – это кабаре… Или как разделить и объединить блокчейн
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А потом как разом на 3к эфира подтвердили, мне аж дурно стало.
Чтоб майнеры не нагрели, нужно покупать через buyWithLimit(_day_, 0), указывать конкретный период. Тогда монеты купятся или в нужный период, или эфир вернется.
legendary
Забавно сегодня скан не работал и хомяки под конец набивались вслепую Cheesy В итоге цена вышла ~0.005549 в эфире, что было выше, чем на рынке и кто-то еще на радостях побежал сразу на биржу и слил. Поржал, но вот что заметил: сегодня сеть не была перегружена к концу периода, но майнеры все равно не подтверждали транзы. А потом как разом на 3к эфира подтвердили, мне аж дурно стало. Все больше закрадывается сомнений в честности майнеров как класса. Я, честно говоря, когда увидел, что скан не работает, подумал, что наоборот не доберут, и когда в последние 10 минут цена была по 0.004 чуть не бахнул сам, но как увидел в сети улетающие транзакции по 100-200 эфира, передумал. Такое ощущение, что у майнеров тайминг чуть сбит или чуть не подрассчитали с блоками.

Спасибо!
legendary
Swapzone

Офигенно, спасибо. Загуглить хотел,  но руки не дошли. С клеймолл тоже можно мало отдать, если постараться, вот и стимула не было.

Тут аналогичная статья, на русском:

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@pros/kak-dyoshevo-poluchit-svoi-tokeny-eos-i-voobshe-umenshit-stoimost-lyuboi-tranzakcii-v-seti-efira
full member
Activity: 476
Merit: 101
Что-то http://eosscan.io/ перестал работать уже заработал  Embarrassed  интересно, есть ли на всякий случай альтернатива подобному сайту?
member
Activity: 78
Сегодня еще одна жирная халява была. А в конце еще знатно на 5к хомяков проскользнуло в следующий раунд. Дно нащупано, господа. Кто-то по рынку смело от 0.005 eth откупает. Кто последние 2 раунда вкусные и профитные были. Кто хочет вливать в проект, сейчас стоит подумать о вливании части средств. Последний период цена почти ICOшная была.

Да за минут 10-15 сеть эфира можно сказать зависла, транзакции не обрабатывались, у меня не получилось из за этого закинуть, от того и в начале следующего раунда сразу 5000 эфиров пришло.
Совпадение? Не думаю ©
legendary
Вот это и я понимаю что человек трейдер с большой буквы)) Но может это не один человек скупает, а значит и теория не верна. ИМХО
Да, я понимаю, что 0.005 это около цены ICO и возможно выкупают большой объем по дешевке, т.к. в будущем нужен будет именно объем токенов, а я собственно размениваюсь по мелочи. Но я ж говорю, в какой-то момент это превращается в соревнование: угадал - не угадал, просчитал - не просчитал, чья математика сильнее, чьи боты быстрее, чья транзакция не застряла, кто погорел на жадности и тп и тд.

Свободный рынок (лично для меня) это больше не треугольники или фундаменталка (ко-ко-ко, битка всего 21 лям, нет инфляции, анархия и далее по списку), а умение первым найти перекос на рынке, выверено рассчитать его и провернуть аферу, поимев кого-то. Если ты где-то недопонял момент или ошибся в расчетах, то поимели тебя. Все просто. Криптография и блокчейн лишь позволяют почти гарантированно получить свое. Когда на дексах будет ликвидность, это будет золотое время для крипты, потому как сейчас вполне реально с какой-то погрешностью заморочиться и рассчитывать чужие маржин колы и связывать еще кучу инфы, но всегда есть вероятность, что твой баланс либо заблокируют, либо обнулят, как было это с бтц-е, когда наваривались люди на метатрейдере через неликвидные пары. По сути, это свободный рынок и найденный перекос, по их же мнению это читерство и воровство. С дексами все будет очень просто и куда веселее. Поимел кого-то, подловил на недостаточной ликвидности и все, твой профит у тебя уже никто не заберет. И это куда интереснее, чем просто дейтрейдить. Поиск разных схем самое увлекательное.

И так уж сложилось, что у этого свободного рынка еще и подходящая идеология, а с блокстимовского видео я сегодня чуть не прослезился. Но это я уже все в кучу смешал  Cheesy

UPD: сломали даун тренд. Разворот  Cheesy
sr. member
Activity: 405
Jump to: